На ужин делала бефстроганов - классический рецепт мяса по-строгановски со свежими грибами и зелёным перцем. Гуд!
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На ужин делала бефстроганов - классический рецепт мяса по-строгановски со свежими грибами и зелёным перцем. Гуд!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сделал холодец - домашний петух, свинные копытца, говяжья голяшка, но, кажется, воды многовато, не застыл, как я хотел. Выпаривать в облом, так съем. )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я сегодня сварила чудо-супчик (моя мама, узнав состав ингридиентов, спросила у меня: "А что это за свинячий набор такой?"). Так вот: бульончик из любого мяса, а туда я накидала молодой капусты, картошечки - естественно, кукурузки, свежезамороженного зеленого горошка, свежую помидорку, пучок зеленого лука и пучок петрушки. Получился зимний "зеленый" супчик.
Суп - чистое здоровье, и впридачу очень легкий, разноцветный, красивый и полезный.
![]()
Где взяла молодую капусту!?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
На обед будут куриные крылышки в медово-соевом соусе, запеченные в духовке! Обожаю крылышки во всех видах, но этот ваще супер. Рецептик элементарнейший и очень вкуснючий, кто ещё НЕ делал крылышки ТАК, попробуйте (рецепт пишу уже прямо сейчас в теме о вторых блюдах
).
Вчера жарила куриные котлетки (из белого мяса), сегодня вот доедаем их. )) Чисто одесское блюдо в жаркой Африке.
А я сегодня пожарила отбивные(свинина).Перед жаркой посыпала приправой для шашлыка,ммм...так вкусно получилось.И картошечка (пюре).
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Прямо с утра (суббота всё-таки) сделала мужу сладкоежке пирожные "картошка с бананами". Вкусняшка и выглядят отлично. Рецептик напишу в теме о тортах, он пригодится молодым начинающих хозяйкам, т.к. делаются сии пирожные даже не элементарно, а элементарнейше. )))
Сейчас готовлю рассольник с копченными ребрышками, плов, и лазанью!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Запекаю в духовке крылышки по рецепту Мери Поппинс, и картошечку со специями и кусочком сала сверху.
Сделала чебуреки + салатик оливье. На "закусь" креветки с пивом. Налопались и сидим как коты и мурлычим.![]()
спагетти и биточки из филе курочки - нямка
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
делаю классическую шарлотку, но вместо яблок положила вишню без косточек. Дети сидят и заглядывают в окошко, когда же он будет готов.
Пахнет вкусно,посмотрим,что на вкус получится.еще минут десять надо подождать![]()
драники с чесноком
винегрет. ненавижу его. но сделала и едим с самосознанием полезности.... слава богу хоть мужу нравится.)))
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки