план могу так на словах, от входа спарва идут кухня, зал, комната; слева - комната; по центу - занузел, вот как то так
|
план могу так на словах, от входа спарва идут кухня, зал, комната; слева - комната; по центу - занузел, вот как то так
Не надо говорить о том, в чем не понимаешь.
Чем-чем, но ширпотребом GREE может назвать только человек, который в этом ничего не смыслит. У GREE собственный НИИ, собственные запатентованные разработки, самый высокий уровень качества среди китайских производителей, наибольшее количество наград за разработки и качество среди китайских производителей. Оборудование на заводе наисовременнейшее и постоянно обновляются линии.
Я понимаю, что многих продавцов других марок реально бесит, когда люди ищут конкретно GREE. Но нужно учиться как-то цивилизованно рекламировать свой товар, а не заниматься черным пиаром: обгадить других, чтобы на их фоне выглядеть привлекательней. Такая привлекательность очень сомнительна.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девушка, диалог с вами сейчас растянется на несколько страниц. Поставьте правильно задачу. Нельзя поставить один кондиционер на всю квартиру. Отсюда от вас нужна следующая информация: ваш бюджет, сколько кондиционеров вы готовы ставить, стороны света, какой этаж скольки этажного дома. Тогда вам что-то предложат.
Некорректно лезть в карман клиента и интересоваться его бюджетом! Сначала задают наводящие вопросы, а потом определяют задачу. Это головная боль не покупателя предоставить вам всё на "блюдечке", а задача консультанта получить исчерпывающую информацию
P.S. для лучшего понимания, советую вам взять типовые планы квартир у любого риэлтора, там есть и площадь комнат
Последний раз редактировалось klimatsun; 30.05.2011 в 10:59.
климат региона
знаете, у меня пропало желание что либо тут спрашивать, извините.
Т.е. Дайкин, Митсубиши электрик, Панасоник, Митсубиши хэви, Фуджитсу - это все ширпотреб, потому что они не продаются в гипермаркетах электроники?
Я вас уже предупреждала о троллинге. Бан вас не успокоил. Для лучшего понимания советую успокоиться и прочитать правила форума, чтобы наконец понять, что ТАК общаться на этом форуме вы не будете.
Задавал тут вопрос по поводу Мидеи инвертора. Расхвалили в личке донельзя. Зашел в магазин, посмотрел, оценил. Честно говоря, качество ниже плинтуса. Особенно понравилось расположение электронной платы управления под верхней крышкой наружного блока. Интересно стало, а если крышка разогреется на солнце до 50градусов, что будет, кондик тоже будет работать? А зимой, в мороз? Насколько я знаю, даже такое г...о как всякие сатурны и тп делают блок управления внутри внутреннего блока, или я ошибаюсь? При этом сама плата ничем не закрыта - честно говоря, желание отпало покупать. При этом, тот же самый самсунг/лж, который тут на ветке все так обсирают, сделан на порядок качественнее, по крайней мере визуально. А тот же Carrier QCR, собранный на заводе мидеи (по словам продавца), тоже на порядок иетереснее. Так скажите, ув. продавцы гри, купера, тосота и иже с ними, зачем покупать ХЗЧ, если можно взять за те же деньги нормальный кондей у нормального бренда?
ЗЫ Почему удаляете посты, негативно описывающие ваши (гри, шми, и тп) товары на этой ветке? Это ветка общественная, каждый говорит, что хочет.
Да вы спрашивайте, не стесняйтесь. Тут люди терпеливые, особенно Soxo, просто нервные немного, уж очень часто их пытаются "достать" словами типа "что вы тут всякое фуфло предлагаете, вот Samsung - это вещь!" А то и откровенно похамить хотят. Поверьте, если позвонить в контору, телефон возьмет ужасно занятый менеджер, и вряд ли проговорит с вами больше пары минут. Кстати, можно было на первой странице вывесить типовые планы квартир и че-то посоветовать в средней ценовой категории. Даже нарисовать где лучше расположить кондиционеры. РЕйтинг кондиционеров уже есть на первой странице, а выбирать остается по бюджету и наличию на складе. Реально ж крутится несколько марок типа Gree, Midea, C@H по одной цене, и летом скорее можно взять то что в наличии.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Да никто особо не говорит, что самсунг - это вещь, а остальное - шлак. Есть и г...о и среди брендовых вещей, и отличные среди небрендовых, хотя это реже, как по мне. А вот что до того, что реально крутится - так это неправда, в куче точек по городу есть и тошиба, и панас, и митсубиши. И пока особого дефицита я не увидел - приходи бери - все есть. При этом цены в рознице в некоторых местах встретил дешевле, чем на форуме.
А почему вы решили, что на форуме кто-то должен что-то предлагать дешевле? Разве это где-то заявлено? Естественно, что техники разной в городе много. Только вы перечислили более дорогие брэнды, а из недорогих выбор не так велик. К сожалению, очень много хлама везется в нашу страну.
У LG есть реально неплохие модели, но только Корейской сборки. Про Самсунг ничего не скажу.
Согласен. Начинаешь смотреть Тошиба, Хитачи, Панасоник - тысячи на полторы дороже чем "престижные" серии у Гри, Мидеи или Купера. Хорошо что они есть в наличии, но не все купят. Я вот посчитал сколько денег нужно на кондиционеры и прикинул, останется ли на Турцию. Осталось, взял Хитачи, а так думал остановиться на Куперах. Качеством Хитачи конечно доволен, стоило доплатить, но если бы Турция сорвалась из-за этого, кайф от загорания под кондиционером был бы не тот))
Год - это только для дешевой техники.
Для DAIKIN это как минимум 15 лет, в Японии после этого срока меняют.
А в Европе, после выхода более энергосберегающей модели
Может, оно конечно правильно - отдохнуть 10 дней у басурман, но остальное то время вам придется "жить" с тем на что сэкономили
Ну живу я с женой. А кондиционер - это хоть и не роскошь, но и не первоочередная вещь. Его можно купить или нет, можно чуть позже. Без отдыха совсем плохо, хуже чем без кондиционера
). Я всегда в таких случаях говорю "машина БМВ для поездок подходит так же, как и "мерседес", тоже комфортно, надежно, но не пафосно". Есть люди максималисты, которым подавай или самое лучшее, или ничего. Вот как моя сестра, которая заказала Мицубиси инверторы, оплатила, и ждет их почти год - обещают в середине Июня. Я не парюсь что взял Хитачи и знаю - лето будет комфортным. На Дайкин денег бы не хватило, но смысл страдать от жары? 15 лет службы? У нас столько не живут, может через 5 лет все будет совсем по-другому. Вообще, иностранцы удивляются нам: берем кредиты на дорогие машины, делаем евроремонты, а живем средненько. Может стоит поменять приоритеты?
Может поэтому и живем бедненько, что берем дешевую и не экономную технику - типа "зачем платить больше"?
А потом через 2-3 года опять новую покупаем, потому что запчастей нет.
Машина дорогая это больше для понтов - реально они (если не считать отделку) с заводов где то с одинаковой себестоимостью выходят.
Другое дело их эксплуатация.
Если бы дорогие колеса потребляли бы в два раза меньше бензина, то иностранцы бы не удивлялись.
Почему они сейчас на электро кары переходят?
А они совсем не дешевые.
По поводу жены: можно жениться, а можно и подождать
Она ведь и уйти может и не известно кому повезет.
А вот если DAIKIN уйдет, то повезет тому у кого он останется!
Чет меня сегодня на рекламные слоганы пробило
Здесь кстати статья интересная http://zoom.cnews.ru/publication/item/28200/1
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 30.05.2011 в 13:55.
Социальные закладки