|
Девочки, посоветуйте логопеда толкового, пожалуйста.
у меня тоже знакомые ходили к этому логопеду,остались довольны
Ну,нельзя так обобщать.Мне легче с ним дома заниматься,чем тащиться в любую погоду,4 раза в неделю в школу,но у меня малый например не хочет дома со мной заниматься,а вот в школе с коллективом с удовольствие .Еще плюс общение с детками,поведение в коллективе.Мы в сад не ходим,для нас школа необходима.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Забрала свою сегодня из сада с ветрянкой... девчонки, рассказывайте - у кого как протекала?
А то моя весь вечер прыгала как сайгак - только сейчас вырубилась)))) Кого сколько дней сыпало?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Я брала сегодня справку у педиатра в сад, так она первым делом спросила - не было ли сыпи. Говорит, что ветрянкой сейчас болеют все поголовно. А у нас скоро ДР, переживаю, чтоб не встретить его в зеленке
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я пользовалась услугами логопеда, которого нашла здесь на форуме, правда для старшего ребенка. Зовут ее Вика. тел. 099-079-25-93, занятие стоило 90 грн. с приездом на дом, длительность занятия - 30 мин.. так как дольше - устают мышцы рта и языкаРезультатом была довольна, так как у моего ребенка много лет неправильно произносился звук "Р" (ему сейчас 12 лет), и перебороть привычку, выработанную годами сложно, но она справилась, еще и учитывая лень моего сына, когда очень много зависит и от самостоятельных занятий для закрепления успеха.
а в каком возрасте нужно обращаться к логопеду?
Для меня , например, мороженное кажется теплее, чем замороженные фрукты-ягоды. И у меня какое-то дебильное обоняние. Мне многие запахи не нравятся вообще. А вся еда из холодильника - это вообще пипец. Все время все закрываю пленкой, крышками. сладкое вообще в холодильник никогда не ставлю. Мне кажется, что натягивает всякие вкусы и запахи и я не могу есть. Даже клубнику сейчас стоит в ведерке с крышкой. Без крышки - это уже была-бы выкинутая ягода.
Старший сын легко переболел. Дочка тяжелее. Температура была 2 дня, но совсем не большая. Самочувствие нормальное, скакала. Сыпало нас 4 дня. Но очень много, и во рту, и на половых органах. У нее все чесалось, кушать она не могла. И ходила от зуда постанывала.
В каком саду ветрянка?
Not my circus, not my monkeys...
А у Андрюхи температура вдруг вечером откуда ни возьмись. 37,8. Кашляет вот каждые 5-10 минут. Как я уже от этого устала.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Клубники наморозила уже кг 7-8, собираюсь вишню, смородину, малину, чернику...Мы всю зиму пьем компоты из замороженных фруктов))) У мня морозилка огромная- грех не морозить))) Еще буду спаржевую фасоль и может горошек... перец болгарский морозила, резала полосками и в супчик добавляла зимой.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы тоже зимой пьем компоты из замороженной фрукты.Ну,и некоторые овощи морозим,добавляем в супчики:кабачки,перец,помидорку.В этом году гороха хочу наморозить,и попробывать немного молодой картошки(незнаю какая она получится конечно!).Укропчик уже засолила.
Социальные закладки