А вот теперь - вы лжец. Мой муж служил в ВДВ, была командировка в Болград (про 98-ю дивизию слышали ? ), и бывал в Жовтневом... Говорят там на русском, ой как говорят...
в уже росформированой части вдв ествественно разговаривали на русском.
в селе говорят между собой на албанском и болгарском.
не кидайтесь характеристиками.
в 33-м очень многие умерли с голоду, язвить с этого мерзко.
мерзкие реалист и бывалый ? я согласен...но расскажите это им. по их версии в вымершее украинское село вьехали эшелоны русскимх переселенцев.так что по их рассуждениям украиского села быть не должно.
мерзкие реалист и бывалый ? я согласен...но расскажите это им. по их версии в вымершее украинское село вьехали эшелоны русскимх переселенцев.так что по их рассуждениям украиского села быть не должно.
если умерло даже пол села, стебаться с этого глупо и поидиотски.
в уже росформированой части вдв ествественно разговаривали на русском.
в селе говорят между собой на албанском и болгарском.
не кидайтесь характеристиками.
Вы не внимательно читаете -
Сообщение от Vessa1
и бывал в Жовтневом...
. Я не писала про военную часть...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Жовтневое (Болградский район) и вокруг него - албано-болгарские, насколько я знаю в совесткое время украинский там вобще не преподавался.
Анатольевка (Березовский район) - русское село, украинский преподавался, крайне мало.
какая красивая откорячка "крайне мало"
крайне мало - это сколько? час? два? пять?
Жовтневое (Болградский район) и вокруг него - албано-болгарские, насколько я знаю в совесткое время украинский там вобще не преподавался. Анатольевка (Березовский район) - русское село, украинский преподавался, крайне мало.
Угу... а в насквозь русскоязычной Одессе украинский преподавался так, шо мало не казалось...
Имеется в виду, что после обучения украинскому языку люди не стали его использовать как язык общения...
С английским (немецким, французским) та же фигня...
Представляете, продолжают говорить на родном...
Имеется в виду, что после обучения украинскому языку люди не стали его использовать как язык общения... С английским (немецким, французским) та же фигня...Представляете, продолжают говорить на родном...
Социальные закладки