Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 114 из 410 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы бронировали через fargotravel.com они специализируються по Таю. проблем не было.

3. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    МЫ вообще не бронировали, так приехали,просто с списком отелей.
    Что в сезон,что не в сезон))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а с Самуи можно попасть на все эти острова или это только с Пхукета? А то мы присмотрели отель на Самуи.
    на упомянутые вами острова лучше с Пхукета (без перелета)...

а если на Самуи будете отдыхать, сможете посмотреть морской парк Анг-Тонг (более 40 островов, почти все ненаселённые)... очень красивая природа, острова необычной формы...

5. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для r00t
    Макс правильно сказал... на любые острова в Тае, можно попасть с любой точки тая... где есть тур фирмы.. А Вы именно через туриков будете путешествовать..
    Все упирается в финансовую сторону...
    Если финансы позволяют, то можно арендовать яхту и с Самуи пойти до островов.
    А если нет... то паромом до материка.. потом на: автобус, такси, самолет... или с острова на самолет... и на Пукет...
    Там... сразу езжайте в Пукет Сити... и на причал .. катера на ПиПи ходят до 16 часов.
    Или же снова... тур фирма. и никаких забот.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #2265
    Посетитель
    Мы бронировали через Фарго (выше о нем уже писали), по прилету на Самуи брали отель на стойке в аэропорту (только надо знать район где хотите остановится и примерный список отелей из Интернета), на Пхукете вообще приехали на нужный нам пляж прошлись по паре отелей и сняли номер. А еще хороший сайт Агода (он есть на русском). Самая хорошая цена была, когда приходишь в отель и начинаешь торговаться (даже с плохим английским это прекрасно получалось).

7. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Curious
    Всем огромное спасибо за советы!!!!

8. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    добрый день ! подскажите стоит ли ехать в начале июля время поездки 7 дней, муж не против заказать билеты и поехать самостоятельно, а я бы с агенством переживаю за перелёт( спасибо Аеросвиту -совершив аварийную посадку боялась и звука самолёта) буду благодарна за любой совет ,бюджет плюс минус 2000уе
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #2268
    Смотря куда вы ехать собрались.
    В любом случае, за 2000 вы в сезон только за перелет сможете заплатить (+/-),а сейчас- вам на всю поездку хватит.

10. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Смотря куда вы ехать собрались.
    В любом случае, за 2000 вы в сезон только за перелет сможете заплатить (+/-),а сейчас- вам на всю поездку хватит.
    вот мы тоже собираемся в Тай в июле, и цены радуют, и вообще - не любитель я зимой в жару ехать, поэтому хочу летом в Тай. но очень переживаю из-за погоды,хотя и начиталась, что в Тае погода в разных районах страны абсолютно разная, сорри за тафтологию. мы собираемся Бангкок-Самуи-Паттайя. кто был, подскажите, как там в июле? зонтик брать? или вообще лучше отложить поездку??
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #2270
    Эх...взял бы меня ктото с собой)) Я б много чего интересного показала,куда наших не водят))

12. Вверх #2271
    Эх...взял бы меня ктото с собой)) Я б много чего интересного показала,куда наших не водят))
    ну так расскажите хотя бы, поделитесь "вкусными" местами....

13. Вверх #2272
    Скорая помощь форума
    На Самуи в июле сезон и отличная погода. Думаю, зонтик не пригодится. А жить на Самуи где планируете? Мне Ламай больше нравится, чем Чавенг - тише и спокойнее. Можно с Самуи еще на Ко Тао съездить - там очень красиво.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На Самуи в июле сезон и отличная погода. Думаю, зонтик не пригодится. А жить на Самуи где планируете? Мне Ламай больше нравится, чем Чавенг - тише и спокойнее. Можно с Самуи еще на Ко Тао съездить - там очень красиво.
    да вот пока точно не знаю, где именно находится отель. по отзыва в нете понраивился мне Чавенг пока. и дело в том, Юль, что я наоборот боюсь, что на Самуи будет слишком спокойно))) я спокойно и размеренно не люблю. хотя и толпы русских с детьми тоже не хочу.

15. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ну так расскажите хотя бы, поделитесь "вкусными" местами....
    Пару страниц назад я рассказывала где была))) Например, Чанг Май))

А вам слабо? Тигры без цепей и ошейников (это не Канчанобури и тем более не "детсад" в Паттае), мы фотались у них в вольерах. Маленькому- 3 месяца, большому- 3 года.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 30.05.2011 в 15:59.

16. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для mini80
    Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе БКК лучше останавливаться?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

17. Вверх #2276
    Посетитель
    Пару страниц назад я рассказывала где была))) Например, Чанг Май))

А вам слабо? Тигры без цепей и ошейников (это не Канчанобури и тем более не "детсад" в Паттае), мы фотались у них в вольерах. Маленькому- 3 месяца, большому- 3 года.
    никому не слабо.. зверей жалко, обкалывают их перед фотосессией...

18. Вверх #2277
    Насколько я знаю, нет.

Животные накормлены,напоены,у них зеленая трава, чистый бассейн для купания,а не срач,как у нас в зоопарке. Они просто не голодные-раз,два- они привыкли к людям с детства. Вспомните семейство Дуровых, у которых "кошки" жили дома. Так и тут.

В Венгрии я была в вольере у грифов, стервятников и тд. Их тоже накалывают,что б пустить туда людей?

Я согласна,что держать животных в неволе-это плохо.Увы, наше общество создало себе такое развлечение. Но,судя по подписи вы были в Тае, -тогда сравните наш зоопарк и БККшный, например? Или ЧМовское найт сафари,где животные живут на воле (почти на воле ) и по територии ездит трамвайчик. Лучше уж так, а не как у нас- низкие цены в Зоо и голодные звери, отстутствие каких-либо условий! И дикие люди,которые суют пальцы в сетку!

19. Вверх #2278
    Посетитель
    Про одесский зоопарк вы правы.

А вот насчет жития с кошками, помнится был документальный фильм о цирке, дуровых, и там было несколько серьёзных нападений на дрессировщиков, вырастивших "кошечек" у себя дома.

20. Вверх #2279
    Поделитесь, пож-та, впечатлениями об отелях в Паттайе. кто где жил, где понравилось. нам бы что-нибудь приличное, симпатичное, но без понтов вообще, потому что планируем ночевать там только и завтракать. трехзвездочный отель сойдет, думаю. и хотелось бы что-то безопасное - чтобы не сперли в отеле деньги и прочее. с меня плюсы! спасибо заранее!

21. Вверх #2280
    Мы жили в сети Sawasdee:сначала в Sawasdee Siam, но так и не разу не покупавшись в отельном бассейне, переехали в Sawasdee Sabai. Номера чистые,приличные. В Сиаме было комфортней психологически, тк в Сабай ну очень узкие коридоры- папа прикольнулся,что бывшая тюрьма)) . В Сиаме был фуршетный стол,а в Сабай -2 варианта амер. завтрака. МЫ в номере только спали, поэтому нам было все равно.
    Потом мы познакомились с ребятами, которые жили в ..помоему в этом отеле (искала по карте) : LK Royal Suite , и мы ходили туда кушать-аффигенно вкусная кухня, плюс для меня- вечером мороженое, папе-морепродукты на гриле (не очень вкусно, тк не соленое). Платили за ужин (фуршет) 159 бат,если не ошибаюсь, завтра- 99 бат (не доползали)
    Если б мы еще остались жить в Патте,то переехали б туда -нормально по цене и очень вкусно)).
    Так,что этот отель могу посоветовать. Находится во дворике по Централ Роуд между 2й и третье улицей, по пр. стороне.

А в самую первую поездку (в 2003 г) жили Regent MArina, недалеко от круга с дельфинами. Номер стоил 11 долл, был фуршет. Нас туда поселило агенство-это была наша 1я и последняя поездка в Тай через агенство.

Ответить в теме
Страница 114 из 410 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права