Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 45 из 204 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4078
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Кто то был в Утесове на Дельфине? хотела бы там день рождения отметить летом...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Хочу поделиться информацией и впечатлением о "Царском селе". Отмечала там день рождения 15-го мая. Осталась очень довольна! Было 20 человек гостей, накрыли столы на летней площадке, уже довольно тепло, в этом конечно большой плюс. Столы под навесами (на случай дождя), симпатичная территория, фонтанчик. Не шикарно, не помпезно, но очень уютно!) С нами были детки, им было где побегать, это тоже плюс. Теперь стол. Как и писали раньше-140/150 грн с человека, спиртное, напитки и торт свои. На столе было много всего, блюда разнообразные и очень вкусные (у нас были фаршированная рыба, печеночный рулет,6 видов салатов, нарезки, разные закуски типа "тещин язык", помидоры по-итальянски, соленья, фаршированные шампиньоны (очень вкусные!!), запеченые мидии в ракушке, шашлык в тандыре (свиная шея,куриное филе и люля-кебеб), печеная картошечка, печеные овощи, вобщем много-много всего. Еще и осталось, девочки официантки (кстати,очень милые и ненавязчивые) все упаковали и сложили нам,когда мы уходили. Когда банкет-кафе работает пока не разойдутся гости, никого в одиннадцать не выгоняют, как в некоторых заведениях. Единственное, что могу посоветовать тем, кто будет там отмечать свой праздник-если хотите танцевать, берите с собой диск со своей любимой музыкой, там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном). Подводя итог,впечатления самые приятные, спасибо администратору кафе и девочкам Юле и Альбине!
    -140 и вечное лето

3. Вверх #883
    Знатная приколистка
    там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном
    Не знаю, каждый раз, когда мы бываем, играет или дискотека 80-х (русская и зарубежка), или какая-то попса двухтысячных, довольно миленькая. Это, видать попали на "Сердючкину смену". ))))))))

П.С. А ещё лучше приглашать музыкантов или диджея для полноты праздника. ))))))))))))))))))))))))))) И будет Вам Щастье с большой буквы Щ. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться информацией и впечатлением о "Царском селе". Отмечала там день рождения 15-го мая. Осталась очень довольна! Было 20 человек гостей, накрыли столы на летней площадке, уже довольно тепло, в этом конечно большой плюс. Столы под навесами (на случай дождя), симпатичная территория, фонтанчик. Не шикарно, не помпезно, но очень уютно!) С нами были детки, им было где побегать, это тоже плюс. Теперь стол. Как и писали раньше-140/150 грн с человека, спиртное, напитки и торт свои. На столе было много всего, блюда разнообразные и очень вкусные (у нас были фаршированная рыба, печеночный рулет,6 видов салатов, нарезки, разные закуски типа "тещин язык", помидоры по-итальянски, соленья, фаршированные шампиньоны (очень вкусные!!), запеченые мидии в ракушке, шашлык в тандыре (свиная шея,куриное филе и люля-кебеб), печеная картошечка, печеные овощи, вобщем много-много всего. Еще и осталось, девочки официантки (кстати,очень милые и ненавязчивые) все упаковали и сложили нам,когда мы уходили. Когда банкет-кафе работает пока не разойдутся гости, никого в одиннадцать не выгоняют, как в некоторых заведениях. Единственное, что могу посоветовать тем, кто будет там отмечать свой праздник-если хотите танцевать, берите с собой диск со своей любимой музыкой, там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном). Подводя итог,впечатления самые приятные, спасибо администратору кафе и девочкам Юле и Альбине!
    А где оно находиться,это "Царское село"?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    И ещё такой вопрос,хочеться отметить день рождения,чтоб запомнилось,будет 25 лет!!!!Может подскажите где и как?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    А где оно находиться,это "Царское село"?
    ул.Белорусская 7/25. Это как ехать с Архитекторской на 411 батарею.
    -140 и вечное лето

7. Вверх #887
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос,хочеться отметить день рождения,чтоб запомнилось,будет 25 лет!!!!Может подскажите где и как?
    Вы можете отмечать и в "Царском селе", и в любом другом месте, а запоминаемость дня рождения будет зависеть от того, какую развлекательную программу Вы подберёте. Это может быть и ведущий (-ая) праздника, и музыканты/диджей, и фокусники-факиры-танцовщицы, и оригинальное украшение зала, и выпуск гелиевых шариков в небо......
    Всё зависит от бюджета Вашего праздника, а также от Вашей фантазии, вкуса и вкусов-пристрастий Ваших гостей.

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    согласна, место нужно выбирать то, которое вам по вкусу, где нравится кухня. А все остальное можно устроить на высшем уровне, в не зависимости от места гуляния.

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, каждый раз, когда мы бываем, играет или дискотека 80-х (русская и зарубежка), или какая-то попса двухтысячных, довольно миленькая. Это, видать попали на "Сердючкину смену". ))))))))

П.С. А ещё лучше приглашать музыкантов или диджея для полноты праздника. ))))))))))))))))))))))))))) И будет Вам Щастье с большой буквы Щ. ))))))))))))))))

Кстати, и я два раза была - играла потрясная музыка (ненавижу русскую "эстраду"). И нам тоже сказали при заказе ,что можно диск или флешку свою брать.
    Я думаю .что можно попросить поменять диск. Не думаю, что смена, уходя забирает диск

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пригласили на день рождения в барчик СВ (или что то подобное) (Левитана/Ильфа и Петрова).Кто что может сказать?к чему готовится?
    Я люблю людей...

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Пригласили на день рождения в барчик СВ (или что то подобное) (Левитана/Ильфа и Петрова).Кто что может сказать?к чему готовится?
    На Левитана/Ильфа и Петрова нет СВ, есть ресторанчик "Вечерний Баку", там очень приличная обстановка, гуляли там день рождения подруги.
    -140 и вечное лето

12. Вверх #892

Победитель
    конкурса
    Ребятки посоветуите где отметить ДР 6 августа?
    хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка))приверно 12-15 человек.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Может кто гулял в "Круизе" тот что в Лузановке находится??? отпишитесь как там с персоналом и кухней?

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Мы с подругой недавно были в Аркадии, там открылся Робин Бобин. Если компания небольшая, то, наверное, подойдет для празднования дня рождения. Просто нам там очень понравилось! Мы взяли шашлык, приготовленный в тандыре, с картошкой и салатом (80 гривен). Порции, как обычно в Робине, очень большие. А вкуснятина! Я, наверное, никогда такого вкусного шашлыка не ела. И обслуживание прекрасное, и вид на море. А потанцевать можно пойти в какое-нибудь заведение рядом.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка))приверно 12-15 человек.
    ~отрада, не уверен точно в названии пляжа и название заведения не особо помню - 300 гривен с человека + спиртное своё. в меню достаточно большой выбор на любой вкус. плюс выбор площадок где сидеть - возле моря, либо в самом заведении. планируем тоже в августе провести там такое празднование
    там можно прогуляться посмотреть заведения и поспрашивать. мы буквально на днях спрашивали - цены где-то ~300-400 в зависимости от заведения в тех краях

Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Может кто гулял в "Круизе" тот что в Лузановке находится??? отпишитесь как там с персоналом и кухней?
    Персонал отличный
    Кухню распробовать особой возможности особой не было, но то что было - вполне достойно.
    Son Of South Parkness

16. Вверх #896

Победитель
    конкурса
    ребятки никто не подскажет как обслуживание в Хижине(что возле Аэропорта)?
    сколько с человека если праздновать там ДР?
    и воообще у кого какие отзывы?

17. Вверх #897
    Знатная приколистка
    ребятки никто не подскажет как обслуживание в Хижине(что возле Аэропорта)?
    сколько с человека если праздновать там ДР?
    и воообще у кого какие отзывы?
    Ой, воспользуйтесь поисковиком в теме "Рестораны Одессы". Там я часто видела отзывы об этом заведении, все положительные. Есть ещё "Хижина" на Довженко, её кухню тоже очень хвалят.

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Мне обслуживание там понравилось. И кухня хорошая. И площадки открытые под навесами, и территория приятная, вся в зелени. Мне там понравилось.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Летняя площадка "Золотого берега" на 16 ст.Фонтана, есть живая музыка(4 музыканта)

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Блин, ребята.. 20 лет вот 11 июля.. Денег особо не много (но и людей то ведь тоже всего 5)
    Посоветуйте чтото бедному студенту пожалуйста =)

Ответить в теме
Страница 45 из 204 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права