Форумчане,всем доброго дня!!!...собираюсь 8 июня ,в 20.00 ,в ШуZZе (Успенская 22)..на концерт рокгруппы "Рендино"....присоединяйтесь у кого есть желание...))))
| ||
Форумчане,всем доброго дня!!!...собираюсь 8 июня ,в 20.00 ,в ШуZZе (Успенская 22)..на концерт рокгруппы "Рендино"....присоединяйтесь у кого есть желание...))))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
И я их знаю,Марусенька ....была в "Диком зете" на их концерте.)...Не в курсе...по поводу билетов есть или нет..Меня пригласила организатор их концертов Наташенька Абросимова.(стоимость билетов символическая- гривен 20)...Рада буду встрече...если будешь...В инете мы с тобой давно пересекаемся...вот и в реале...есть прекрасный повод пересечься...)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
всем привет,тоже как-то скучно,вот решила к вам присоединиться
А что на морько никто не хочет пойти?Позагорать ,поплавать?)
закрыли мою тему по непонятным мне причинам, напишу тогда здесь в поисках единомышленников
О себе :люблю активно отдыхать, ходить в театры,на концерты,рок-концерты,выставки,арт-кафе,фолк музыку,бардовскую песню и много чего еще даже просто погулять
ищу людей,которые не просто пишут,как им скучно,но и готовы встретиться в реале )
хотелось бы сходить покататься на ролледроме,сыграть в боулинг,научиться играть в бильярд,выйти погулять,сходить на море,научиться играть в Мафию
пишите ,буду рада найти друзей и не ленивых,оторваться от компа
Поступила идея в воскресенье 05.06.11 устроить "дурко-пати" (от слова дурачиться))))))) Собраться на пляже веселой компанией и провести день играя в игры, знакомясь и общаясь)))) а вечером запускать (по желанию) фонарики китайские в небо)) а еще обязательное условие: все приходят с воздушными шариками)))))) можно + воздушные змеи)))))
покой нам только снится...
ой, я б не против) главное , что б я выходная была .
мандаринка 2013 ))
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=110851#gmessage110851
покой нам только снится...
народ,ищу компанию для похода на море ,лучшего всего на поскоте ,но непринципиально,можно допустим на Ланжерон,сегодня после обеда или завтра с утра ,предпочтительней ходить по утрам ,пишите
самой скучно
Прикольно... собрать толпу народу и пойти на море... туда... где поменьше людей ))))))))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
кто будет идти на море на сортировочную
Последний раз редактировалось Biene Maja; 13.06.2011 в 18:31.
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки