|
ты наверное в 88-м был очень маленьким.... "дизайн 65-го года" расхватывали поляки,турки,югославы . у мешочников был почти 100% распродажа товара...носовые платки со слониками,утюги "Аврора",рабочая одежда "Узник гулага",электробритва"Газонокосилка",Спички"выжги Глаз".все шло на ура !...поэтому то все и исчезло с наших прилавков
Дефицит в продовольственных магазинах,продавался постоянно,своим.План у них был всегда.
А вот не в продовольственных магазинах,в конце месяца,действительно что-то выкидывали.
P.S.В году где-то 75-77 в ЦУМе были выставлены японские телевизоры,по 1000 руб.(точнее стоимость не помню).Их раскупили в течении получаса.
Да было то, что Kertis говорит. И идиотские партсобрания были, и дефицит был, и очереди были.
Лично я их видел и стоял в Москве за дефицитом. Причём и при Брежневе Л., и при Горбачёве М.
И на идиотских партсобраниях сидел, ибо они, зачастую, были идиотскими, для галочки.
А шо? Разве ты не знаешь, что в детском саду тоже бывает секс, но не очень..
Это если нет знакомого товароведа
Я так понимаю, что в союзе за все земные человеческие радости пропесочивали на общественных собраниях.
10 раз за месяц в ресторан - кому это надо? А в молодежные кафешки мы частенько с подружками заглядывали... Мороженое, коктейли..)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки