Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1126
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот ты и не выдумывай, сказочник. Что это за Орда Мамая? Это московские выдумки чтобы преувеличить значимость битвы между Дмитрием Донским и Мамаем. Мамай не мог иметь никакой своей Орды, поскольку не был Чингизидом. С таким же успехом можно сказать, что Москва воевала с русскими под предводительством Пугачева.
    Тем более, что мене чем через месяц после Куликовской битвы, том же сентябре, состоялась битва Тохтамыша и Мамая, после чего Мамай бежал в Крым. Так что "Куликовская битва" - такой же фейк, как и "Ледовое побоище", которое было обычной приграничной стычкой, коих тогда происходили тысячи.
    А чем тебе уже и Пугачёв то не угодил?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #222
    240 рыцарей - это действительно крупное сражение по тем временам. В "Ледовом ПОБОИЩЕ" погибло 20 рыцарей.
    Ты ожидал численность армии Роммеля?
    А сколько к каждому рыцарю прилагалось всякой фигни?

3. Вверх #223
    User banned
    240 рыцарей - это действительно крупное сражение по тем временам. В "Ледовом ПОБОИЩЕ" погибло 20 рыцарей.
    да таки да, хотя и 240 рыцарей на то время это маловато, учитывая количество например воинов З.О.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да таки да, хотя и 240 рыцарей на то время это маловато, учитывая количество например воинов З.О.
    а если рыцарю прилагалось 15 подчиненных то они делали сепоку?

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А чем тебе уже и Пугачёв то не угодил?
    Я имел ввиду что Мамай имел такой же юридический статус как и Пугачев. А именно - "самозванцы". Победа Дмитрия Донского над Мамаем только помогла укрепить власть Тохтамыша - хана Золотой Орды. Значит Дмитрий Донской, с умыслом или без, действовал в интересах Золотой Орды. А, учитывая дружеские отношения с золотордынскими ханами всех его московских предков, я полагаю, что действовал московский князь Дмитрий в интересах Орды вполне осознанно.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 28.05.2011 в 21:33.

6. Вверх #226
    Я имел ввиду что Мамай имел такой же юридический статус как и Пугачев. А именно - "самозванцы". Победа Дмитрия Донского над Мамаем только помогла укрепить власть Тохтамыша - хана Золотой Орды.
    А разве Мамай не был чингизидом?
    Это шо за дискриминация милого парня Мамая?

7. Вверх #227
    User banned
    А разве Мамай не был чингизидом?
    Это шо за дискриминация милого парня Мамая?
    Ну конечно не был.

8. Вверх #228
    Ну конечно не был.
    Вы заблуждаетесь, Лёхис........
    Мне удивительна твоя безграмотность........

9. Вверх #229
    User banned
    Вы заблуждаетесь, Лёхис........
    Мне удивительна твоя безграмотность........
    Ну ты вообще даешь! Так даже в школьном российском учебнике одобренном ФСБ на эту тему врать не осмелились. Да и в советском до такого примитивного вранья не опускались. Могли умолчать о том что не был. Но никто не приписывал Мамаю кровей Чингизхана. Темником он был - командующим туменом(10тыс. чел.), а чингизидом не был. Это общеизвестный факт с которым пока еще никто не спорил. Может ты будешь первый?

10. Вверх #230
    User banned
    Замечательная страна. А вся эта американофобия это от зависти и собственной ущербности.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Замечательная страна. А вся эта американофобия это от зависти и собственной ущербности.
    в какой то дурацкой песенке Сабчак Ксюша пела "если вы меня не любите вы просто мне завидуете" Уверен, чвто зависти нет ни у кого, нечему завидовать.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Страна замечательная и люди замечательные, сентиментальные такие, как Эрхард!!!!!!!!!!!!!!!! С чего бы это??? Не задумывлись никогда??? - почему сентиментальные пртестанты???? И, почему - экономическую блокаду протитв Кубы не сняли и тюрьму в гуантанамо не закрыли и санкции против Венесуэлы уже ввели (не отвечает ценностям...) и т.д. , а в остальном все хорошо прекрасная мркиза, все хорошо, все хорошо....

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Страна замечательная и люди замечательные, сентиментальные такие, как Эрхард!!!!!!!!!!!!!!!! С чего бы это??? Не задумывлись никогда??? - почему сентиментальные пртестанты???? И, почему - экономическую блокаду протитв Кубы не сняли и тюрьму в гуантанамо не закрыли и санкции против Венесуэлы уже ввели (не отвечает ценностям...) и т.д. , а в остальном все хорошо прекрасная мркиза, все хорошо, все хорошо....
    Страна хороша для СВОИХ граждан, для большинства, по крайней мере. И в принципе заботится о СВОИХ гражданах. А санкции в отношении Кубы простому американцу до спины, как санкции ЕС в отношении Белорусских властей до спины рядовому украинцу.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    в какой то дурацкой песенке Сабчак Ксюша пела "если вы меня не любите вы просто мне завидуете" Уверен, чвто зависти нет ни у кого, нечему завидовать.
    Завидовать нечему, а прут в штаты желающие со всего мира.

15. Вверх #235
    User banned
    Отношение к Америке зависит исключительно от того? в каком качестве она рассматривается. Если в качестве ПМЖ, то учитывая высокие социальные стандарты, довольно низкий средний интеллектуальный потенциал населения и неистово насаждаемые примитивно-ущербные «духовные» ценности – ИМХО самое то. Гораздо проще жить в менее развитой среде, при этом будучи поставленным владельцами ФРС на полное довольствие. Ну а безразличие и снисходительную всеядность к проявлениям деградации общества, надо просто воспринимать как плату за упомянутое довольствие.
    И второй вариант. Это когда Америка не рассматривается, как потенциальное ПМЖ. В этом случае это государство, существующее исключительно для охраны как непосредственно самого печатного станка ФРС, так и для создания условий надёжного сбыта его (станка) продукции со всеми вытекающими. И тут конечно отношение будет зависеть исключительно от исповедуемой морали и системы ценностей индивида.
    Есть ещё и третий вариант. Это когда опрашиваемый находится на таком уровне развития, который не позволяем ему иметь суждения достойные серьёзного рассмотрения в рамках темы.

16. Вверх #236
    User banned
    Завидовать нечему, а прут в штаты желающие со всего мира.
    во всем мире едят в макдоннальдсе, но это не говорит а его качестве, это говорит о качестве его рекламы.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    во всем мире едят в макдоннальдсе, но это не говорит а его качестве, это говорит о качестве его рекламы.
    Но ведь никто не загоняет силой в макдональдс. Создайте альтернативу с полезной и качественной едой, макдональдс сам отомрет.

18. Вверх #238
    User banned
    Но ведь никто не загоняет силой в макдональдс. Создайте альтернативу с полезной и качественной едой, макдональдс сам отомрет.
    увы, это не так, реклама определяет сегодня больше чем качество.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Страна хороша для СВОИХ граждан, для большинства, по крайней мере. И в принципе заботится о СВОИХ гражданах. А санкции в отношении Кубы простому американцу до спины, как санкции ЕС в отношении Белорусских властей до спины рядовому украинцу.
    Я же об этом, хороша маша да не наша. А поскольку у ее граждан апетиты водчьи, то у граждан остального мира янки и вызывают такое трепетное уважение , вплоть до ненависти.

А сентиментальные пртестанты?? с Эрхардом ты пропустил? В этом суть мирозрения граждан этой страны. Или тема неизвестна? Впрочем наверное да, мало кто обращает внимание на содержание и копает вглубь, обычно идут по верхам.

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я же об этом, хороша маша да не наша. А поскольку у ее граждан апетиты водчьи, то у граждан остального мира янки и вызывают такое трепетное уважение , вплоть до ненависти.

А сентиментальные пртестанты?? с Эрхардом ты пропустил? В этом суть мирозрения граждан этой страны. Или тема неизвестна? Впрочем наверное да, мало кто обращает внимание на содержание и копает вглубь, обычно идут по верхам.
    Вы о каком из Эрхардов?

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права