Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 61 из 353 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7057
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я сейчас нахожусь на лечении у Бидниченко. Это 5 врач по счету. Лечилась у разных, но особо результата не было. Диагноз демодекс не все ставили. Бидниченко, как врачом я довольна, есть результат и он с каждым днем улучшается. Есть с чем сравнить, особо не нагружает организм. Лечение контролируется постоянно (сдаю анализы).Я довольна.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А я была на консультации у Бидниченко,доктор понравился,все тщательно рассмотрел,задавал много вопрос,сказал какие нужно сдать анализы и прийти уже к нему повторно.по поводу назначения отпишусь как схожу к нему опять.но в общем впечатления хорошие.если кто- то лечился у него отпишитесь пожалуйста?
    Грамотный врач, кот. ищет индивидуальный подход - это про него!!!! Пару мес. назад обратилась к нему, понравился подход, результат уже на лицо, как говорится!

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А я была на консультации у Бидниченко,доктор понравился,все тщательно рассмотрел,задавал много вопрос,сказал какие нужно сдать анализы и прийти уже к нему повторно.по поводу назначения отпишусь как схожу к нему опять.но в общем впечатления хорошие.если кто- то лечился у него отпишитесь пожалуйста?
    Мы тоже всей семьей на протяжении лет 7 лечимся у супругов Бидниченко Натальи и Юрия. Очень довольны. Не смотря на возвраст у них огромная практика. Всегда уделят должное внимания, понятно объяснят и лекарства назначают адекватные. Результатом оставались ДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Мы тоже всей семьей на протяжении лет 7 лечимся у супругов Бидниченко Натальи и Юрия. Очень довольны. Не смотря на возвраст у них огромная практика. Всегда уделят должное внимания, понятно объяснят и лекарства назначают адекватные. Результатом оставались ДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА.
    А где они принимают? подскажите пожалуйста!

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Опытный Врач не будет назначать лечения без анализов. Прихлебатель от медицины -без проблем, впарит таблеточек подороже, мазючек-примочек и пойдёт народ есть что-нипопадя, а надо или не надо, можно или нет - это уже совсем другая история будет.И, возможно, уже у совсем других врачей.
    не так меня поняли. определить диагноз можно и без анализов, смотря какой, конечно, но я в некоторых случаях верю в совпадение симптом, а точнее их "букет". и я не говорила что мы не сдавали анализы до приема препарата. мы все прекрасно сдавали, чтобы знать можно принимать или нет. один врач однажды сказал. серьезные проблемы требуют серьезного лечения. ну нечем больше блокировать работу сальных желез! либо ты принимаешь лечение, либо тихо миришся с этим и живешь всю жизнь с этой проблемой и по 10-15 раз на день протираешся ромашкой со спиртом(например) потому что куча сала и гнойников, но это все равно не помогает. наверное вы с нормальной кожей и лечите какую то перхоть. люди которые перепробовали все держатся за этот способ чтобы улучшить качество своей жизни.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    А где они принимают? подскажите пожалуйста!
    Юрий принимает на Комсомольской и по каким-то дням на 9 ст. Б.Фонтана, а Наталья - в "прекрасном положении", поэтому пока не у дел.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Юрий принимает на Комсомольской и по каким-то дням на 9 ст. Б.Фонтана, а Наталья - в "прекрасном положении", поэтому пока не у дел.
    СПАСИБО))))
    Комсомольская большая, а поконкретнее ))))

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-19, а во вт,чт - с 9 - 14

9. Вверх #1209
    User banned
    А где в Ж\Д больнице найти этого Ткача? Она большая. И когда он принимает?

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    А где в Ж\Д больнице найти этого Ткача? Она большая. И когда он принимает?
    Там большое табло - ПН СР ПН - с 9.00 до 13.00.....

А от себя добавлю - не советую....Слишком много пугающих проблем ( со сдачей десятка болезненных анализов ) он мне радостно нарисовал...

Которые решились ( у других врачей) одной мазью и пятью таблетками за одну неделю ...И все...

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.
    Пардон, просто пролистывал тему... Много лет назад обращался в эту "жуковскую" поликлинику с аллергией. Там тоже был старенький врач (показалось, что он армянин или что-то типа). На двери табличка: заслуженый и т.д. Так он мне прописал средство от педикулеза! Потом пошел к нормальному врачу- тот ухахатывался...

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Пардон, просто пролистывал тему... Много лет назад обращался в эту "жуковскую" поликлинику с аллергией. Там тоже был старенький врач (показалось, что он армянин или что-то типа). На двери табличка: заслуженый и т.д. Так он мне прописал средство от педикулеза! Потом пошел к нормальному врачу- тот ухахатывался...
    Ага. Вот и нам советовали его. Когда-то он, говорят, лечил хорошо. Фамилия Петросян. Сейчас у него на столе лежит стопка заготовленных распечаток с одинаковым лечением, которые он и раздает. Не вникая даже в хронические заболевания пациента. Сыну тоже назначил препараты, которые ему категорически нельзя. Но есть и довольные, которым он помог. Кому как.

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Ага. Вот и нам советовали его. Когда-то он, говорят, лечил хорошо. Фамилия Петросян. Сейчас у него на столе лежит стопка заготовленных распечаток с одинаковым лечением, которые он и раздает. Не вникая даже в хронические заболевания пациента. Сыну тоже назначил препараты, которые ему категорически нельзя. Но есть и довольные, которым он помог. Кому как.
    Когда-то лечил? Я был у него примерно в 1997 году. Интересно когда же он лечил? Фамилия точно Петросян... Есть годами проверенный дерматолог, кому надо пишите в личку.

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Там большое табло - ПН СР ПН - с 9.00 до 13.00.....

А от себя добавлю - не советую....Слишком много пугающих проблем ( со сдачей десятка болезненных анализов ) он мне радостно нарисовал...

Которые решились ( у других врачей) одной мазью и пятью таблетками за одну неделю ...И все...
    А табло где?

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Когда-то лечил? Я был у него примерно в 1997 году. Интересно когда же он лечил? Фамилия точно Петросян... Есть годами проверенный дерматолог, кому надо пишите в личку.
    У меня что-то глчюит.
    напишите мене в личку пожалуйста, что это за врач? если это не реклама конечно.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Ну знаменитый проверенный Петросян далеко не всем помог)))))ле4ить всех от демодекоза и стафилококка и всех одним и тем же это удобно наверное)))))))

17. Вверх #1217
    User banned
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну знаменитый проверенный Петросян далеко не всем помог)))))ле4ить всех от демодекоза и стафилококка и всех одним и тем же это удобно наверное)))))))
    Хахахахах - 100%!

Ребята, на Петросяне ставте кресть!

18. Вверх #1218
    Хахахахах - 100%!

Ребята, на Петросяне ставте кресть!
    Хахаха-))))ну за4ем же на нем его ставить))пусть дедушка живет и здравствует))))не ну кому-то же все же он помогает)))))

19. Вверх #1219
    User banned
    А где можно ждать анализ на дисбактериоз?

20. Вверх #1220
    А где можно ждать анализ на дисбактериоз?
    в Синэво например

Ответить в теме
Страница 61 из 353 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права