думаю, что из-за того, что больше постов было не о поступке как о факте, а о причине либо следствии поступка, для большинства именно это интереснее. Поступок мужской или женский это как читать роман.
Понравились мысли Лисеночки...
думаю, что из-за того, что больше постов было не о поступке как о факте, а о причине либо следствии поступка, для большинства именно это интереснее. Поступок мужской или женский это как читать роман.
Понравились мысли Лисеночки...
Свято место, как известно, пустует редко
Раз есть друзья семьи (читай: друзья того, кто не удовлетворен отношениями), значит, в семье не все так гладко. Тараканы тоже не из ниоткуда заводятся)) Когда двум хорошо, зачем им третий? Из предыдущих постов стало понятно: чтобы совершать мужские поступкиЯ бы с этим утверждением очень поспорила...
Не нравится девушке, как ведет себя парень - пусть разберется с ним сама. А привлекать общественность, сочувствующих друзей... как минимум, некрасиво.
Поэтому считаю, что мужских поступков здесь нет и в помине, следовательно, мы оффтопим.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вдохновляет не женщина, а ЛЮБОВЬ К ней.
поступки бывают разными, это понятие на сегодняшний день слишком условное!
Да не смешите, обреченЕсть м. делающие воистину подвиги, в направлении достижения объекта любви, а объект вожделеет другим, за его глаза, улыбку, страсть
Так что делать и быть любимым параллельные глаголы![]()
Уверяю, хорошее отношение к дамам - явное заблуждение. Не умеют ценить, хоть расшибись в лепешку. И фрукточка, и любовь, и уважение, и помощь была. Результат - тесть кинулся в драку, при полном попустительстве "любимой", а, скорее благодаря ее сплетням. Я уже об остальном не говорю.
Поэтому, хватит хорошего отношения! Только абсолютное наплевательство! Хочет - пусть любит, нет - пусть валит. Никаких сюсюканий и прочего. Не умеют ценить, не приучены, оттого и несчастные. Одному проще, никто тебе не наплюет в душу, после фруточек и заботы. Постоянной и ежедневной.
Мы никогда не умрём
Не стоит обижаться на барышень, особенно молоденьких. Для них форма важнее содержания. То есть для них серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи. Потому что серенада и лепестки это ярко, это "как в кино" , это видят окружающие, а барышням очень важно внимание окружающих... А обеспечение семьи - процесс незаметный .. ну тратятся деньги, а как они зарабатываются и откуда берутся, она может и не знать... пока деньги есть... С возрастом это проходит, но не у всех...
Otmor domesticus vulgaris
Хм....тоесть получается что вас ценить нужно только за то что вы деньги зарабатываете и семью обеспечиваете? Тогда вам хватит простого "Спасибо милый" и вкусного ужина? И секса вам не надо, и разговоров по душам и любви, нежности ласки заботы, и детей...
Я чесно говоря не знала что обеспечивать свою семью, это просто грандиозные поступки требующие медалей и грамот...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я даже спорить не буду, просто ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай моё сообщение, и скажи мне, где ты увидела всю ту чушь, которую написала в своём посте. Пожалуйста.
ЗЫ. Даю наводку: фраза "серенада под окном и лепестки роз важнее каждодневного обеспечения семьи" не равна фразе "вы должны молится на нас за то, что мы обеспечиваем семью"
Otmor domesticus vulgaris
Настоящий мужчина - Это Гоша, он же Гора, он же Юра. И все его поступки - настоящие, мужские. И никаких лепестков роз
Что это за попытки отмазать мужикоф от серенад?))
Мне кажется, что те поступки, которые сделаны не для себя, а именно только ради другого человека, у этого самого человека вызывают больше эмоций (что, кстати, не означает, что они больше ценятся, больше весят).
Мужчина, обеспечивающий семью, делает это не только для жены и для детей, он это делает и для того, чтобы быть удовлетворённым собой в роли кормильца - т.е. для себя. А мужчина, покупающий ромашки, даже в ущерб тому, что он вообщеее не понимает, что же такого очаровательного в этих ромашках, или поющий серенаду, в ущерб тому, что он стесняется, но просто знает, что это доставит удовольствие его женщине... ну это же совсем другое))) Такие поступки (если это можно так назвать) делаются ТОЛЬКО ради женщины, и поэтому чертовски приятны.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не в молодости тут дело, а в приоритетах. Ты правильно заметил о том, как "это видят окружающие", ведь многим нравится именно игра на публику. Многим, но не всем. Обеспечение семьи - процесс таки незаметный, и респект тому мужчине, который это может делать на 5 баллов. Проблема в том, что понятие "обеспечение семьи" у М и Ж может не совпадать. Но это - уже в другую тему. А по поводу серенад... Порой искренний интерес к твоим повседневным делам и желание подарить тепло и радость (даже просто словом) дороже подарков. Есть ведь и молодые люди, которые совершают красивые поступки, словно галочку ставят: вот я для нее это, а она мне что?..![]()
Поэтому я солидарна с постом Мишки, ведь поступки должны быть искренними и от души, а не вымученными или показными.
Лисеночек, так есть время распознать такого персонажа и вовремя с ним расстаться. Лучше потратить время на поиски близкого человека, умеющего ценить хорошие, теплые отношения, чем быть с эгоистом "лишь бы не одной" (такое достаточно часто встречается, и это грустно). Тут проблемы с самооценкой уже у девушки...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки