Тема: Мужские поступки

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Arhi+
    думаю, что из-за того, что больше постов было не о поступке как о факте, а о причине либо следствии поступка, для большинства именно это интереснее. Поступок мужской или женский это как читать роман.
    Понравились мысли Лисеночки...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Друг семьи - это такой персонаж, который заводится в семьях, где муж ведет себя, мягко говоря, не по-мужски Плохие поступки мужа усиливают этого персонажа Судя по окончанию истории, он даже перешел на новый уровень)))
    Ну вот откуда он "заводится" ? Или как тараканы - неизвестно откуда... типа "на улице прибился"
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда он "заводится" ? Или как тараканы - неизвестно откуда... типа "на улице прибился"
    а просто друзья откуда беруться? как тараканы? или на улице?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от xpoft Посмотреть сообщение
    а просто друзья откуда беруться? как тараканы? или на улице?
    Конкретно мои друзья, я знаю откуда берутся. А "друг семьи" - не понимаю откуда. Как у человека друг может появиться - понятно. Как у семьи - поясни пожалуйста...

5. Вверх #85
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Свято место, как известно, пустует редко
    Раз есть друзья семьи (читай: друзья того, кто не удовлетворен отношениями), значит, в семье не все так гладко. Тараканы тоже не из ниоткуда заводятся)) Когда двум хорошо, зачем им третий? Из предыдущих постов стало понятно: чтобы совершать мужские поступки Я бы с этим утверждением очень поспорила...
    Не нравится девушке, как ведет себя парень - пусть разберется с ним сама. А привлекать общественность, сочувствующих друзей... как минимум, некрасиво.
    Поэтому считаю, что мужских поступков здесь нет и в помине, следовательно, мы оффтопим.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #86
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Как известно, мужчина в своей жизни должен сделать три дела..."
    А вот на что еще способен мужчина, кроме как сконструировать жилье, воспитать сынулю, и посадить дуб...

Какие мужские поступки достойны внимания, восхищения, уважения?

Хотелось бы отметить, что тема создана для нас всех. Для женщин, как для вдохновительниц мужчин. И для мужчин, покорителей женских сердец.

Ведь каждая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, готовый ради нее на подвиги.
    Но есть ли еще на свете мужчины, которые совершают поступки для любимой женщины?

Ведь, Мужчина, умеющий совершать поступки, обречён быть любимым.
    вдохновляет не женщина, а ЛЮБОВЬ К ней.
    поступки бывают разными, это понятие на сегодняшний день слишком условное!
    Да не смешите, обречен Есть м. делающие воистину подвиги, в направлении достижения объекта любви, а объект вожделеет другим, за его глаза, улыбку, страсть
    Так что делать и быть любимым параллельные глаголы

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    А им так удобно.
    У нас мужчины особо не заморачиваются, оперируют феминистическими лозунгами, облегчают свою жизнь, живут в вечных оправданиях...
    Сегодня одна, завтра другая.
    Цветы? Что за бред, они же все занесены в "Красную книгу"! Как впрочем, по моему мнению, и мужчины способные на поступки.
    Только у нас мужчина может оставить жену с ребенком без средств к существованию, а самому разъезжать на мерседесе.

Наверное Пиросмани, Дон Кихоты, Греи канули в лету?!
    А так хочется не оправданий, а поступков, настоящих,МУЖСКИХ!
    одни дикари, мужланы и люмпены вокруг

8. Вверх #88
    Блин, не могу справиться с недоумением...
    Желающие написать мне: "Кэп, залогиньтесь!" могут сделать это в репу)))
    Что значит "мужские поступки" ?
    И что значит "женские поступки"?
    Типа - вот так поступает только мужчина, а вот так - только женщина? Смешно
    Тем более смешно, когда поступки сугубо человеческие в моральном смысле этого слова называют "мужскими". От хулиганов девочку защитил - мужчина. А вот шла бы с тренировки, допустим, хрупкая девушка, и дала бы в рожу пару раз обидчику, издевающемуся над такой же, как она, - кто она тогда, мужчина? Она Человек, прежде всего. И это делает ей честь.
    Девушка заболела, парень едет к ней через весь город, бросив все на свете, с лекарствами и фруктами - даааа, мужской поступок. Девушка поступает точно так же - она просто любящая и добрая. Так и он любящий и добрый ровно настолько же.
    Улавливаете разницу?
    Нет поступков мужских и женских. Есть поступки хорошего, доброго, мужественного Человека. А вот потому, что мы, дамы, хотим видеть такого Человека рядом в качестве спутника жизни, мы и называем нравящиеся нам поступки "мужскими", хваля своих мужчин и подспудно настраивая их на волну "настоящести" - как мы сами ее видим
    Пусть живет в нас человечность. Тогда красивых, хороших, нужных поступков будет много и со стороны мужчин, и со стороны женщин.
    Понятное дело, ИМХО
    5 баллов
    А то ждут тут бэтменов, супер менов, человека-резинку

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    5 баллов
    А то ждут тут бэтменов, супер менов, человека-резинку
    Уверяю, хорошее отношение к дамам - явное заблуждение. Не умеют ценить, хоть расшибись в лепешку. И фрукточка, и любовь, и уважение, и помощь была. Результат - тесть кинулся в драку, при полном попустительстве "любимой", а, скорее благодаря ее сплетням. Я уже об остальном не говорю.

Поэтому, хватит хорошего отношения! Только абсолютное наплевательство! Хочет - пусть любит, нет - пусть валит. Никаких сюсюканий и прочего. Не умеют ценить, не приучены, оттого и несчастные. Одному проще, никто тебе не наплюет в душу, после фруточек и заботы. Постоянной и ежедневной.
    Мы никогда не умрём

10. Вверх #90
    Не стоит обижаться на барышень, особенно молоденьких. Для них форма важнее содержания. То есть для них серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи. Потому что серенада и лепестки это ярко, это "как в кино" , это видят окружающие, а барышням очень важно внимание окружающих... А обеспечение семьи - процесс незаметный .. ну тратятся деньги, а как они зарабатываются и откуда берутся, она может и не знать... пока деньги есть... С возрастом это проходит, но не у всех...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Не стоит обижаться на барышень, особенно молоденьких. Для них форма важнее содержания. То есть для них серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи. Потому что серенада и лепестки это ярко, это "как в кино" , это видят окружающие, а барышням очень важно внимание окружающих... А обеспечение семьи - процесс незаметный .. ну тратятся деньги, а как они зарабатываются и откуда берутся, она может и не знать... пока деньги есть... С возрастом это проходит, но не у всех...
    Хм....тоесть получается что вас ценить нужно только за то что вы деньги зарабатываете и семью обеспечиваете? Тогда вам хватит простого "Спасибо милый" и вкусного ужина? И секса вам не надо, и разговоров по душам и любви, нежности ласки заботы, и детей...
    Я чесно говоря не знала что обеспечивать свою семью, это просто грандиозные поступки требующие медалей и грамот...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Хм....тоесть получается что вас ценить нужно только за то что вы деньги зарабатываете и семью обеспечиваете? Тогда вам хватит простого "Спасибо милый" и вкусного ужина? И секса вам не надо, и разговоров по душам и любви, нежности ласки заботы, и детей...
    Я чесно говоря не знала что обеспечивать свою семью, это просто грандиозные поступки требующие медалей и грамот...
    Я даже спорить не буду, просто ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай моё сообщение, и скажи мне, где ты увидела всю ту чушь, которую написала в своём посте. Пожалуйста.

ЗЫ. Даю наводку: фраза "серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи" не равна фразе "вы должны молится на нас за то, что мы обеспечиваем семью"

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я даже спорить не буду, просто ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай моё сообщение, и скажи мне, где ты увидела всю ту чушь, которую написала в своём посте. Пожалуйста.

ЗЫ. Даю наводку: фраза "серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи" не равна фразе "вы должны молится на нас за то, что мы обеспечиваем семью"
    Что мешает совместить?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что мешает совместить?*
    Завашеная самооценка и увереность в том что мы без них не можем даже гвоздь забить.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что мешает совместить?*
    Ничего. Но моё высказывание это не отменяет.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для IQшка
    Настоящий мужчина - Это Гоша, он же Гора, он же Юра. И все его поступки - настоящие, мужские. И никаких лепестков роз

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Что это за попытки отмазать мужикоф от серенад?))

Мне кажется, что те поступки, которые сделаны не для себя, а именно только ради другого человека, у этого самого человека вызывают больше эмоций (что, кстати, не означает, что они больше ценятся, больше весят).
    Мужчина, обеспечивающий семью, делает это не только для жены и для детей, он это делает и для того, чтобы быть удовлетворённым собой в роли кормильца - т.е. для себя. А мужчина, покупающий ромашки, даже в ущерб тому, что он вообщеее не понимает, что же такого очаровательного в этих ромашках, или поющий серенаду, в ущерб тому, что он стесняется, но просто знает, что это доставит удовольствие его женщине... ну это же совсем другое))) Такие поступки (если это можно так назвать) делаются ТОЛЬКО ради женщины, и поэтому чертовски приятны.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #98
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не в молодости тут дело, а в приоритетах. Ты правильно заметил о том, как "это видят окружающие", ведь многим нравится именно игра на публику. Многим, но не всем. Обеспечение семьи - процесс таки незаметный, и респект тому мужчине, который это может делать на 5 баллов. Проблема в том, что понятие "обеспечение семьи" у М и Ж может не совпадать. Но это - уже в другую тему. А по поводу серенад... Порой искренний интерес к твоим повседневным делам и желание подарить тепло и радость (даже просто словом) дороже подарков. Есть ведь и молодые люди, которые совершают красивые поступки, словно галочку ставят: вот я для нее это, а она мне что?..
    Поэтому я солидарна с постом Мишки, ведь поступки должны быть искренними и от души, а не вымученными или показными.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что это за попытки отмазать мужикоф от серенад?)) Мне кажется, что те поступки, которые сделаны не для себя, а именно только ради другого человека, у этого самого человека вызывают больше эмоций (что, кстати, не означает, что они больше ценятся, больше весят).
    Мужчина, обеспечивающий семью, делает это не только для жены и для детей, он это делает и для того, чтобы быть удовлетворённым собой в роли кормильца - т.е. для себя. А мужчина, покупающий ромашки, даже в ущерб тому, что он вообщеее не понимает, что же такого очаровательного в этих ромашках, или поющий серенаду, в ущерб тому, что он стесняется, но просто знает, что это доставит удовольствие его женщине... ну это же совсем другое))) Такие поступки (если это можно так назвать) делаются ТОЛЬКО ради женщины, и поэтому чертовски приятны.
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Завашеная самооценка и увереность в том что мы без них не можем даже гвоздь забить.
    Лисеночек, так есть время распознать такого персонажа и вовремя с ним расстаться. Лучше потратить время на поиски близкого человека, умеющего ценить хорошие, теплые отношения, чем быть с эгоистом "лишь бы не одной" (такое достаточно часто встречается, и это грустно). Тут проблемы с самооценкой уже у девушки...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что это за попытки отмазать мужикоф от серенад?))

Мне кажется, что те поступки, которые сделаны не для себя, а именно только ради другого человека, у этого самого человека вызывают больше эмоций (что, кстати, не означает, что они больше ценятся, больше весят).
    Ну, по большому счёту мы все поступки делаем для себя. Нам нравятся те положительные эмоции (направленные на нас), которые вызывают наши красивые поступки, вот мы и делаем. Что мужчины, что женщины.

20. Вверх #100
    НЛисеночек, так есть время распознать такого персонажа и вовремя с ним расстаться. Лучше потратить время на поиски близкого человека, умеющего ценить хорошие, теплые отношения, чем быть с эгоистом "лишь бы не одной" (такое достаточно часто встречается, и это грустно). Тут проблемы с самооценкой уже у девушки...
    Так я какраз об этом и говорила. Если человек сразу тебя не ценит и не хочет что-бы тебе было хорошо, то зачем время тратить?
    Стерпится-слюбится в наше время не канает...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права