Может не в Насте было дело, а в парубке, который по своему состоянию неправильно № записал?
|
Может не в Насте было дело, а в парубке, который по своему состоянию неправильно № записал?
Зося блин тебе что плохо если два мужука наведут пурядок????
На мужа Радохи никто никакие планы не имеет)) просто длиным зимнем вечером мы как то договорились, летом у меня или гдето еще) пожарить шашлычек, и попить водовки)) для души)))
Госпидя, ну как зайду, народ либо пил, либо пьет, либо мечтает об этом
Хоть здесь стабильность.
А у меня супруг от меня заразился - идем не спеша по городу, я ему что-то щебечу, поэтому вижу, как у него расширяются глаза и меняется лицо, потом он трясет головой и расслабляется.
Прочел "Агенство ПЕРЕВОРОТОВ" вместо "Агенство ПЕРЕВОДОВ"
Кака страна, таки переводы.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Между прочим, если мы в этот день не будем работать, то присоединимся. Берёте? ))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есесено))))))тем более, чем больше мужских рук в черноморке, тем больше там посидим)))))) а там красотище, хаваеш шашлык и ноги в море)))))) Зося ты не против???))))Эко я стрелки перевел))))
А море там хоть чистое? И песок? Мой Игорь органически не переваривает Черноморку. Сколько ни приходили туда - там вечно срач на сраче, срачом погоняет (простите за мой французский). И народ умудряется среди этого всего лежать, жарить шашлыки, кушать.....
Если это частная территория, тады дело другое.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раюха)) там нормально)) чисто и уютно))) море , рыбалка, шашлык)))) Блин я так рассписалси))) Зоська ты как???
У нас когда-то дача была в Черноморке.
Рыбалка там просто чудесная! Мелкую рыбу мы выбрасывали в море, а большую складывали в майонезную баночку))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 30.05.2011 в 19:12.
между прочим,в Лузановке тоже очччень ничего шашлыки получаются!))))))
просто люблю мою Украину.
А кто приглашает?
та легко!))))))))))
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки