[QUOTE=кузя 2008;20535477]тогда вам просто повезло)) пусть подружка лучше анализы пересдаст в другой независимой лаборатории.[/QUOА где найти такую??Куда лучше обратится??
|
[QUOTE=кузя 2008;20535477]тогда вам просто повезло)) пусть подружка лучше анализы пересдаст в другой независимой лаборатории.[/QUOА где найти такую??Куда лучше обратится??
[QUOTE=санечка;20538383] Мне нравится Синево и Диамед (возле 5 роддома),также на Слободке.
Но в Синево я делала ПЦР и бакпосев,все хорошо сделали,но бакпосев они вообще не расписывают(ни лейкоцитов,ни нормальную флору),только то,что не входит в норму и чувствительность и все.
В Диамеде и на Слободке расписывают все,но условия в Диамеде понравились больше.
Цены везде примерно одинаковые.
Сдавала во всех 3 лабораториях-все сделали хорошо.
я и так заплатила 500грн на слободке и 180 в консультайции, а в независчимой узнавала - тож самое под 1000 будет, так что не хочу, спасибо... просто с теми же аналоизами хочу к другому врачу пойти
Ничего себе,а что ж Вы такого насдавали на 500 гривен?Я имела ввиду бакпосев,так он намного дешевле
А анализы они обязаны отдать,Вы за них свои деньги заплатили.Себе они могут оставить копию.
А на будущее никогда не отдавайте оригиналы результатов,всегда их себе оставляйте,а врачу отдавайте копии.
Здравствуйте девочки!Кто-нибудь знает на какой день после месячных можно сдавать мазки и ещё один вопрос,Анищенко Карина Васильевна из жк№3 по понедельникам в какое время принимает?Заранее спасибо!
[QUOTE=Shivaza;20553385]именно, даже не выходила из кабинета[/QUO
К Петровой пошла на учет становиться моя подруга-срок был маленький,у нее начало мазать,так та ей нервы несколько дней трепала,сразу же какие-то таблетки продала(которые потом оказались противопоказаны при беременности),на учет не взяла,так как срок маленький и заявила-иди гуляй,ничего не делай,пусть мажет дальше,если не будет выкидыша-придешь вставать на учет,мол,природа выбирает.
А у подруги была операция на яичниках и понятно,что могли быть проблемы.В общем позвонила она мне вся в слезах,поехали с ней в 5 роддом,назначили дюфастон и прекратило мазать,малышу уже почти 2 годика,а что было бы,если б послушали эту Петрову и ничего б не делали?!
В общем-НЕ СОВЕТУЮ!!!
девочки, большое спасибо, потом отпишусь как что будет
Подскажите хорошего гинеколога ?
Добрый день девочки! Подскажите хорошего УЗИста на пос.Котовского, как принимает и если можно приблизительную стоимость. Заранее спасибо.
Много положительных отзывов читала о Шевченко ЖК 12. Как к нему попасть(запись или живая очередь)?
Если я правильно поняла, то можно к нему прийти на прием он там и УЗИ сделает? А обычное узи он делает? (и к моему стыду в чем разница между обычным УЗИ и вагинальным?)
Последний раз редактировалось Sunlit; 29.05.2011 в 19:00.
Социальные закладки