Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6165
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    можно поконкретнее, что это?
    в Сакуру не ходила, а делала прессотерапию в другом месте, но думаю принцип один и тот же. Это массаж лимфотока. Представьте штаны, внутри которых на разных уровнях куча кармашков. Вы ложитесь в эти штаны и эти кармашки начинают заполнятся воздухом, снизу вверх, массируя и улучшая лимфодренаж. Очень хорошая вещь и даже от целлюлита)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в Сакуру не ходила, а делала прессотерапию в другом месте, но думаю принцип один и тот же. Это массаж лимфотока. Представьте штаны, внутри которых на разных уровнях куча кармашков. Вы ложитесь в эти штаны и эти кармашки начинают заполнятся воздухом, снизу вверх, массируя и улучшая лимфодренаж. Очень хорошая вещь и даже от целлюлита)
    ну, если вены уже вылезли узелками, наверное, это опасно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Я хожу в "Сакуру" на пресотерапию. Прошла 10 сеансов через 2 дня, теперь раз в неделю.Намного меньше стали болеть и отекать ноги.Хочу лето все походить.
    ой. я тоже сейчас хожу на прессотерапию, но только пока что 3 раза сделала, но пока результата не почувствовала..........

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Майя
    реально.
    ... если постоянно носить компрессионные чулки (желательно и летом), заниматься плаваньем, спать с ногами выше головы, не носить тяжести, делать всекие примочки-припарки-приварки, пить витамины, соблюдать диету, свести к минимуму время стояния и сидения на одном месте, отказаться от эпиляции воском, посещения сауны и нанять сурагатную мать...
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    реально.
    ... если постоянно носить компрессионные чулки (желательно и летом), заниматься плаваньем, спать с ногами выше головы, не носить тяжести, делать всекие примочки-припарки-приварки, пить витамины, соблюдать диету, свести к минимуму время стояния и сидения на одном месте, отказаться от эпиляции воском, посещения сауны и нанять сурагатную мать...
    А причём здесь сурагатная мать?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    При том, что очень часто беременность и роды являются причиной варикозного расширения вен.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Jany
    потому что беременность провоцирует варикозную болезнь, даже у здоровых женщин во время беременности зачастую вылазит варикоз)))))))) так что можно отнести к причине болезни) думаю автор это имела в виду
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #1148
    Девочки что за бред вы несёте??? Какая сурогатная мать, мало ли что после родов бывает, у некоторых зубы, волосы выпадают, им что тоже пользоваться услугами сурогатной матери???
    Да, возможна сурогатная мать, но это наверное в крайне тяжёлых случаях....народ пугаете,
    может вообще забальзомироваться и не дышать вовсе...

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, кто-то пользовался Эмульгель «Полярная звезда - Венум ( Venum )»? Как впечатления.? Муж загорелся купить мне для снятия сосудистых звездочек. Почитала в Инете описание - впечатляет, а вот как на деле неизвестно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Добрый день!Прошу вас подскажите где можно сегодня проверить доплером вены?очень сильно болят ножки,немогу уже терпеть(((

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу вас подскажите где можно сегодня проверить доплером вены?очень сильно болят ножки,немогу уже терпеть(((
    например в интосане

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    а сколько стоит доплер в интосане и до скольки у них приём?

13. Вверх #1153
    Девочки что за бред вы несёте??? Какая сурогатная мать, мало ли что после родов бывает, у некоторых зубы, волосы выпадают, им что тоже пользоваться услугами сурогатной матери???
    Да, возможна сурогатная мать, но это наверное в крайне тяжёлых случаях....народ пугаете,
    может вообще забальзомироваться и не дышать вовсе...
    Я про "это" и говорю: что от варикоза можно уберечься, но если это наследственное заболевание - то спасти от этого может только несение себя по жизни как хрустальную вазу. (про сурагатную мать - был уже сарказм)

@Annuhka@, доплер делают в военном госпитале ул. Пироговская, 2. в 2007м две ноги стоило что-то порядка 120-160грн - уже не помню.

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    потому что беременность провоцирует варикозную болезнь, даже у здоровых женщин во время беременности зачастую вылазит варикоз)))))))) так что можно отнести к причине болезни) думаю автор это имела в виду
    Как раз мой случай. На здоровых ножках вылезло такое... Поздно заметила, т.к. под коленками не особо видно. Теперь компрессионные чулки на всё лето((( А чем мазать или что ещё можно делать при беременности? Болят ноги всё больше, вены с каждым днём всё хуже....

15. Вверх #1155
    Eliseya
    Мой терапевт после 12ти недель разрешила мазать Лиотоном 1000 - но он не излечит - так, что б не зудели. Все уже после кормления решать нада будет((( Сочувствую(

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Eliseya
    Мой терапевт после 12ти недель разрешила мазать Лиотоном 1000 - но он не излечит - так, что б не зудели. Все уже после кормления решать нада будет((( Сочувствую(
    Мне дохтур тоже его прописал, но почитала отзывы, что от него толку нет...
    За сочувствие спасибо. Даже эти чулки - муки ада, мало того что по жаре, так ещё их пока натянешь - живот пережимается((( Пробую ноги закидывать через сторону, жалею, что йогой заниматься бросила... )))))))))))))

Вопрос "бывалым" насчёт чулок - утром, не вставая с постели, одевать их не могу, т.к. после сна надо вначале принять душ. Сколько времени достаточно после душа полежать ногами вверх? И что можно сделать с ногами, чтобы по жаре в чулках они не сильно потели? Может, мазать-брызгать-присыпать? Никогда такой проблемы не было, а вот неделю в чулках хожу - и обувь хоть выкручивай...
    Последний раз редактировалось Eliseya; 24.05.2011 в 23:09.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    В общем так.. вопрос..
    чем вы мажете ножки? я зимой мазала "венитаном" (гель) - ад.. летом ещё хуже..
    Липкая текстура - вся пыль моя..
    Может есть "нелипкие" альтернативы?
    (крем "венитан" не предлагать - не впитывается вообще..)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Мне дохтур тоже его прописал, но почитала отзывы, что от него толку нет...
    За сочувствие спасибо. Даже эти чулки - муки ада, мало того что по жаре, так ещё их пока натянешь - живот пережимается((( Пробую ноги закидывать через сторону, жалею, что йогой заниматься бросила... )))))))))))))

Вопрос "бывалым" насчёт чулок - утром, не вставая с постели, одевать их не могу, т.к. после сна надо вначале принять душ. Сколько времени достаточно после душа полежать ногами вверх? И что можно сделать с ногами, чтобы по жаре в чулках они не сильно потели? Может, мазать-брызгать-присыпать? Никогда такой проблемы не было, а вот неделю в чулках хожу - и обувь хоть выкручивай...
    Я пять лет с этой проблемой - летом почти не ношу (кроме прохладных дней и спортзала, где кондиционеры) т к можно себе ещё одну проблему сделать - потливость ног. (Да и тепловой удар тоже можно заработать).
    Просто стараюсь почаще ноги поднимать вертикально вверх.

Когда была беременная, ноги поднимала через сторону - чтоб на боку лежать и живот не прижимать. Тяжело конечно, но со временем приспосабливаешься.
    Лежала минут пять - мне этого и сейчас хватает.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Да, как говорят, и не так раскорячишься. Можно было под ножки кровати или под ножной конец матраса что-то подложить - и так лежать на боку

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    я в слезах.. лопнули 2 венки ниже колена..
    придется даже спать в чулках.. так устала..
    нога в голени - 36 см.. рост 156, вес 46.. я похожа на слона..

всё..пожаловалась..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 58 из 309 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права