Кто знает? Как можно получить в "Arho" скидочную карточку на 20%?На каких условиях?
|
Кто знает? Как можно получить в "Arho" скидочную карточку на 20%?На каких условиях?
Да,накопительная до 10%.2% на каждую единоразовую покупку 600 грн.Такая карточка у меня есть.Но на каких условиях дают карточку на больше,никто из продавцов мне так и не сказал.Поэтому и спрашиваю.На сайте Arho ничего нет.Попробую в офис позвонить.
Эти карты дают знакомым хозяев и Вип-клиентам,насколько я знаю.
Женский шопоголизм неизлечим :)
ага, либо хозяева , либо сотрудники делают.... кажется накопительная максимум 15%
Позвонила сегодня в офис Arho.Такие карточки дают только VIP клиентам, через директора.Чем больше услугу ты сделал тем больше процент
Я пользовалась 30% (приносила подруга),это был подарок в дополнение к дизайн-проекту.
На работе советуют сделать рабочий проект домиказа такую карточку.Но я не готова работать пока даром даже для Arho
так что останусь пока с моими 10%
По теме:
Есть еще карточка "Zebra" BGN 10% на Пушкинской и "Tiffi" "Афины" 10%
В Синемасити сейчас дают с билетами флаер на получение скидочной карточки (если не ошибаюсь на 5 %), если купишь в их магазине миниммально на 10 грн.
I'm the best
все одна контораи Балтман туда же
У кого есть скидка в мебельном магазине BlackRedWhite? С удовольствием бы воспользовалась.
Петек - 5;
Стефани - 5;
Як барби - 5;
Монтон - каждая 5 покупка;
Бомонд - 5;
Антошка - 5;
Балтман;
Раса - 5;
Архо -2;
Vigoss - 5;
Алекс Хорс - 5;
Монсаик - 5;
Оптика Meyer - 10 на оправы;
Таврия - 3,4,10;
Куманец - 10;
LTB - 5;
В интересном положении - 3
Последний раз редактировалось Redkiss; 25.12.2007 в 17:15.
Поменяю карточку Антошка 5 % на Chicco![]()
Подскажите, а как в Брокаре получить карточку на -15% и - 20%???
У меня 20%. Раньша была 15%, но когда накопилось покупок на 15000 (если не ошибаюсь) поменяли на 20%.
Социальные закладки