Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 59 из 309 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6165
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для dr_vein
    мне вас жалко...

2. Вверх #1162
    стоп! ноги асимметричны, получается?

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Plotva
    И мне вас очень жаль. И я устала. Осенью пойду на удаление. Посмотрю по деньгам и тогда решу,где сделать.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    скажите а склеротерапия только в сосудики делается или в тонкие венки тоже?

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Масква
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Как раз мой случай. На здоровых ножках вылезло такое... Поздно заметила, т.к. под коленками не особо видно. Теперь компрессионные чулки на всё лето((( А чем мазать или что ещё можно делать при беременности? Болят ноги всё больше, вены с каждым днём всё хуже....
    Мне снимает боль мазь Гирудовен на екстрате пиявок, но при беременности нужно консультироваться с врачом.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    скажите а склеротерапия только в сосудики делается или в тонкие венки тоже?
    После оценки состояния венозной системы на УЗИ, если нет противопоказаний, делаю склеротерапию и в таких случаях.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Масква Посмотреть сообщение
    Мне снимает боль мазь Гирудовен на екстрате пиявок, но при беременности нужно консультироваться с врачом.
    Ребенку в утробе не надо никаких препаратов. А маме они и не помогут, потому что все равно матка будет давить на вены в тазу до момента родов. Это физический фактор, его медикаментами не убрать.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    стоп! ноги асимметричны, получается?
    если вопрос ко мне, то да (нажимайте "цитировать", так удобнее.. только тсс..)

правая нога в данный момент 35, 3
    левая нога - 34, 5
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 30.05.2011 в 11:06.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #1169
    да, к вам.
    1 см - это не показатель. А раньше было как? Хотя скорее всего, вы себя не обмеряли всю)
    я цитирую только тогда, когда пишу не под постом с вопросом, чтобы не захламлять форум избыточными цитатами.

10. Вверх #1170
    После оценки состояния венозной системы на УЗИ, если нет противопоказаний, делаю склеротерапию и в таких случаях.
    Спасибо)а насколько склеротерапия эффективна? и является ли это ле4ением или просто это для космети4. эффекта?

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    да, к вам.
    1 см - это не показатель. А раньше было как? Хотя скорее всего, вы себя не обмеряли всю)
    c 14 лет наблюдается отечность ног.. и таки да - не измеряла..))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо)а насколько склеротерапия эффективна? и является ли это ле4ением или просто это для космети4. эффекта?
    я была на консультации по поводу склеротерапии и маминого хирурга, мне сказали, что эта процедура абсолютно косметического характера, а лечение - ничего нового он мне не сказал, все старо как мир) даже не лечение, а методы предотвращения, а вот когда уже предотвращать нечего - идите удалять
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #1173
    Обычная склеротерапия - да, только устранение косметического дефекта. Но она действительно эффективно его устраняет.
    А применение специфических техник позволяет добиться закрытия сброса по перфорантным венам, что можно отнести к лечению, если сброс только по ним.
    Существуют методики лечения и вертикального сброса по стволу большой или малой подкожной вены, но, насколько я знаю, в Украине ими побаиваются пользоваться, я в том числе. Ствол - это не игрушка. И в смысле оружия и в смысле венозного ствола.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    c 14 лет наблюдается отечность ног.. и таки да - не измеряла..))
    А кроме вен больше никаких проблем со здоровьем?

15. Вверх #1175
    Обычная склеротерапия - да, только устранение косметического дефекта. Но она действительно эффективно его устраняет.
    А применение специфических техник позволяет добиться закрытия сброса по перфорантным венам, что можно отнести к лечению, если сброс только по ним.
    Существуют методики лечения и вертикального сброса по стволу большой или малой подкожной вены, но, насколько я знаю, в Украине ими побаиваются пользоваться, я в том числе. Ствол - это не игрушка. И в смысле оружия и в смысле венозного ствола.
    Спасибо за ответ, а то сосудики и тонкие венки проявляются все больше(((и ноги болят..((((

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    dr_vein Как смотрите на то - чтоб занимать на велотренажере, при расположенности к варикозу?
    Почти месяц каждый день кручу педали - сегодня заметила на ноге узел выпирающий. Вена идет с под колена к низу чашечки.
    Очень отчетливо прощупывается.

17. Вверх #1177
    Можно заниматься, но без особых нагрузок - то есть, как будто вы едете "прогулочным шагом", а не по подъему. Если вена выпирает, то нужно носить компрессионные чулки или колготы. А еще лучше - плавать вместо велосипеда. Хотя с этим - осторожно - при варикозе ноги бывают предрасположены к судорогам, так что далеко не надо заплывать.
    А такую вену можно склерозировать, пока она совсем не увеличилась.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Можно заниматься, но без особых нагрузок - то есть, как будто вы едете "прогулочным шагом", а не по подъему. Если вена выпирает, то нужно носить компрессионные чулки или колготы. А еще лучше - плавать вместо велосипеда. Хотя с этим - осторожно - при варикозе ноги бывают предрасположены к судорогам, так что далеко не надо заплывать.
    Скажите пожалуйста,а сосудистая сетка на бёдрах-это и есть начинающий варикоз?И можно ли при сосудистой сетке делать вакуумный массаж.Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Склерозировать - это я понимаю на пару лет, а потом все заново!?
    И наверное не на все вены его можно применить - это можно узнать из доплера... правильно?
    Примерно: если в курсе сколько один укол?
    а может сразу под нож!? зато потом все будет супер.

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки подскажите, а к какому врачу надо идти по поводу сосудистых сеток ? ( я так понимаю, то что у меня на ногах так и называется)

Ответить в теме
Страница 59 из 309 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права