Кто то был в Утесове на Дельфине? хотела бы там день рождения отметить летом...
|
Кто то был в Утесове на Дельфине? хотела бы там день рождения отметить летом...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Хочу поделиться информацией и впечатлением о "Царском селе". Отмечала там день рождения 15-го мая. Осталась очень довольна! Было 20 человек гостей, накрыли столы на летней площадке, уже довольно тепло, в этом конечно большой плюс. Столы под навесами (на случай дождя), симпатичная территория, фонтанчик. Не шикарно, не помпезно, но очень уютно!) С нами были детки, им было где побегать, это тоже плюс. Теперь стол. Как и писали раньше-140/150 грн с человека, спиртное, напитки и торт свои. На столе было много всего, блюда разнообразные и очень вкусные (у нас были фаршированная рыба, печеночный рулет,6 видов салатов, нарезки, разные закуски типа "тещин язык", помидоры по-итальянски, соленья, фаршированные шампиньоны (очень вкусные!!), запеченые мидии в ракушке, шашлык в тандыре (свиная шея,куриное филе и люля-кебеб), печеная картошечка, печеные овощи, вобщем много-много всего. Еще и осталось, девочки официантки (кстати,очень милые и ненавязчивые) все упаковали и сложили нам,когда мы уходили. Когда банкет-кафе работает пока не разойдутся гости, никого в одиннадцать не выгоняют, как в некоторых заведениях. Единственное, что могу посоветовать тем, кто будет там отмечать свой праздник-если хотите танцевать, берите с собой диск со своей любимой музыкой, там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном). Подводя итог,впечатления самые приятные, спасибо администратору кафе и девочкам Юле и Альбине!
-140 и вечное лето
Не знаю, каждый раз, когда мы бываем, играет или дискотека 80-х (русская и зарубежка), или какая-то попса двухтысячных, довольно миленькая. Это, видать попали на "Сердючкину смену".там конечно музыка играет, но на любителей народного творчества в лице Верки Сердючки в основном))))))))
П.С. А ещё лучше приглашать музыкантов или диджея для полноты праздника.))))))))))))))))))))))))))) И будет Вам Щастье с большой буквы Щ.
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И ещё такой вопрос,хочеться отметить день рождения,чтоб запомнилось,будет 25 лет!!!!Может подскажите где и как?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Вы можете отмечать и в "Царском селе", и в любом другом месте, а запоминаемость дня рождения будет зависеть от того, какую развлекательную программу Вы подберёте. Это может быть и ведущий (-ая) праздника, и музыканты/диджей, и фокусники-факиры-танцовщицы, и оригинальное украшение зала, и выпуск гелиевых шариков в небо......
Всё зависит от бюджета Вашего праздника, а также от Вашей фантазии, вкуса и вкусов-пристрастий Ваших гостей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
согласна, место нужно выбирать то, которое вам по вкусу, где нравится кухня. А все остальное можно устроить на высшем уровне, в не зависимости от места гуляния.
Пригласили на день рождения в барчик СВ (или что то подобное) (Левитана/Ильфа и Петрова).Кто что может сказать?к чему готовится?
Я люблю людей...
Ребятки посоветуите где отметить ДР 6 августа?
хочется возле моря,примерно 250грн с человека+спиртное свое,только не Лузановка,так же рассмотрю варианты не у моря,но с вкуснои едои и с нормальным обслуживанием,так же хочется чтоб заведение было оформлено красиво,не столовка))приверно 12-15 человек.
Может кто гулял в "Круизе" тот что в Лузановке находится??? отпишитесь как там с персоналом и кухней?
Мы с подругой недавно были в Аркадии, там открылся Робин Бобин. Если компания небольшая, то, наверное, подойдет для празднования дня рождения. Просто нам там очень понравилось! Мы взяли шашлык, приготовленный в тандыре, с картошкой и салатом (80 гривен). Порции, как обычно в Робине, очень большие. А вкуснятина! Я, наверное, никогда такого вкусного шашлыка не ела. И обслуживание прекрасное, и вид на море. А потанцевать можно пойти в какое-нибудь заведение рядом.![]()
~отрада, не уверен точно в названии пляжа и название заведения не особо помню - 300 гривен с человека + спиртное своё. в меню достаточно большой выбор на любой вкус. плюс выбор площадок где сидеть - возле моря, либо в самом заведении. планируем тоже в августе провести там такое празднование
там можно прогуляться посмотреть заведения и поспрашивать. мы буквально на днях спрашивали - цены где-то ~300-400 в зависимости от заведения в тех краях
Персонал отличный
Кухню распробовать особой возможности особой не было, но то что было - вполне достойно.
Son Of South Parkness
ребятки никто не подскажет как обслуживание в Хижине(что возле Аэропорта)?
сколько с человека если праздновать там ДР?
и воообще у кого какие отзывы?
Мне обслуживание там понравилось. И кухня хорошая. И площадки открытые под навесами, и территория приятная, вся в зелени. Мне там понравилось.
Блин, ребята.. 20 лет вот 11 июля.. Денег особо не много (но и людей то ведь тоже всего 5)
Посоветуйте чтото бедному студенту пожалуйста =)
Социальные закладки