Согласен. Можно и распечатать, переплести, и будет как книга.![]()
|
Согласен. Можно и распечатать, переплести, и будет как книга.![]()
Я хожу очень редко и то в студенческую по большой нужде!
да а я вот за художественной пошла-за Гарсия Маркесом до сих пор вернуть не могу..т.к. нет времени..)))). Читать в электроном варианте,как мне - так неудобно...
в научку тоже хожу..приходится(((
We weren't born to follow !!!
свого часу довелося читати ледь не цілодобово з монітора. ПРосто тре було скласти три літературних іспити, абібліотеки не тішили наявністю потрібних книжок. Так потім більше року взагалі нічого не могла читати. А з монітора і того більше. Так шо не тре таких порад, проходили...
Та немає всього в неті. І ніколи не буде.Сообщение от Седой
Ну, Москва тоже не сразу строилась.А ведь Инету всего лишь 10-11 лет. И какой прогресс
Так что вся эта мелочь, которая не охвачена Инетом, думаю, скоро будет там. А стат.данные СССРовских времен, кому они нужны сейчас? Что в них интересного? Отчеты съездов КПСС, перевыполнение пятилетних планов и прочий бред? Кому они нужны? Вот поэтому то, наверно, и нет этих данных в Инете.
![]()
провожу все вечера именно в библиотеке, и своим друзьям советую!
А що ж. Навчаюся на математичному. Після завчення наступної теореми з доведенням на пам'ять на таке "МУ-МУ" чи "Отело" пробиває.
а кто нибудь должен библиотеке денег?
я должна.. 22 бакса..но этот штраф пропадает после нового года,если он не достигнет 25 баксов..
Социальные закладки