Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 6 из 343 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #101
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вам так повезло, конечно! Сейчас такая редкость такие люди. Многие смотрят только на какой ты машине приехала и уже быстренько складывают цифру.
    Золото, не с теми людьми общаешься!!

3. Вверх #102
    Конечный бенефициар
    Многие смотрят только на какой ты машине приехала и уже быстренько складывают цифру.
    Да, да - моя жена выкинула мой костюм, в котором я в середине 80-х гулял выпускной вечер. Ну пусть я из него несколько вырос, но в чем же мне теперь ходить в налоговую? А уж няню точно не найму теперь - не в чем.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Вам так повезло, конечно! Сейчас такая редкость такие люди. Многие смотрят только на какой ты машине приехала и уже быстренько складывают цифру.
    Это точно, редкий экземпляр, ну и соответственно как редкий экземпляр в своем роде- перешел в надежные руки, к лучшим нашим друзьям. Они очень рады конечно что мы переехали Да и нам она досталась "по наследству" тоже. Работала 3 года.

5. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Кто-то может порекомендовать няню для ребенка 4,5 лет, адекватную. Оплата по договоренности (смотря что она умеет, образование и т.д). Р-н пр-т Шевченко.
    ...
    По поводу требований: любящая детей, умеющая готовить вкусно и правильно для ребенка, надежная (забрать ребенка из садика и благополучно довести до дома), обязательно или мед.образование и опыт работы либо няней либо в дошкольных учреждениях.
    Ну, с такими минимальными требованиями проблем в нахождении быть не должно
    Правда, в конечном итоге список однозначно расширится. Например, потребуется уточнить график работы (время и кол-во часов в день), расшифровать понятия "адекватная", "обязательно или мед.образование и опыт работы" и т.д.

P.S. Еще раз обращу внимание всех на вышеприсутствующий список требований Котеночка. Это практически образец для оформления Вами своих условий. Вне зависимости от того, будете обращаться в какое-либо агентство, либо будете сами искать, он значительно упростит Ваш поиск и ускорит получение результата.

6. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Наталето, я же вам говорила! Пишите на трёх листах и ни строчки меньше. Дай Бог вам попасть на такую как была, но всё-таки бережёного Бог бережёт. Мы же им доверяем самое дорогое! Мне кажется, порядочного, ответственного и трудолюбивого человека огромный список не испугает.

7. Вверх #106
    Новичок
    ... порядочного, ответственного и трудолюбивого человека огромный список не испугает.
    К тому же он и в дальнейшем поможет решить ряд проблем, типа: а этого не говорили, а то забыли и т.п.
    Есть "план-график" - есть отчет по нему: сделали - галочка, не сделали - минус.

8. Вверх #107
    Цитата Сообщение от dmv Посмотреть сообщение
    Ну, с такими минимальными требованиями проблем в нахождении быть не должно
    Правда, в конечном итоге список однозначно расширится. Например, потребуется уточнить график работы (время и кол-во часов в день), расшифровать понятия "адекватная", "обязательно или мед.образование и опыт работы" и т.д.

P.S. Еще раз обращу внимание всех на вышеприсутствующий список требований Котеночка. Это практически образец для оформления Вами своих условий. Вне зависимости от того, будете обращаться в какое-либо агентство, либо будете сами искать, он значительно упростит Ваш поиск и ускорит получение результата.
    График работы- 16.00-21.00 пн-пт +иногда на выходных пара часов. Адекватная- уравновешенная, спокойная, дипломатичная и тд (мне казалось "адекватная" вполне понятное для всех прилагательное). Или мед.образование, или опыт работы педагогом, или (большая редкость) и то, и другое. А требования совсем не минимальные! Владение супер-мега современными методиками развития мне не нужно, достаточно того, что ребенок получает в садике (танцы, английский, плавание, лепка, рисование, математика) и со мной (развивающие игры, английский). Нет ну конечно можно расписать все то же только на несколько листов- с моей точки зрения качественнее отбор происходить не будет! А своей дочке я не желаю плохого как и все остальные родители, и отношусь я к этому совсем не легкомысленно, как некоторым показалось.

9. Вверх #108
    Цитата Сообщение от dmv Посмотреть сообщение
    К тому же он и в дальнейшем поможет решить ряд проблем, типа: а этого не говорили, а то забыли и т.п.
    Есть "план-график" - есть отчет по нему: сделали - галочка, не сделали - минус.
    ЭЭЭЭ нет, это не для меня. Мы привыкли, что няня- член семьи. А с близкими я так не могу. Мне нужна гармония в наших с ней отношениях. Если человек мне подошел- я ни о каких галочках говорить не собираюсь, если не подходил- тоже (зачем мне плохие галочки считать?) только сразу прощались.

10. Вверх #109
    Новичок
    "Адекватная" - это всего лишь прилагательное, означающее "соответствующая, точная". А чему соответствующая? Поэтому оно может вполне понятное для всех, но при этом для каждого по-своему
    Аналогично прилагательному "красивая"

Ну, а по сути - смотрите личку. Если поможет - буду рад

11. Вверх #110
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Добрый день.Вы можете написать все, чем должна заниматься Ваша няня.Может я смогу Вам помочь.

12. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Эх, читаю все это и думаю, что рассталась с идеальной няней! Но расстаться пришлось - муж захотел ребенка отдать в детский сад. Я ей платила по 1 доллару в час. От нас она ушла на 450 долларов в месяц.
    Мы до сих пор дружим.
    И у меня уже мысли - что я буду делать, когда ребенок пойдет в школу?!

13. Вверх #112
    Новичок Аватар для GENOM

По умолчанию ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМРАБОТНИЦУ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ДОМРАБОТНИЦУ

3 РАЗА В НЕДЕЛЮ, С 10.00 ДО 16.00

УБОРКА, ГОТОВКА, ВЫПОЛНЕНИЕ МЕЛКИХ ПОРУЧЕНИЙ (НАПР. ЗАПЛАТИТЬ КВАРТПЛАТУ, ОТНЕСТИ ВЕЩИ В ХИМЧИСТКУ)

МОГУ ПЛАТИТЬ НЕ БОЛЕЕ 10 ГР В ЧАС

С УВ. GENOM
    Последний раз редактировалось GENOM; 05.12.2007 в 21:23. Причина: ОШИБКА

14. Вверх #113
    Новичок Аватар для GENOM
    ТЕМА ЗАГЛОХЛА?

15. Вверх #114
    Частый гость Аватар для LIGHT

По умолчанию домохозяйка

У меня есть домохозяйка,если кому надо ,могу оставить ее мобильный,но она занимается только уборкой

16. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    У меня есть домохозяйка,если кому надо ,могу оставить ее мобильный,но она занимается только уборкой
    Мне,пожалуйста, надо, тока где-то раз в неделю,можно ли ее дома одну оставить и какая оплата

17. Вверх #116
    Новичок
    На Таирова есть у меня женщина -няня образование высшее детский психолог работала в детских садах методистом и психологом может подготовить к школе.
    если надо писать в личку.

18. Вверх #117
    Новичок Аватар для GENOM

По умолчанию ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМРАБОТНИЦУ

Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    На Таирова есть у меня женщина -няня образование высшее детский психолог работала в детских садах методистом и психологом может подготовить к школе.
    если надо писать в личку.
    СПАСИБО НО НУЖНА ДОМРАБОТНИЦА, С УМЕНИЕМ УБРАТЬ, ПОГЛАДИТЬ И СВАРИТЬ ПОСТЕЙШИЙ СУП

3 РАЗА В НЕДЕЛЮ, С 10.00 ДО 16.00

С УВ. GENOM

19. Вверх #118
    все все нашли и тихо и довольно молчат

20. Вверх #119
    Новичок Аватар для GENOM
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    все все нашли и тихо и довольно молчат

Я НЕ НАШЕЛ!!! И НЕ ДОВОЛЬНО КРИЧУ

21. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от GENOM Посмотреть сообщение