| ||
Скажите пожалуйста, тут есть люди которые "решают вопросы"?
Напишите будь ласка в ЛС =)
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Что изучают в ИРТ Компьютерные науки и в ИКС Программная инженерия?? Есть ли между ними разница?Если да,то какая?
Если искать альтернативу Компьютерным наукам в ИРТ, то нужно смотреть Компьютерные науки в ИКС и Компьютерные науки в ИПДМ. А Программная инженерия - это самостоятельный напрямок подготовки (http://ics.opu.ua/sp/?chapter=4&page=2), задача которого - подготовка специалистов в разработке и тестировании программного обеспечения.
На прошлой неделе моя группа писала второй модуль. Меня в тот дель не было...Какой срок у меня есть, чтобы написать модуль? (это зачёт)
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
подойди к преподу. если нормальные отнеошения с преподавателем, то может посадить на любой паре. зачем тянуть до последнего...
вопросы по защите диплома на кафедре Управления внешнеэкономической и инновационной деятельностью: подскажите, как долго по времени происходит защита? какая информация должна быть на плакатах(мне как магистру нужно 10-12 шт)? насколько строго относятся к заочникам? заранее спасибо)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не надо ругатса! В случае когда препод денег брать нехочет, неможет, боитьса или другие причины (например удар в голову жидкости богатой мочевиной) то есть пару методов:
1. Для девушек...прийти на пересдачу с глубоким декольте...и предано глядя в глаза рассказывать какой у него (препода) важный и нужный предмет и ты только сейчас осознала это!
2. Притарабанить ему книг по его предмету! Ново изданных, заграничных, или старых раритетных...неважно! Идея таже - читал эти книги, готовился сдавать...готов сдавать, только плохое саамочуствие акци мешает сосредоточитса, а книги ему! И для него!
Пробуем!
Кто может помочь с закрытием сессии? Пару предметов.
Совершенно не успеваюпо уважительным причинам.
Плиз, в ЛС.
там где 20, там и 40с вопросами может и затянуться. если в первых рядах идти на защиту, потом уже все хотят домой
Что конкретно выносить на плакаты лучше конечно обсудить с руководителем. В принципе для экономики это и таблицы и рисунки и графики и диаграммы естественно из ДП
Что делать если не могу найти место где проходить летнюю практику? И до какого числа это дело можно затягивать?
Социальные закладки