Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 497 из 1309 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 26178
  1. Вверх #9921
    Новичок
    [QUOTE=кузя 2008;20535477]тогда вам просто повезло)) пусть подружка лучше анализы пересдаст в другой независимой лаборатории.[/QUOА где найти такую??Куда лучше обратится??

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от санечка Посмотреть сообщение
    где найти такую??Куда лучше обратится??
    Сделайте поиск в гугле на слово Синево и Дила, например.

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    хожу в 14ю - на Паустовского к Петровой, но не понравилось что анализы сделанные у них и на слободке(куда сама же и направила) немного отличаются + выписала таблетки на 300грн + уколы - 2 упаковки по 600грн, вроде как со склада....+ заморозку эрозии(она не большая, в первый раз говорила что ничего страшного), а я еще не рожала...если не ошибаюсь то не рекомендуют заморозку до родов
    Эрозию можно замораживать криодеструкцией не рожавшим. Просто нужно делать это правильно и не запускать эрозию.

Перед тем как лечиться в любом случае нужно сдать анализы в независимой лаборатории.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=санечка;20538383]
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    тогда вам просто повезло)) пусть подружка лучше анализы пересдаст в другой независимой лаборатории.[/QUOА где найти такую??Куда лучше обратится??
    Мне нравится Синево и Диамед (возле 5 роддома),также на Слободке.
    Но в Синево я делала ПЦР и бакпосев,все хорошо сделали,но бакпосев они вообще не расписывают(ни лейкоцитов,ни нормальную флору),только то,что не входит в норму и чувствительность и все.
    В Диамеде и на Слободке расписывают все,но условия в Диамеде понравились больше.
    Цены везде примерно одинаковые.
    Сдавала во всех 3 лабораториях-все сделали хорошо.

5. Вверх #9925
    двочки, подскажите, можно ли потребовать у врача карточку с анализами, что б проконсультироваться еще у кого-то?
    хожу в 14ю - на Паустовского к Петровой, но не понравилось что анализы сделанные у них и на слободке(куда сама же и направила) немного отличаются + выписала таблетки на 300грн + уколы - 2 упаковки по 600грн, вроде как со склада....+ заморозку эрозии(она не большая, в первый раз говорила что ничего страшного), а я еще не рожала...если не ошибаюсь то не рекомендуют заморозку до родов

и посоветуйте врача к которому можно пойти проконсультироваться - верно ли мне назначили, а тоне хочется деньги тратить (для меня это много) и не хочу чот б пока вмешивались
    Пересдайте анализы в независимой лаборатории,а там посмотрите.

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    я и так заплатила 500грн на слободке и 180 в консультайции, а в независчимой узнавала - тож самое под 1000 будет, так что не хочу, спасибо... просто с теми же аналоизами хочу к другому врачу пойти

7. Вверх #9927
    я и так заплатила 500грн на слободке и 180 в консультайции, а в независчимой узнавала - тож самое под 1000 будет, так что не хочу, спасибо... просто с теми же аналоизами хочу к другому врачу пойти
    Ничего себе,а что ж Вы такого насдавали на 500 гривен?Я имела ввиду бакпосев,так он намного дешевле
    А анализы они обязаны отдать,Вы за них свои деньги заплатили.Себе они могут оставить копию.
    А на будущее никогда не отдавайте оригиналы результатов,всегда их себе оставляйте,а врачу отдавайте копии.

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Ничего себе,а что ж Вы такого насдавали на 500 гривен?Я имела ввиду бакпосев,так он намного дешевле
    А анализы они обязаны отдать,Вы за них свои деньги заплатили.Себе они могут оставить копию.
    А на будущее никогда не отдавайте оригиналы результатов,всегда их себе оставляйте,а врачу отдавайте копии.
    спасибо за совет - чего то и не подумала
    а сдавала бакпосев, колькоскопию делали, на ВПЧ и еще что-то, кажется 2 точки.. точно не вспомню как звучало

9. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    двочки, подскажите, можно ли потребовать у врача карточку с анализами, что б проконсультироваться еще у кого-то?

и посоветуйте врача к которому можно пойти проконсультироваться - верно ли мне назначили, а тоне хочется деньги тратить (для меня это много) и не хочу чот б пока вмешивались
    Я правильно Вас поняла, Вам врач же лекарства и продала???
    В таком случае бегите от такого врача- продавца)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я правильно Вас поняла, Вам врач же лекарства и продала???
    В таком случае бегите от такого врача- продавца)
    именно, даже не выходила из кабинета

11. Вверх #9931
    Новичок
    Здравствуйте девочки!Кто-нибудь знает на какой день после месячных можно сдавать мазки и ещё один вопрос,Анищенко Карина Васильевна из жк№3 по понедельникам в какое время принимает?Заранее спасибо!

12. Вверх #9932
    [QUOTE=Shivaza;20553385]именно, даже не выходила из кабинета[/QUO
    К Петровой пошла на учет становиться моя подруга-срок был маленький,у нее начало мазать,так та ей нервы несколько дней трепала,сразу же какие-то таблетки продала(которые потом оказались противопоказаны при беременности),на учет не взяла,так как срок маленький и заявила-иди гуляй,ничего не делай,пусть мажет дальше,если не будет выкидыша-придешь вставать на учет,мол,природа выбирает.
    А у подруги была операция на яичниках и понятно,что могли быть проблемы.В общем позвонила она мне вся в слезах,поехали с ней в 5 роддом,назначили дюфастон и прекратило мазать,малышу уже почти 2 годика,а что было бы,если б послушали эту Петрову и ничего б не делали?!
    В общем-НЕ СОВЕТУЮ!!!

13. Вверх #9933
    девочки, большое спасибо, потом отпишусь как что будет

14. Вверх #9934
    Посетитель
    Подскажите хорошего гинеколога ?

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от roksolana.alena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Кто-нибудь знает на какой день после месячных можно сдавать мазки и ещё один вопрос,Анищенко Карина Васильевна из жк№3 по понедельникам в какое время принимает?Заранее спасибо!
    Через 3 дня после окончания критических дней.

16. Вверх #9936
    спасибо за совет - чего то и не подумала
    а сдавала бакпосев, колькоскопию делали, на ВПЧ и еще что-то, кажется 2 точки.. точно не вспомню как звучало
    При таком подходе (продаже лекарств) совершенно не факт, что вам не нарисовали выдуманные болячки в этих анализах.

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый день девочки! Подскажите хорошего УЗИста на пос.Котовского, как принимает и если можно приблизительную стоимость. Заранее спасибо.
    Много положительных отзывов читала о Шевченко ЖК 12. Как к нему попасть(запись или живая очередь)?

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для tatohka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Подскажите хорошего УЗИста на пос.Котовского, как принимает и если можно приблизительную стоимость. Заранее спасибо.
    Много положительных отзывов читала о Шевченко ЖК 12. Как к нему попасть(запись или живая очередь)?
    живая очередь,пн.ср.пт с 9.00 до 13.30,вт. чт. с 13 00 до 17.30,узи вагинальное,стоит 150 грн.,смотрит хорошо,он и гинеколог,помимо узи.

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Если я правильно поняла, то можно к нему прийти на прием он там и УЗИ сделает? А обычное узи он делает? (и к моему стыду в чем разница между обычным УЗИ и вагинальным?)
    Последний раз редактировалось Sunlit; 29.05.2011 в 19:00.

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то можно к нему прийти на прием он там и УЗИ сделает? А обычное узи он делает? (и к моему стыду в чем разница между обычным УЗИ и вагинальным?)
    Во время вагинального узи датчик вводят во влагалище.

Ответить в теме
Страница 497 из 1309 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права