| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Предлагаю национал-патриотам совершить кибер-атаку на офциальный сайт ОНУ им. Мечникова. По некоторым данным там размещена информация о старом названии заведения - Императорский Новороссийский Университет. Ганьба!
Всем патриотам срочно сдать свои дипломы. Сала Героям!
От срач метёт. Ну почему рефреном звучащая Россия в слове "Новороссия" вызывает такой поток унылого говна? Если бы исторически было "Новоукрайна", так же метали бы кал?
И я так понимаю, что многих устраивает гораздо больше "родственный" Хаджибей, чем враждебная Новороссия...
Да, в США есть регион Новая Англия, включающий в себя следующие штаты:
Коннектикут
Мэн
Массачусетс
Нью-Хэмпшир
Род-Айленд
Вермонт.
И никто не воет о засилье империи.
Слава українським українцям української України!
Разумеется. Именно корень -росс в этом слове - причина рефлекторного поднятия шерсти на загривке
Мол как же так? Мы тут себе, понимаешь, "незалежну Украину" придумали, у которой своя 140 000 летняя история - а нам тут вдруг говорят, что хороший её кусок на самом деле называется Новороссия и никакой "украиной" тут особо и не пахло.
Это же скандал! Это же ни в какие ворота не лезет!
![]()
мне интересна гамма чувств свидомыта когда он попадает в Москву...я про эти Москвы
http://kugarov.ru/2008/05/10/moscow-in-usa/В США как минимум 17 населенных пунктов с названием Moscow.
После того как Новороссия объявит о выходе из состава Украины , на мировых биржах начнется паника , падение индекса Веника Джонсона приведет к массовому суициду украинского правительства и олигархов , все народы мира будут стоять у границ новой державы и просить вид на жительство , в центре Новоросии пробуравят скважину с которой до обеда будут качать нефть , после обеда газ , а ночью из скважины попрут сыро копченные колбасные изделия и черная икра , вновь сформированное правительство Новороссии объявит эмбарго всему миру( что бы сразу всех поставить на место!!!) лидеры большой восьмёрки лишатся рассудка , и будут определенны министром здравоохранения всех новороссов , в Александровку , многие послы мира принесут дары всякие , НАТО капитулирует ,но Новороссия отклонит капитуляцию , и направит свои войска на разграбления империи зла ..
Социальные закладки