| ||
Тема: ГАЗ
ну пропуски да, они не всегда фиксируются, как полноценная ошибка, хотя у пропусков тоже десяток причин)) но у тебя таки от качества скорее всего. ну тут может быть или высокая чувствительность или не совсем правильная регулировка... хз, может у меня машина такая или настройки, или везло так, но у меня на газ или бензин не ругается, хотя заправлялся почти на всех городских газовых заправках, а бензин с укрнафты, которую многие ругают ))
Сегодня газ в Латовке 5.65.
А ещё мне кажется, я сегодня видел новую заправку где-то, но не могу вспомнить где. Склероз прогрессирует.
газа дешевле 5.74 не видел, если честно, раньше на шелле был 5,59 но то видимо акция была, замануха, сейчас как у всех 5.75
да-коблево 5,50-николаев херсон-5,60-5,70
Заправка Е-газ, за цементным заводом, перед переездом, ул.Хуторская (вроде), газ по 5,69...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Татьяна возле Сухого лимана - 5.65
Район с.Марьинское Днепропетровская область - 5.00, Никополь - 5.20, но на каждом литре скидка 10 копеек!!!!!!!!!!!!
Живут же люди =) нам бы по 5 было бы супер!!
напишите плиз кто недавно оформлял газ, какие доки нужно иметь при себе? зарание благодарен.
1). Документы на ГБО (сертификат, выдают установщики ГБО);
2). Экспертиза;
3). Заявление в МРЭО;
4). Квитанции об уплате замены техпаспорта+квитанция за переоборудование.
5). Могут спросить квитанции об уплате ТС за прошлый год.
Понятно, что надо иметь при себе гражданский паспорт и техпаспорт на автомобиль.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Спасибо! А вместе с сертификатом установщики должны выдавать талон голубого цвета о прохождении ТО газа?
Для оформления ГБО он не нужен, он нужен для прохождения ТО.
Уже третий год как катаюсь с ГБО, хотя пробежал немного, 30 000 км.
Я доволен на все 100%, динамика практически не изменилась, двигатель стал мягче работать, учитывая, что у меня стоят гидрокомпенсаторы, то не надо беспокоиться о выпускных клапанах.
Расход по трассе 14-15 литров, в городе около 17 литров.
Да, разговор о расходе газа, режим езды спокойный, без фанатизма.
Стоит 2 баллона по 30 л., стали в нишу 3-го ряда сидений, сиденья можно свободно ставить при необходимости, но в нишу они уже не прячутся.
Ставил в Николаеве.
Полной заправки хватает на 350-400 км., в зависимости от стиля и места езды.
Социальные закладки