| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Я надеюсь, что вопрос с Новороссийской символикой (на самых разных объектах - и на футболках в первую очередь) будет активно развиваться в ближайшее время.
В первую очередь - учитывая энтузиазм уважаемого топикстартера и желание ему помочь в этом деле, которое демонстрируют многие форумчане
В общем - следите за темой![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.05.2011 в 21:18.
От же как распирает... (helgamontan)
И не лень здесь регистрироваться, чтобы выложить ссылку с другого ресурса, чтобы открыть одесскому форуму истинное лицо автора темы![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Во-первых, судя по выделенному ваши "экспертные" навыки стоят немногого - раз вы не удосужились даже прочесть правила форума при регистрации. Пост любого участника может комментировать любой другой участник - запомните это.
Во-вторых, именно ваши "разоблачительные" спичи относительно постов уважаемого Асмена на других форумах (с которых вы начали своё здесь пребывание) имеют весьма слабое касательство к теме
А посему попытаюсь достучаться до многоуважаемого эксперта рифмой:
К Свободовцам
Либерализма, демократий,
Недолго тешил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как газ, как полный наш карман;
Но в Вас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Свидомой жалкою душой
Европы внемля призываньям.
Ты ждёшь с томленьем упованья
Минуты вольности тупой,
Как ждал Шухевич молодой
Минуты с Гитлером свиданья.
Пока ты злобою гоним ,
Пока Шенген дороже чести,
Мой друг, Отчизны ради ты-
Души в себе эти порывы!
Ты не на НАТО и ЕС
Рассчитывай в своих мечтаньях
На честный труд простых людей
И братские воспоминанья.
На сим заканчиваю сказ,
И так закончу свой рассказ:
Товарищ, знай: пройдёт она,
Так называемая гласность,
СБэшник вспрянет ото сна,
И трибуналы новой власти
Припомнят ваши имена!
P.S
Посвящается Дозору и Малороссии.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Никогда! Власть УНР распространялась только на Киев (с декабря 1918 по начало февраля 1919 года), Винницу (тоже недолго), Житомир и Проскуров (нынешний Хмельницкий).
В Одессе была Одесская Республика, затем оккупанты немцы и австрийцы (под формальным подчинением гетману П.П.Скоропадскому), а дальше белые, красные, опять белые и т.д.
новороссы, обращаю ваше внимание что злоупотребление диэтиламидом d-лизергиновой кислоты, приводит к клиническим изменениям в головном мозге поциента, а судя по тому что поциенты-новороссы в последнее время с завидной регулярностью предлагают нам свои поэтические высеры, спонсоры выдали зарплату не деньгами а маленькими марочками с изображением розовых слоников.
запомните друзья - наркомания это зло!
Социальные закладки