|
Я заметил, что наши доморощенные политические понтовики ярые приверженцы ПРУ и политики Путина...К чему бы это?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Частенько замечаю понты в инете. Поражают иногда дамочки в разделе "Здоровье и красота" - ну все у нас там сплошь жены олигархов, наверняка.
И задаешь себе вопрос - или это я такая ущербная, или это чей-то понт?))
Не люблю понтов,ни реальных, ни виртуальных (что, в принципе, одно и то же) понтуются личности слабые и закомплексованные.
Человек самодостаточный, много в жизни достигший, не будет тратить время и энергию на такие дешевые трюки)
Думается мне, несколько не в тему.. Понтоваться, хвастаться тем, чего у тебя нет - это одно.. А шагать левой в ногу с партией и правительством - это несколько другое.. Это скорее даже наоборот, человек-мимикрия - бежит туда, куда пошлют..((
Среди таких понтовых нет, это серая масса, которая не любит светится..
я здесь человек новый... и на эту тему могу пока сказать только однолажу я в бизнес-разделе, читаю отзывы по банкам и - захожу в темку о доходах.. читаю опрос... звучит вызывающе: "Сколько вы стоите?"
ну... вызов - так вызов... начинаю считать (всё приплюсовала: квартиру по завышенной цене, жемчуга бабушки - даже речные и мелкие, чуток гривны, которые хочу на депозит притулить, компУтер новый... со старым принтером... и лисапед из кладовки... получила чиселко... жму!... думаю, ну вот - сейчас! дай Бог - не буду пасти задних...
и НА ТЕБЕ! а тут-то оказывается КУЧА МИЛЛИОНЕРОВ!!! олигархи, ёлки! фомурчане-капиталисты... настолько незанятые, чтобы зависать в виртуале от души и по полной программе годами)
...мне понравилось! ну весело жек понтам нужно легко относится - как к своим, так и к чужим
это просто весело - да пусть будет - их ведь миллионы не у меня украдены
![]()
Всё начинается с любви.
а если серьёзнее, то жизнь ведь проходит не здесь
а здесь очень даже полезно, некоторые темы заставляют кое-чего посчитать... некоторые заставляют задуматься глубже над чем-то (для меня это политика, например, я - обособлена и далека от неё)...
а ещё можно увидеть срез совершенно других по доходам людей... я не вдумываюсь особо, если она пишет о платьях за 1000 енотов и выше... принимаю как условные данные ситуационной задачи... ну есть ведь такие женщины, у которых сплошь гардероб приплюсуй - квартира многодетной семьезначит, это она сюда пишет))
я общаюсь на какие-то волнующие темы эмоциональныого толка или неожиданно поданые авторами )) оч полезно, убивает время, когда ни на что другое не способен, или болеешь))
а если реальную пользу извлекать, то в любой, самой запонтованной теме, найдётся человек, который тебе посоветует по твоим деньгам покупку или способ ремонта или что-то неожиданное расскажет про внутреннюю кухню какой-то специальности... чем плохо? а понты - это фон... и он есть всегда и везде... даже в жизни редко встретишь людей, которые не понтуются... просто кто-то хвастается исключительно деньгами, кто-то знанием Онегина наизусть, кто-то корнями дворянскими, кто-то детьми-вундеркиндами, кто-то суперскими способностями в браке и отношениях... нередко за этим стоят и реальные причины для гордости)) слава тщетна только тогда, когда это неправда или пустота (как бы круто, а никому ни добра, ни тепла)
а если рассказанное, достойное гордости - правда, то почему бы не гордится?![]()
Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2007 в 22:32.
Всё начинается с любви.
Зависть к чему?) К Понтам?) Я же не завидую что у вашей американской бабушки такой большой и красивый пистолет. Зависть к тому что человек пишет на форуме.... Да... Мизантроп, тут вы как всегда сморозили.
У Нормального человека такие понты вызывают раздражение. Это как назойливая зелёная муха которая кружит и и жужжит...
- я крутая!
- я зелёная!
- а они чёрные!
При этом забывая, что только что сидела на гавне (простите)
Видишь ли, ты ничего не знаешб о человеке, которого поливаешь грязью, и поэтому делаешь вывод, что он лжец. Молодца!!!
Что же касается пистолета, то завидовать тебе было бы глупо, так как ты выдумал и бабушку, и собственно пистолет. Не хватало еще, что бы ты завидовал собственным фантазиям. Хотя, если случай клинический...
Мы на форуме знаем только то что что люди сами о себе рассказывают.
Вот что ты знаешь про меня? Какая у меня квартира? Машина есть? Сколько денег я зарабатываю? Я Богат? Ты про меня знаешь только то что у меня хорошая, яркая фантазия. Свои мысли я умею описывать ярко и сочно. ВСЁ. Вот когда я я начну рассказывать на каждом углу про выделенные вещи, как делает тот индивидуум это и будут понты.
Зы: Вывод что он лжец я не делаю. Я Делаю вывод что он понтовщик. Не более. Мне от его понтов противно, и другим тоже.
Социальные закладки