Каждому свое, я не люблю, чтоб у меня на голове сидели, готовят там отлично. А во-вторых он не так давно открылся!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Каждому свое, я не люблю, чтоб у меня на голове сидели, готовят там отлично. А во-вторых он не так давно открылся!
вторая реинкарнация оникса.... Толстая утка недолго там прожила.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вы бы видели, что там творилось после Толстой Утки на кухне((((
Кстати, а почему про Счастье никто не пишет, меня все подруга туда зазывает, говорит, суши хорошие там! И цены не заоблачные
Не страшно,нервы не сдали))) Интерьера нет,обычное маленькое помещение и столики.Всё занято китайцами-корейцами.О кухне в китайских общепитах стараюсь не думать,т.к. знаю не понаслышке,но греет душу прокаленная вок
К слову о Толстой Утке,ей,Утке,по моему скромному мнению,до этого Юня,шагать и шагать.
Весной и зимой она была действительно была "мертва". Думала, до лета не дотянет.
Тоже пару раз заезжали и тут же сматывались, видя пустой зал и скучающих официантов.
Кухня никак. Она "хромала" уже в прошлом году.
Вчера брали суши, на "3". Не сравнить с суши на Екатерининской, там лучше.
Спасибо! ))
Плюсуюсь. Еду люблю, а обстановка угнетает.
А почем вкусные утки, интересно?
Там, кажется, раньше было кафе Воскресенье.
Мне из всех фанконей вкусней всего были суши на Филатова и обслуживание там получше, чем на Екатерининской, где официантов недозовешься и еду по три года ждать приходилось. А в Шангриле потрясные китайские пельмешки ела, чуть ли не с тарелкой проглотила. )
Кафе"Воскресенье"находится рядом!А китайская кухня на первом этаже дома,который стоит рядом!
Там очень вкусная лапша,рекомендую попробовать!
О, то самое Воскресенье, где рядом стояла палатка, в которой готовили бесподобное мясо, которое можно было купить домой и сделать вид, что готовила его весь день?)
Да, кстати, недавно прочитала, что клубника- самый опасный разносчик глистов.) Бойтесь не палаток, а плохо мытую клубнику, но даже именные ресто не дают гарантию правильного и чистого отношения персонала кухни к клубнике))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.05.2011 в 02:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это филиал "Воскресенья" и был, соседка
Я тоже выпендривалась, мегахозяйку включала, заказывая у них баранью лопатку и кролика домой
Очень удобно было, они перезванивали, когда готово было - приходила и забирала.
Жаль, что нету этой шары больше.
Пошла второй раз мыть клубнику...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ага, а какие в этой палатке были барашки на вертеле...ммм...))) кролик и буженина шли отдельной статьей- "готовка на быструю руку": перед заполчасапозвонившими гостями))) Мои кулинарные способности были всегда высоко оценены, а при палатке с такими ценными изделиями оставалось дома только нарезать свежие овощи)
Хде ж та чудо-палатка, не побоюсь этого слова -скатерть-самобранка для современной хозяйки...)
Клубнику мой не в палатке, обдай кипятком и ополосни в Доместосе)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Так и "Воскресенье" уже почило в бозе. Стало быть и их филиал напротив тоже
Барашка на вертеле отлично готовят (и навынос тоже) в "Щастье", имей в виду.
Всенепременно!!
Приходи - угощу именно по твоей наколке правильно от паразитов отмытой клубникой
Кстати, инфа для тех, кто ездит в Ильичёвск или на Бугаз по делам государственной важности:
там, в районе переправы, продают нереально вкусную и ароматную клубнику.
Пааанимаешь, в той самой палатке мясо делали мужчины, да еще и не русские. И вот если бы я была настоящей хозяйкой, то все секреты с мясом, ими рассказанные мне, применяла бы в хозяйстве. ))
Так вот, за молодого барашка часто выдают козлятину, поэтому многие и не любят баранину по некоторым причинам, но молодой барашек на поверку может оказаться вонючим козлом, а не молодым барашком, собссно, как и в жизни бывает... ( пардон, это уже лирика и мой палаточный жаргон)))).
В Щастье не была и даже не знаю, готовят ли так барашка и мясо, как в той самой затрапезной палатке, где восточные мужчины таки знали толк в мясе и продавали его из палатки всем нерадивым хозяйкам)))
Час от часу не легче......
Одна с китайской кухней аппетит раззадорила, ты - с бараниной.
Козлика очень легко отличить от ягнёнка, особенно если берёшь целиком -
просто смотришь на срез рёберной кости.
У представителей козьего рода он трапециевидной формы всегда,
а у бараньего только овальной.
В "Щастье" как раз такой гАрячЫй восточный мужчина и керует процессом.
И ещё тётя там такая есть, меня Саша с ней знакомил - Повар с большой буквы, поверь!
Так что пробуй, не пожалеешь. Я фуфло не посоветую
Мы тут вдвоём уже остались ))
Good night & sleep tight, no?
Ешь хорошо мытую кУлубнику вместо баранины)) Спокойной ночи)
ПС: ху из Саша- понятия не имею, но верю его авторитету)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.05.2011 в 02:43.
Нее, ну что за тема такая...Как не зайду, так если не десерты, так одна сплошная еда вокруг)))
Вопрос:
Как не залезть в холодильник в 3 часа ночи?
Ответ:
Выйти из ОФ))
ха, я из-за Красотки Мафии и Латоны смотрю на клубнику и не ем, но зато почитав их съела морожене-сендвич, правда облегченное)))) но все равно)))) от жешь, как почитаешь темку, так рука сама каким -то магнетическим движением тянется открывать дверцу холодильника, или к телефону что-то заказывать))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки