Сообщение от minor Ага. Склиф в курсе. ) угу... кстати, о камраде Фельде Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Vessa1 Я хоть пока и не работаю... А можно это говорить своему начальнику ? Ну, очень хочется... А то эти опоздания... Можно, если начальник женщина.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Здравствуйте. Оказывается в 4 часа утра на Приморском никого нету)
Сообщение от sklif кстати, о камраде Фельде Без оптики наврядли попадёте ... личное мнение.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Vessa1 Без оптики наврядли попадёте ... личное мнение. всякое может случитцо
Сообщение от sklif всякое может случитцо Надеетесь на случай ?
Сообщение от Vessa1 Надеетесь на случай ? На кучность. ДД!
Сообщение от Shcoda ДУ всем! А чо вы дома сидите? Айда на море! Да шо море. За такой попой хоть на край света.)))
Сообщение от Vessa1 Без оптики наврядли попадёте ... личное мнение. Да и с оптикой- не факт.На километр-то.. Сообщение от sklif всякое может случитцо В среднем по больнице- вряд ли. Хотя случАи бывают разные.. Сообщение от saper85 Да шо море. За такой попой хоть на край света.))) Не мой любимый цвет. Да и с размером не всё очевидно. Дня удачного добрым людям..
Сообщение от saper85 На кучность. ДД! Тогда лучше уж М-16
Сообщение от saper85 Да шо море. За такой попой хоть на край света.))) Уф... А можно мужскую попку в студию ? У нас ведь - равноправие... Или ... ?
Сообщение от Vessa1 Уф... А можно мужскую попку в студию ? У нас ведь - равноправие... Или ... ? Минор, НЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем!
Сообщение от Vessa1 Уф... А можно мужскую попку в студию ? У нас ведь - равноправие... Или ... ? можно аж три Показать скрытый текст наслаждайся)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Vessa1 Тогда лучше уж М-16 Ну, БМ-21 по надежнее будет.)) Сообщение от Olivi@ можно аж три Хм, и шо ты в них нашла.
Сообщение от Vessa1 Надеетесь на случай ? троллячу )
Сообщение от Rogers Минор, НЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Доброе утро всем! Почему ???
Лично мне СВД нравиться.
Сообщение от Vessa1 Почему ??? Вы видели,что выложила Оливия?Так вот,по сравнению с тем,ЧТО может предложить Минор - это....детские..невинные картинки. Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от Olivi@ можно аж три Показать скрытый текст наслаждайся) Хотелось бы побольше эстетики... Секундочку.
Правила форума
Социальные закладки