Результаты опроса: Х4. Че бум делать?

Голосовавшие
214. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотреть, че ж еще.

168 78.50%
  • Делать мне больше нефиг, чем смотреть туфту такую.

24 11.21%
  • Участвовать буду, ага)

22 10.28%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й сезон и 3-й сезон) !

Закрытая тема
Страница 419 из 3313 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 66247
  1. Вверх #8361
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Наверное, имелось ввиду, что он родителям много о ней рассказывал. Он ведь за время съемок летал домой - виделся с родителями.
    Ну вспомните, как они в Венеции фоткались. Да, думаю и с Сашей, и с Надей он фоткался хотя б на мобильный. Родителям показывал девушек.
    напрягает другое, лично меня та ситуация на радио ...где Макс не мог вспомнить имени Яны
    Всё бы хорошо
    Да косит он под дурочка!!!!! Может он лошок мелкого формата, но не настолько...

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Да косит он под дурочка!!!!! Может он лошок мелкого формата, но не настолько...
    Макс немного напрягает, но думаю...это сценаристы мутят
    Не верю, что он дурак

3. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для Irhen
    Як же ж мени хочется посмотреть на его физиономию когда он эти шоу пересматривает...
    Янка всегда его обнимает с закрытыми глазами, так бывает только когда полностю поглощён чувством, на которое не каждый-то и способен. Затылком этого не увидишь.
    Последний раз редактировалось Irhen; 30.05.2011 в 11:27.

4. Вверх #8364
    Если он эти педерачи смотрел, или смотрит, Шурика бы на порог не пустил!!! Она ж как тот козел в огороде- пусти и капусте хана!

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для Irhen
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Если он эти педерачи смотрел, или смотрит, Шурика бы на порог не пустил!!! Она ж как тот козел в огороде- пусти и капусте хана!
    Да уж, она большоооооой любитель капусты. Та ещё коза...
    Последний раз редактировалось Irhen; 30.05.2011 в 11:40.

6. Вверх #8366
    А Макс по всей видимости, большой любитель козлов!!!

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    о да!!! и объяснение: "Я такая, какая я есть, потому что я такая, какая я есть")))))))
    ага, напоминает знакомое: "в теннисе люблю теннис")))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ага, напоминает знакомое: "в теннисе люблю теннис")))))))
    Ага, то была уникальная барышня

9. Вверх #8369
    Blaze of beauty
    Наверное, имелось ввиду, что он родителям много о ней рассказывал. Он ведь за время съемок летал домой - виделся с родителями.
    Ну вспомните, как они в Венеции фоткались. Да, думаю и с Сашей, и с Надей он фоткался хотя б на мобильный. Родителям показывал девушек.
    напрягает другое, лично меня та ситуация на радио ...где Макс не мог вспомнить имени Яны
    Всё бы хорошо
    Кстати возвращаясь к той ситуации, я её немного не поняла, он не забыл...просто ведущий начал гнать и образовалась заминка.
    и никогда не показывали,что он фотографировался с Надей и Сашей.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #8370
    Яна, маму Максима покорила . Может Максим испугался, что мама женит его на Яне, а ему жениться еще не хочется. Поэтому он на шоу выбрал Сашу.

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от Счастливая_мечта Посмотреть сообщение
    Яна, маму Максима покорила . Может Максим испугался, что мама женит его на Яне, а ему жениться еще не хочется. Поэтому он на шоу выбрал Сашу.
    Да не выбрал он Сашу. Дезинформацию запустили СТБшники, чтобы финал оказался "неожиданным". Жениться он, как раз, хочет. И детей иметь. Он этого не скрывает.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девочки, а у Яны цвет волос какой:натуральный блондин или светло-русый? как назвать?
    анкету заполняете?

13. Вверх #8373
    Пересматриваю последний выпуск - однозначно Яна.
    И мне стало это понятно уже после свидания с родителями во время вечерней прогулки.
    Ну не наиграны эти все обнимансы.
    Он Янку зажимает ка может, бедняга.
    Там был моментик когда они фоткались Так он её повернул спиной к себе, обхватил за животик и так прижимался к ней...Плюс явно, что на кочельках они там целовались в губы - нам не показали, вырезали. А сколько у них было чмоков.
    При чем инициатор был именно Макс

14. Вверх #8374
    Blaze of beauty
    Пересматриваю последний выпуск - однозначно Яна.
    И мне стало это понятно уже после свидания с родителями во время вечерней прогулки.
    Ну не наиграны эти все обнимансы.
    Он Янку зажимает ка может, бедняга.
    Там был моментик когда они фоткались Так он её повернул спиной к себе, обхватил за животик и так прижимался к ней...Плюс явно, что на кочельках они там целовались в губы - нам не показали, вырезали. А сколько у них было чмоков.
    до да....мне этот момент очень понравиля, когда он её прижимал...блин ему наверное так тяжело все эти свидания даются, приходится держать себя в руках))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #8375
    написала пост для другого форума, а он подвис. Поэтому размещу сюда. Готовьте помидоры с тапками.

Здесь кто-то писал про пазлы. Что наши рассуждения и наблюдения похожи на собирание картинки из кусочков. Вот и у меня пазл сложился.
    Опять о ней же, главной романтической героине главного романтического проекта.
    Вот все не понимала, почему девочек так неодинаково нам презентуют. Все девочки как девочки, с самого начала в равных условиях. Но выделяется одна. Ей и свидания самые романтичные: Венеция, гондолы, голуби, танцы под ёлку, лепестки роз…. полеты с парашютом….ночной Париж...
    Другие девочки ссорятся, мирятся, скандалят, выясняют отношения между собой и Максом. А эта – ну не придерешься, сидит тихонечко, иногда поет, и млеет при виде главного холостяка Украины.
    Для тех зрителей, кто смотрит шоу невнимательно или нерегулярно, история о трудном детстве была рассказана неоднократно. Ну и что, что в сказке этой про скитания вдали от теплого родительского дома с 13 лет, работу на рынке и по ночам, куча несостыковок? Пипл хавает ведь, значит всё – ОК. Для усиления эффекта в 11 выпуске вдруг появился злой отчим, который Яну обижал. И мама, понимая, что чужие дети никому не нужны, с ним развелась. Вот здесь опять у меня в голове не складывается. Яна Максу и его папе говорила, что вообще не знает, кто её отец. Значит, папа Яны и папа её брата Давида (который младше Яны на 6 лет)– не один и тот же мужчина. А если мама поняла, что чужие дети никому не нужны, то значит ли это, что мужчина, с которым она рассталась, когда Давиду было не более 6 лет – и не его папа? (иначе, зачем же расставаться с папой сына из-за того, что он обижает её дочь, когда дочь сама куда-то уезжает)
    Визиты к родителям девушек – тоже на контрасте. Такие нувориши – семейки Саши, Нади. На их фоне – бабушка с дедушкой в деревне, вареники, кувшинчик молока, снег у покосившегося сарая….Знакомство с мамой в скромненькой квартирке…бегство главной героини в смятении на кухню – «ой, я не понимаю, что со мной….». Тут только самый черствый не прослезится. Немного все испортил брат, ляпнув Максу, что Яна мечтает вывезти семью в лучшее место. Но мы же правильно поняли, что это говорит только лишь о том, что Яна заботится о своей семье. В отличие от остальных, которые просто пристроиться хотят.
    Знакомство с родителями Макса. Опять недоумение. С двумя девочками показали только визиты к старшим Чмерковским, и короткие прогулки перед перед знакомством с родными Макса.
    С Яной – опять романтика «вам и не снилось». Ночной Париж, объятья, поцелуи…Ну вы все сами видели. И кто после всего этого еще не понял, что это чувства, химия, любовь, романтика и всё такое? Даже мне, с моим врожденным цинизмом так показалось.
    Но вместе с тем возник вопрос – зачем нам так навязывают мысль, что выбор Макса никаких сомнений вызывать не может, что это только Яна, и другой альтернативы нет?
    Пост-шоу. Яна там выглядит никак не проигравшей. Не верю я, что в 21 год таке шаленне кохання, которое нам показывали в течение 11 недель, может пройти через 2 месяца. Если в последнем выпуске Яна в свадебном платье оказалась бы не у дел, то она должна была бы получить такой стресс, что похудела бы килограммов на 10 (как минимум), не спала б по ночам, рыдала бы не переставая…ну вы понимаете. Но Яна на пост-шоу выглядит как обычно. Кровь с молоком, и никаких признаков депрессии и стресса. (вспомните Подобную).
    И тут инфа из vkontakte. Яна пишет, что создается новый дуэт с её участием, и просит помочь с вариантами названия дуэта: «Dorogie ychastniki moej gryppu,vse kto tak dolgo boleut za menya i poddergivaut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sejchas idet proces sozdaniya novogo vokal'nogo dyeta,v kotorom ya ychavstvyu.I mne ochen' xotelos' bu poprosit' y vas pomowi!Nygno pridymat' ee nazvanie pobeditel' polychit bilet na pervoe vustyplenie na neskol'ko person spasibo vam!!!!!!!. Упс.... А как же Макс? И как это так быстро дуэт соорудился? Видимо и с репертуаром, если победителю билеты в качестве приза обещаются.
    А вот если предположить, что идея образования дуэта с участием Соломко возникла до проекта «Холостяк» - то все кусочки пазла становятся на место. Проект с самого начала, был, кроме всего прочего – пиаром Яны (кто там говорил, что шоу купил папа Саши?). И Яна просто обязательно должна была остаться до финала. Ушла бы раньше - все бы взгрустнули, и забыли. А так - трагедь!!! Ведь только самый черствый не проникся симпатией к этой милой, чистой, нежной девочке. Которая, преодолевая все трудности, идет к своей детской мечте. А если её еще и Макс не выберет (видимо таки не выберет, иначе Яна к свадьбе бы готовилась, а не названием дуэта озадачивалась бы), то Яна станет просто национальной героиней (народ наш, а женщины особенно, страдалиц любит). Уже кто-то писал, что она наша новая Роксолана, да и по воде ходит, и от ветки её форумной свечение исходит.... В итоге – еще нет никакого дуэта, зато толпа фанатов и поклонниц – уже сформирована.
    Шоу продолжается?
    Последний раз редактировалось Дочь_Аптекаря; 30.05.2011 в 14:40.

16. Вверх #8376
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Плюс явно, что на кочельках они там целовались в губы - нам не показали, вырезали. А сколько у них было чмоков.
    Я тоже заметила эти губы на колесе, ещё подумала ,что это у неё с губами...а потом меня осенило!

17. Вверх #8377
    [QUOTE= Все девочки как девочки, с самого начала в равных условиях. Но выделяется одна. Ей и свидания самые романтичные: Венеция, гондолы, голуби, танцы под ёлку, лепестки роз…. полеты с парашютом….
    [/QUOTE]

Вот тут я полностью соглашусь! Самые крутые сведания!

18. Вверх #8378
    Да что-то там с личной жизнью Янкиной мамы неувязочка.
    Может брат Давид от отчима. И просто жизнь не сложилось. Семейная, вот она с отчимом и рассталась. Всё логично.
    А на счёт группы даже и не знаю.
    В принципе если б там у неё были бы серьезные подвижки в личной жизни, было бы не до группы.
    Хотя кто знает, может эта группа будет в Америке.
    А так новую звездочку можно дешевле раскрутить. НЕ НАХОДИТЕ.
    А так сильно тонкая подводка, да и очень финансово затратно.

19. Вверх #8379
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Так может создать дуэт Яне будущие свекры помогли??? мама ж сказала, что они ей помогут...

20. Вверх #8380
    Да что-то там с личной жизнью Янкиной мамы неувязочка.
    Может брат Давид от отчима. И просто жизнь не сложилось. Семейная, вот она с отчимом и рассталась. Всё логично.
    А на счёт группы даже и не знаю.
    В принципе если б там у неё были бы серьезные подвижки в личной жизни, было бы не до группы.
    Хотя кто знает, может эта группа будет в Америке.
    А так новую звездочку можно дешевле раскрутить. НЕ НАХОДИТЕ.
    А так сильно тонкая подводка, да и очень финансово затратно.
    Зачем пиарить пивицу через Холостяка, елси Х-фактор два начинается?

Закрытая тема
Страница 419 из 3313 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя