Тема: Когда в КИНО начнут показывать фильмы с русским переводом?

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 516
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серый странник Посмотреть сообщение
    Девушко ткни сюды потом пиши всякую ахинею.
    Цитадель ???
    Вот это было бы совсем смешно, если бы нам ещё с русского языка переводили...
    Вообще-то речь идёт не о русских фильмах...
    Так куда тыкать?

З.Ы.Коверканье ника признак излишней агрессии и недалекого ума.
    За "Лесного странника" прошу прощения. Я непреднамеренно ошиблась... И таким способом совсем не собиралась вас оскорбить. Прошу прощения.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Серый странник
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Цитадель ???
    Вот это было бы совсем смешно, если бы нам ещё с русского языка переводили...
    Вообще-то речь идёт не о русских фильмах...
    Так куда тыкать?
    Нет уж пардон - вы писали:
    и какой из этих фильмов идёт на русском языке ??? вы лицемер
    Я вам привел пример фильма на русском, т.е. он все таки есть. Но вам теперь не подходит сам фильм, так кто из нас лицемер. Кстати в который раз пишу про неудержимых чем не пример?
    За "Лесного странника" прошу прощения. Я непреднамеренно ошиблась... И таким способом совсем не собиралась вас оскорбить. Прошу прощения.
    Ок, принято.
    Tyger! Tyger! burning bright
    In the forests of the night

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Я где-то писал, что русский язык не звучал? Ткни где. Я написал футбольные трансляции. Передачи и фильмы таки чаще на украинском, чем на русском.
    Нпрактически все футбольные трансляции, передачи, фильмы, новости по нашим каналам шли на украинском.
    Явно написано не только - футбольные трансляции...
    А лицемерие в том (я же пояснила) - что я могу сама решать, какой канал мне смотреть и на каком языке. В кинотеатрах такого выбора русскоязычных граждан лишили... Которых по Украине больше половины.

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Нет уж пардон - вы писали:
    Я вам привел пример фильма на русском, т.е. он все таки есть. Но вам теперь не подходит сам фильм, так кто из нас лицемер.
    Русские фильмы изначально не заставляли дублировать на украинский язык.
    И лицемерите сейчас вы... Вы прекрасно понимаете о каких фильмах идёт речь, но...

Кстати в который раз пишу про неудержимых чем не пример?
    Когда были эти Неудержимые ?
    И если были - один фильм за какой период времени ? Раз в год ??? Или раз в три года ? М-да... Как бы я не устала от такого частого просмотра

5. Вверх #485

Когда были эти Неудержимые ?
    Бггг. Сначала утверждалось, что фильмы на русском не идут сейчас вообще, оказалось, что идут, затем оказалось, что фильм не тот, привел другой пример, он тоже не подошел. Кстати вспомниил, что пираньи тож смотрел на русском. С вами приятно беседовать, что ни довод - нет типа нето, хочу чтоб так и все. так не бывает. Мне, повторюсь, все равно на каком языке смотрю фильм я и еще больше все равно на каком языке фильм смотрите вы. Не нравится украинский дубляж - ну не ходите в к/т, никто ж не заставляет. Ходите только на русские фильмы, которые все таки идут в кинотеатре, те же елки и выкрутасы к слову. Но поверьте, что вы потеряете больше, чем потеряет к/т. Те же пираты 4 в имаксе и на телевизоре - это 2 большие разницв.
    По поводу запрета я уже написал на украинском, как вы и хотели, к кому вам протестовать. Но судя по всему, вам нужно просто сочувствие, т.к. другого на форкуме не добится или просто есть желание поспорить.

6. Вверх #486
    User banned
    Бггг. Сначала утверждалось, что фильмы на русском не идут сейчас вообще, оказалось, что идут, затем оказалось, что фильм не тот, привел другой пример, он тоже не подошел. Кстати вспомниил, что пираньи тож смотрел на русском. С вами приятно беседовать, что ни довод - нет типа нето, хочу чтоб так и все. так не бывает. Мне, повторюсь, все равно на каком языке смотрю фильм я и еще больше все равно на каком языке фильм смотрите вы. Не нравится украинский дубляж - ну не ходите в к/т, никто ж не заставляет. Ходите только на русские фильмы, которые все таки идут в кинотеатре, те же елки и выкрутасы к слову. Но поверьте, что вы потеряете больше, чем потеряет к/т. Те же пираты 4 в имаксе и на телевизоре - это 2 большие разницв.
    По поводу запрета я уже написал на украинском, как вы и хотели, к кому вам протестовать. Но судя по всему, вам нужно просто сочувствие, т.к. другого на форкуме не добится или просто есть желание поспорить.
    Товарищ, нет уж, мы будем ходить кино на русском. Кстати, если не секрет, что Вы делаете в этой теме?

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Товарищ, нет уж, мы будем ходить кино на русском.
    О! Вот и товарищ на местах подтверждает, что фильмы на русском таки есть и он оптимистично пологает, что они и будут в к/т.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    что Вы делаете в этой теме?
    А вы?

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Бггг. Сначала утверждалось, что фильмы на русском не идут сейчас вообще, оказалось, что идут, затем оказалось, что фильм не тот, привел другой пример, он тоже не подошел. Кстати вспомниил, что пираньи тож смотрел на русском. С вами приятно беседовать, что ни довод - нет типа нето, хочу чтоб так и все. так не бывает.
    Серый странник, вы действительно это серьёзно ? Или просто комедию ломаете ?
    Для начала - какие российские фильмы с 2007 в кинотеатрах дублировались на украинский язык? Сможете назвать ? Нет, не сможете. Потому как российские фильмы - идут на русском языке, на языке оригинала и они не подлежат дублированию...
    А мы обсуждаем тему о фильмах с РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ (название темы внимательно прочитали?) ...
    Вы же разговор ведёте о российских фильмах с... хм... с переводом на русский язык (!!!). Я бы даже это смешным не назвала...

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Не нравится украинский дубляж - ну не ходите в к/т, никто ж не заставляет. Ходите только на русские фильмы.
    Удивительно, что ещё не написали - чемодан, вокзал, Россия...
    Можно вопрос - значит вы считаете правильным, то, что в Одессе нет возможности посмотреть фильм на русском языке ? При том, что русскоязычных 85% ...

Но судя по всему, вам нужно просто сочувствие, т.к. другого на форкуме не добится или просто есть желание поспорить.
    Ой как шибаетесь...
    Есть желание понять - почему ? Почему некоторые личности так легко отказываются от родного языка ? Почему они так агитируют за украинский, когда сами же в нём
    полные болваны
    (Странник, это не про вас, но такой персонаж действительно есть на форуме) ? То есть человек полностью русскоязычен, про него некоторые депутаты позволяют сказать-
    Те, кто не владеют украинским языком, должны сидеть за решеткой
    и он это принимает, даже защищает тех, кто такое говорит... И я не понимаю - почему ? Так боится попасть за решётку и поэтому таким способом выпросить помилование ? Что случилось с одесситами ?
    Я так думаю, что если (теоретически) завтра Одесса войдёт в состав Румынии, то эти же личности так же рьяно начнут агитировать за румынский язык...
    Приспособленцы... Или точнее - манкурты ?

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    На счёт Неудержимых...
    Я действительно не смотрела этот фильм (сейчас глянула в Вики - хоть о чём он) и пропустила его показ.
    Серый странник, так когда был его показ вы сразу не ответили, (не помните ?)...
    М-да... Часто идут фильмы в русском переводе ... Что о них даже не помнят.

11. Вверх #491
    .
    М-да...
    Пардон, но вы меня с киносправочной не перепутали.
    Можно вопрос - значит вы считаете правильным, то, что в Одессе нет возможности посмотреть фильм на русском языке ? При том, что русскоязычных 85% ...
    По большому счету, хочется ответить, что мне все равно, на каком языке вы будете смотреть, а может и не смотреть фильмы. Но. Я не считаю правильным запрет на просмотр фильмов на русском языке. Правильней было бы дать льготы украинским дублерам и предоставить выбор гражданам решать - на каком языке им удобней смотреть фильм. Но. Опять же НО. Мы живем в Украине, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Запрет действует 4 года и никто особо его даже не опротестовывает. Т.е. ситуация врядли изменится.
    Почему некоторые личности так легко отказываются от родного языка ?
    Бггг. А кто отказывается? И чем? Тем что идет в кино? Смешно.
    Что случилось с одесситами. Приспособленцы
    Какие громкие слова. ))Но... Человек создан так, чтобы приспосабливаться к изменяющимся условиям. Все течет, все меняется. Слыхали? И люди таки да хотят отдохнуть и идут в кино, не заботясь о том - какой там перевод. Имхо и не очень умно их в этом укорять.

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Мы живем в Украине, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Запрет действует 4 года и никто особо его даже не опротестовывает.
    Да, мы живём на Украине... И у нас наблюдается такое "покращення" ... Власть - она так служит НАРОДУ...

Бггг. А кто отказывается? И чем? Тем что идет в кино? Смешно..
    Смешно - вы опять невнимательны ( про фильмы с РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ я уже умалчиваю )

Человек создан так, чтобы приспосабливаться к изменяющимся условиям.
    Расскажите это нашим ветеранам, которые противостояли фашистам... Я вас поняла...
    Вы будете в первых рядах
    то эти же личности так же рьяно начнут агитировать за румынский язык...
    Таки - приспособленец.
    Вопросов больше нет...
    Последний раз редактировалось Vessa1; 29.05.2011 в 14:41.

13. Вверх #493
    Да, мы живём на Украине... И у нас наблюдается такое "покращення" ... Власть - она так служит НАРОДУ...
    Ой, только не нужно вскрикиваний. Сами небось покращення и выбирали. Признавайтесь
    Расскажите это нашим ветеранам, которые противостояли фашистам.
    Я наверно опять вас невнимательно читал, но при чем к кино, дубляжу и т.п. ветераны?
    Я вас поняла
    Врядли.
    Вы будете в первых рядах
    О! лозунги пошли)) В первых рядах кого? Где вы видели, чтобы я кого-то агитировал?
    Таки - приспособленец.
    О! Сначала коверка ника, затем навешивание ярлыков. Я уже про это писал кажись. Я так понимаю, что Вы в кино не разу ни ходили, продукты после подорожания не покупали и бензином машину не заправляете? И находитесь сейчас на демонстрации под стенами ВР?

14. Вверх #494
    User banned
    Странник, ну тебе ж по-русски написали, то что ты приспособился - это твоё личное дело, если всё в порядке для тебя - хватить оффтопить и притягивать на себя внимание в этой теме, тут идёт обсуждение решения проблемы, для тебя её нет - отлично! Не мешай!

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Ой, только не нужно вскрикиваний. Сами небось покращення и выбирали. Признавайтесь
    Улыбнуло... Не один раз уже об этом писала... Хоть немножко потрудитесь узнать... Мне же не трудно посмотреть, на каком языке пишут на форуме "агитаторы" за украинский... Или с вас корона упадёт ?

О! Сначала коверка ника
    Я ведь извинилась за то, что неправильно написала ваш ник, что это было не специально, ошиблась. И вы даже как приняли мои извинения..
    Но нет, теперь вы будете стараться частенько ставить это мне в вину !!!
    Вы действительно слабы. Мужчина, так сказать...

Я так понимаю, что Вы в кино не разу ни ходили
    С чего вы так решили ? "Пираты Карибского моря" в 3D мне как раз не очень понравились... И именно из-за 3D . Много тёмных (я про освещённость) сцен, а очки дополнительно ещё затемняют экран...
    Последний раз редактировалось Vessa1; 29.05.2011 в 15:58.

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Пардон, но вы меня с киносправочной не перепутали.
    Хм... разве киносправочная утверждала, что :
    Уже писал, что был на фильмах в к/т на русском. неудержимые помню точно.
    Извините, я не знала, что вы компьютерная программа... В следующий раз учту.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    На Русском идет только кино которое проходит по документам как фестивальное.
    Там какие то другие нормы закона позволяют получить прокатное удостоверение на русский язык.
    во всех остальных случаях давитесь мовой.

И если комедии и мульты на мове звучат забавно да и качество перевода в большинстве случаев отменное, то любое кино "неулыбательного" толка переводом на мову губят просто на корню

18. Вверх #498
    User banned
    На счёт Неудержимых...
    Я действительно не смотрела этот фильм (сейчас глянула в Вики - хоть о чём он) и пропустила его показ.
    М-да... Часто идут фильмы в русском переводе ... Что о них даже не помнят.
    помню в родине шел "Санктум" в русском дубляже

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для vitalikpan
    К сожалению зарубежных фильмов с русским переводом за последние два года было показано очень мало. Из того что я запомнил - Остров проклятых, Пипец, Законопослушный гражданин, Санктум, Области тьмы + еще что-то было точно. Фильмов 10 где-то. Т.е сеть Родина-Звездный-Москва как-то находят лазейки и изредка ими пользуются. Было бы здорово если бы в нашем IMAX'е ,к примеру, хоть что-то крутили на русском.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от vitalikpan Посмотреть сообщение
    К сожалению зарубежных фильмов с русским переводом за последние два года было показано очень мало. Из того что я запомнил - Остров проклятых, Пипец, Законопослушный гражданин, Санктум, Области тьмы + еще что-то было точно.
    "Исходный код"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права