Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 377 из 501 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10009
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    когда человек поступает в универ, все данные передаются в электронную библиотеку и там девочки всем создают логин и пароль.просто нужно подойти в 203 и попросить выдать эти данные
    Спасибо Зайду завтра

И у меня эм... чисто риторический вопрос. А Анна Сократовна всегда такой была?

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для Forsak3n
    Скажите пожалуйста, тут есть люди которые "решают вопросы"?

Напишите будь ласка в ЛС =)
    If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy

3. Вверх #7523
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Спасибо Зайду завтра

И у меня эм... чисто риторический вопрос. А Анна Сократовна всегда такой была?
    Она выросла в другом месте.

4. Вверх #7524
    Посетитель Аватар для WERT
    Что изучают в ИРТ Компьютерные науки и в ИКС Программная инженерия?? Есть ли между ними разница?Если да,то какая?

5. Вверх #7525
    Новичок Аватар для Rusya
    Цитата Сообщение от WERT Посмотреть сообщение
    Что изучают в ИРТ Компьютерные науки и в ИКС Программная инженерия?? Есть ли между ними разница?Если да,то какая?
    Если искать альтернативу Компьютерным наукам в ИРТ, то нужно смотреть Компьютерные науки в ИКС и Компьютерные науки в ИПДМ. А Программная инженерия - это самостоятельный напрямок подготовки (http://ics.opu.ua/sp/?chapter=4&page=2), задача которого - подготовка специалистов в разработке и тестировании программного обеспечения.

6. Вверх #7526
    Посетитель Аватар для Ямми
    На прошлой неделе моя группа писала второй модуль. Меня в тот дель не было...Какой срок у меня есть, чтобы написать модуль? (это зачёт)
    Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.

7. Вверх #7527
    Посетитель
    подойди к преподу. если нормальные отнеошения с преподавателем, то может посадить на любой паре. зачем тянуть до последнего...

8. Вверх #7528
    Посетитель Аватар для Ямми
    Цитата Сообщение от Чебувара Посмотреть сообщение
    подойди к преподу. если нормальные отнеошения с преподавателем, то может посадить на любой паре. зачем тянуть до последнего...
    я потому и спрашиваю, что меня уже отправили на осень...ругаться с преподавателем не собираюсь, просто хочу знать могла ли я ещё сдать модуль в этом семестре.
    Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.

9. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вопросы по защите диплома на кафедре Управления внешнеэкономической и инновационной деятельностью: подскажите, как долго по времени происходит защита? какая информация должна быть на плакатах(мне как магистру нужно 10-12 шт)? насколько строго относятся к заочникам? заранее спасибо)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #7530
    Постоялец форума
    Не надо ругатса! В случае когда препод денег брать нехочет, неможет, боитьса или другие причины (например удар в голову жидкости богатой мочевиной) то есть пару методов:
    1. Для девушек...прийти на пересдачу с глубоким декольте...и предано глядя в глаза рассказывать какой у него (препода) важный и нужный предмет и ты только сейчас осознала это!
    2. Притарабанить ему книг по его предмету! Ново изданных, заграничных, или старых раритетных...неважно! Идея таже - читал эти книги, готовился сдавать...готов сдавать, только плохое саамочуствие акци мешает сосредоточитса, а книги ему! И для него!
    Пробуем!

11. Вверх #7531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    вопросы по защите диплома на кафедре Управления внешнеэкономической и инновационной деятельностью: подскажите, как долго по времени происходит защита? какая информация должна быть на плакатах(мне как магистру нужно 10-12 шт)? насколько строго относятся к заочникам? заранее спасибо)
    Защита как и везде: доклад 10-15 минут, потом вопросы в общем минут 15-20 на лицо
    на плакаты обычно выносят основные положения работы в графическом виде, на которые в принципе опираются как на иллюстрирующий материал во время защиты.

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Защита как и везде: доклад 10-15 минут
    А нам сказали, что "10 минут это оооочень много для доклада". Но мы люди скромные, специалисты . Может, магистрам больше говорить разрешают).

13. Вверх #7533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что "10 минут это оооочень много для доклада". Но мы люди скромные, специалисты . Может, магистрам больше говорить разрешают).
    У магистров и сама работа больше и это больше научная работа, так что поговорить есть о чем

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Кто может помочь с закрытием сессии? Пару предметов.
    Совершенно не успеваю по уважительным причинам.
    Плиз, в ЛС.

15. Вверх #7535
    Защита как и везде: доклад 10-15 минут, потом вопросы в общем минут 15-20 на лицо
    на плакаты обычно выносят основные положения работы в графическом виде, на которые в принципе опираются как на иллюстрирующий материал во время защиты.
    ну 20 минут еще можно выдержать... я думала 40 мин=) а на плакаты стоит выносить графический материал, диаграммы и таблицы из диплома?

16. Вверх #7536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ну 20 минут еще можно выдержать... я думала 40 мин=) а на плакаты стоит выносить графический материал, диаграммы и таблицы из диплома?
    там где 20, там и 40 с вопросами может и затянуться. если в первых рядах идти на защиту, потом уже все хотят домой
    Что конкретно выносить на плакаты лучше конечно обсудить с руководителем. В принципе для экономики это и таблицы и рисунки и графики и диаграммы естественно из ДП

17. Вверх #7537
    Новичок
    Что делать если не могу найти место где проходить летнюю практику? И до какого числа это дело можно затягивать?

18. Вверх #7538
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Что делать если не могу найти место где проходить летнюю практику? И до какого числа это дело можно затягивать?
    Надо на кафедре поплакаться. Они должны помочь.

19. Вверх #7539
    там где 20, там и 40 с вопросами может и затянуться. если в первых рядах идти на защиту, потом уже все хотят домой
    Что конкретно выносить на плакаты лучше конечно обсудить с руководителем. В принципе для экономики это и таблицы и рисунки и графики и диаграммы естественно из ДП
    Спасибо=) на счет идти в последних рядах - хороший совет ... может помочь, чтобы сильно не мучили вопросами =)

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    есть пару методов:
    1. Для девушек...прийти на пересдачу с глубоким декольте...и предано глядя в глаза рассказывать какой у него (препода) важный и нужный предмет и ты только сейчас осознала это!
    глупый совет ввиду того, что препод может оказаться и женщиной, и мужчиной, которому в принципе плевать на чужие сиськи)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 377 из 501 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права