|
Як же ж мени хочется посмотреть на его физиономию когда он эти шоу пересматривает...
Янка всегда его обнимает с закрытыми глазами, так бывает только когда полностю поглощён чувством, на которое не каждый-то и способен. Затылком этого не увидишь.
Последний раз редактировалось Irhen; 30.05.2011 в 11:27.
Если он эти педерачи смотрел, или смотрит, Шурика бы на порог не пустил!!! Она ж как тот козел в огороде- пусти и капусте хана!
А Макс по всей видимости, большой любитель козлов!!!
Яна, маму Максима покорила. Может Максим испугался, что мама женит его на Яне, а ему жениться еще не хочется. Поэтому он на шоу выбрал Сашу.
Пересматриваю последний выпуск - однозначно Яна.
И мне стало это понятно уже после свидания с родителями во время вечерней прогулки.
Ну не наиграны эти все обнимансы.
Он Янку зажимает ка может, бедняга.
Там был моментик когда они фоткались Так он её повернул спиной к себе, обхватил за животик и так прижимался к ней...Плюс явно, что на кочельках они там целовались в губы - нам не показали, вырезали. А сколько у них было чмоков.
При чем инициатор был именно Макс
написала пост для другого форума, а он подвис. Поэтому размещу сюда. Готовьте помидоры с тапками.
Здесь кто-то писал про пазлы. Что наши рассуждения и наблюдения похожи на собирание картинки из кусочков. Вот и у меня пазл сложился.
Опять о ней же, главной романтической героине главного романтического проекта.
Вот все не понимала, почему девочек так неодинаково нам презентуют. Все девочки как девочки, с самого начала в равных условиях. Но выделяется одна. Ей и свидания самые романтичные: Венеция, гондолы, голуби, танцы под ёлку, лепестки роз…. полеты с парашютом….ночной Париж...
Другие девочки ссорятся, мирятся, скандалят, выясняют отношения между собой и Максом. А эта – ну не придерешься, сидит тихонечко, иногда поет, и млеет при виде главного холостяка Украины.
Для тех зрителей, кто смотрит шоу невнимательно или нерегулярно, история о трудном детстве была рассказана неоднократно. Ну и что, что в сказке этой про скитания вдали от теплого родительского дома с 13 лет, работу на рынке и по ночам, куча несостыковок? Пипл хавает ведь, значит всё – ОК. Для усиления эффекта в 11 выпуске вдруг появился злой отчим, который Яну обижал. И мама, понимая, что чужие дети никому не нужны, с ним развелась. Вот здесь опять у меня в голове не складывается. Яна Максу и его папе говорила, что вообще не знает, кто её отец. Значит, папа Яны и папа её брата Давида (который младше Яны на 6 лет)– не один и тот же мужчина. А если мама поняла, что чужие дети никому не нужны, то значит ли это, что мужчина, с которым она рассталась, когда Давиду было не более 6 лет – и не его папа? (иначе, зачем же расставаться с папой сына из-за того, что он обижает её дочь, когда дочь сама куда-то уезжает)
Визиты к родителям девушек – тоже на контрасте. Такие нувориши – семейки Саши, Нади. На их фоне – бабушка с дедушкой в деревне, вареники, кувшинчик молока, снег у покосившегося сарая….Знакомство с мамой в скромненькой квартирке…бегство главной героини в смятении на кухню – «ой, я не понимаю, что со мной….». Тут только самый черствый не прослезится. Немного все испортил брат, ляпнув Максу, что Яна мечтает вывезти семью в лучшее место. Но мы же правильно поняли, что это говорит только лишь о том, что Яна заботится о своей семье. В отличие от остальных, которые просто пристроиться хотят.
Знакомство с родителями Макса. Опять недоумение. С двумя девочками показали только визиты к старшим Чмерковским, и короткие прогулки перед перед знакомством с родными Макса.
С Яной – опять романтика «вам и не снилось». Ночной Париж, объятья, поцелуи…Ну вы все сами видели. И кто после всего этого еще не понял, что это чувства, химия, любовь, романтика и всё такое? Даже мне, с моим врожденным цинизмом так показалось.
Но вместе с тем возник вопрос – зачем нам так навязывают мысль, что выбор Макса никаких сомнений вызывать не может, что это только Яна, и другой альтернативы нет?
Пост-шоу. Яна там выглядит никак не проигравшей. Не верю я, что в 21 год таке шаленне кохання, которое нам показывали в течение 11 недель, может пройти через 2 месяца. Если в последнем выпуске Яна в свадебном платье оказалась бы не у дел, то она должна была бы получить такой стресс, что похудела бы килограммов на 10 (как минимум), не спала б по ночам, рыдала бы не переставая…ну вы понимаете. Но Яна на пост-шоу выглядит как обычно. Кровь с молоком, и никаких признаков депрессии и стресса. (вспомните Подобную).
И тут инфа из vkontakte. Яна пишет, что создается новый дуэт с её участием, и просит помочь с вариантами названия дуэта: «Dorogie ychastniki moej gryppu,vse kto tak dolgo boleut za menya i poddergivaut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sejchas idet proces sozdaniya novogo vokal'nogo dyeta,v kotorom ya ychavstvyu.I mne ochen' xotelos' bu poprosit' y vas pomowi!Nygno pridymat' ee nazvaniepobeditel' polychit bilet na pervoe vustyplenie na neskol'ko person
spasibo vam!!!!!!!
. Упс.... А как же Макс? И как это так быстро дуэт соорудился? Видимо и с репертуаром, если победителю билеты в качестве приза обещаются.
А вот если предположить, что идея образования дуэта с участием Соломко возникла до проекта «Холостяк» - то все кусочки пазла становятся на место. Проект с самого начала, был, кроме всего прочего – пиаром Яны (кто там говорил, что шоу купил папа Саши?). И Яна просто обязательно должна была остаться до финала. Ушла бы раньше - все бы взгрустнули, и забыли. А так - трагедь!!! Ведь только самый черствый не проникся симпатией к этой милой, чистой, нежной девочке. Которая, преодолевая все трудности, идет к своей детской мечте. А если её еще и Макс не выберет (видимо таки не выберет, иначе Яна к свадьбе бы готовилась, а не названием дуэта озадачивалась бы), то Яна станет просто национальной героиней (народ наш, а женщины особенно, страдалиц любит). Уже кто-то писал, что она наша новая Роксолана, да и по воде ходит, и от ветки её форумной свечение исходит.... В итоге – еще нет никакого дуэта, зато толпа фанатов и поклонниц – уже сформирована.
Шоу продолжается?
Последний раз редактировалось Дочь_Аптекаря; 30.05.2011 в 14:40.
[QUOTE= Все девочки как девочки, с самого начала в равных условиях. Но выделяется одна. Ей и свидания самые романтичные: Венеция, гондолы, голуби, танцы под ёлку, лепестки роз…. полеты с парашютом….
[/QUOTE]
Вот тут я полностью соглашусь! Самые крутые сведания!
Да что-то там с личной жизнью Янкиной мамы неувязочка.
Может брат Давид от отчима. И просто жизнь не сложилось. Семейная, вот она с отчимом и рассталась. Всё логично.
А на счёт группы даже и не знаю.
В принципе если б там у неё были бы серьезные подвижки в личной жизни, было бы не до группы.
Хотя кто знает, может эта группа будет в Америке.
А так новую звездочку можно дешевле раскрутить. НЕ НАХОДИТЕ.
А так сильно тонкая подводка, да и очень финансово затратно.
Так может создать дуэт Яне будущие свекры помогли??? мама ж сказала, что они ей помогут...
Социальные закладки