| ||
Почти половина (47%) россиян считают, что стабильность имеет большую ценность, чем свобода слова.
http://rus.newsru.ua/world/10dec2007/uvan_be.html
вопрос формулировался не так, как ты его понял.
там совершенно не упоминалось"ходить голодным"
увы, нового ничего там нет. тут ты прав.
Просто опрашиваемые сразу такую картину перед глазами представляют. Ельцинское разгуляйство, гиперинфляция, задержки зарплат и т.д., и постоянные баталии по ТВ и СМИ, кто больше дерьма друг на друга накопает.
совершенно верно.
дело в том что россиянам, к сожалению, другая картина в голову не приходит.
им кажется что вот та картина и есть демократия.
Россияне просто имеют возможность сравнивать, что было 9-10 лет назад и сегодняшнее время.
да, нет проблем. пусть сравнивают.
только не надо называть ельциновский бардак, свободой слова, демократией и тд
само сталкивание нестабильности и свободы слова, это провокация.
это вещи ортогональные.
далее, почему нестабильность - это безработитца и невыплаты зарплат?
весьма оригинальное толкование нестабильности.
Ельцин сказал, что будет Путин , Путин сегодня сказал , что будет Медведев его преемником.. Это выборы?? Да, это выборы по-российски!![]()
Хочешь прикол?.. Помню ездил Горбачев с визитом в Штаты и в Нью-Йорке гулял с Рейганом по океанскому берегу. С ними был и будущий президент Буш старший. Так вот Рейган сказал Горбачеву "Познакомьтесь с моим приемником на следующих выборах от Республиканской партии".
Что мешает оппозиции выдвинуть адекватного участника? Нет у них альтернативы... Да и не нужна она никому...
Если-бы россияне не были довольны властью, они-бы вышли на площади Москвы. Более, чем уверен. Они не раз это делали... А эти "марши" -- это детский сад на прогулке...
Последний раз редактировалось Dam; 10.12.2007 в 22:44.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А почему мое сочувствие на свой счет записали?Мне соседок Ваших жаль стало:
И еще в том же сообщении про другую соседку (или эту же), но уже не буду цитировать ).Я зашел к соседке и спросил, не выразила ли она на выборах поддержку Плану Путина - она только что пришла с базара, но, поскольку вежливая и культурная женщина и, к тому же знает меня, как приличного человека, не послала меня сразу на х..., но посмотрела на меня, как на идиота... А потом вздохнула и спросила - а правду говорят, что с Нового года сделают 100 оплаты за ЖКХ? Я не знаю - может, с Нового года и не сделают а сделают с апреля или мая - а к пенсии-то добавили 300 рэ. А на базаре так лучше на цены и не смотреть..
Так и думала )). Ваша критика ЕР закономерна.2. Голосовал в этот раз за КПРФ
Ну это явно не про коммунистов...3. Счастье российское мне видится в правовом государстве, в котором есть парламент, состоящий из избираемых народом представителей левых и правых партий в равной пропорции, Совет Федерации, который состоит из региональных нормальных хозяйственников, которые рассматривают думские законопроекты через призму интересов своих регионов и абсолютно независимый президент, стоящий вне партий или религиозных групп.
Число разновидностей вражеской сущности числом "один" все-таки не ограничивается...ЗЫ. И еще: запомните, что враг - это тот, который приходит в Ваш дом с оружием...
Такое впечатление, что интересы соседей Вам ближе интересов России. Вы ощущаете себя гражданином РФ?ЗЗЫ. А еще меня веселят вот эти эмоциональные выкрики "новых русских патриотов" - "У нас хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) газ тырят! Станем грудью на защиту наших интересов! Но пасаран, Христос воскресе!!!!". Причем никто из них не в состоянии внятно объяснить, насколько лично у него убыло в кармане от того, что хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) вовремя не заплатили за этот самый пресловутый газ. Иногда складывается такое впечатление, что вот эти горячечные, как минимум, двоюродные племянники Миллера. А вот то, что с соседями (а, тем более с родственниками) во все века было принято жить дружно (а то чревато...) - об этом горячечные стараются не думать.
Социальные закладки