Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 553 из 1711 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 34212
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Интересная тема. Долго наблюдала со стороны, больше нет сил себя сдерживать)) Всем недовольным своими соседями советую накопить побольше дензнаков и купить отдельностоящее жилье, в которое не проникают посторонние шумы и запахи. А если таковых перспектив не наблюдается - то быть терпимее, или пофигистичнее что-ли... Клинические примеры когда гадят под дверь или заливают эпоксидкой замки не рассматриваем.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #11042
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    сильно,как по мне,тема раздута.
    А все просто
    С автомобильными выхлопами, проникающими в помещение с окружающих дорог - есть простой способ борьбы? - нет
    С убивающими просто, зачастую, запахами готовки из соседних квартир - есть какой-то способ борьбы? - нет
    И подобных моментов, с которыми никак не поспоришь, как бы ни хотелось, масса)))

А вот с "курильщиками", сколь не мала была бы их часть в этом общем раздражении жизнью, хоть какие-то способы, и даже типа законные)) найти, как бы, можно
    Вот тема и раздувается как будто это действительно основная проблема общества)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #11043
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    таким же образом соседи сверху имеют право трусить на балконе все что хочется и стирку невыкрученную сушить)
    Да ради Б-га!Пусть и трусят и сушат и песни поют.Меня это все не трогает лично.Потому что эти неудобства,кратковременны как и курение.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А все просто
    С автомобильными выхлопами, проникающими в помещение с окружающих дорог - есть простой способ борьбы? - нет
    С убивающими просто, зачастую, запахами готовки из соседних квартир - есть какой-то способ борьбы? - нет
    И подобных моментов, с которыми никак не поспоришь, как бы ни хотелось, масса)))

А вот с "курильщиками", сколь не мала была бы их часть в этом общем раздражении жизнью, хоть какие-то способы, и даже типа законные)) найти, как бы, можно
    Вот тема и раздувается как будто это действительно основная проблема общества)))

Это понятно, не основная проблема, но очень показательна. Пока у нас люди будут считать нормальным курить соседям в форточки, выгуливать котов на лестничной клетке и петь в караоке в воскресенье ближе к ночи, у нас никогда не будет порядка. Потому что большинство людей устраивает такой подход.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    [/B]

Это понятно, не основная проблема, но очень показательна. Пока у нас люди будут считать нормальным курить соседям в форточки, выгуливать котов на лестничной клетке и петь в караоке в воскресенье ближе к ночи, у нас никогда не будет порядка. Потому что большинство людей устраивает такой подход.
    Не нужно делать из курения что-то из ряда вон выходящее.У каждого свои "слабости".И что это за разделение на "нормальных" некурящих и "ненормальных" курильщиков.Может я вообще в 100 раз лучше чем любой среднестатистический не курильщик.Я вообще не пью,не наркоманю,не дебоширю.Кроме курения от меня проблем нет.Курю я дома несколько раз в день - можно и потерпеть какбэ.Было бы хуже,наверное,если б я взамен курения пела в караоке с 9 утра до 10 вечера целый день.Все познается в сравнении.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    [/B]

Порядка где не будет? В стране? Или в отдельно взятом доме? А то складывается впечатление,что коты сигареты и караоке это главный бич нашей современности

С курением вообще двоякая ситуация.Сигареты продаются везде и запрет на продажу ограничен лишь возрастом.
    В наших заведениях зоны для курящих и не курящих абсолютно мифические-и,тем ни менее,люди продолжают ходить в любимые ресто,хотя там вреда от дыма на порядок больше,чем то кол-во,которое может "залететь" в окно к соседу(если вы не в ульях живете)
    Но отчего то я не слышу в кафе предложений засунуть сигарету в попу,или еще что то в подобном духе.
    И мне странно читать,что,оказывается,наши законы,не запрещающие курить в заведениях,запрещают,оказывается,курение на балконах.

Я понимаю,тем,кто не курит,запах сигарет неприятен.И все же нужно быть терпимее.У всех есть свои маленькие недостатки
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Скажу немного по теме курения) до того момента, пока я не начала курить, табачный запах меня не раздражал, также и в период курения. но, где-то через год после бросания у меня появилось стойкое отвращение к этому запаху. как узнала, у многих бывших курильщиков появляется подобная антипатия к сигаретному дыму. не переношу даже слааааабый запах. так что если будете бросать - учтите, что потом у вас возникнет желание позасовывать сигареты кому-то куда-то). теперь проблематично в кафе каких-о собираться, если зона для некурящих нормально не отделена.
    п.с. живу в частном доме и курят соседи или нет- мне до фени) но понимаю тех, кого так раздражают запахи) для аллергиков единственным выходом является кондиционер и закрытые форточки - так и пыльца не попадет и всякие другие аллергены. к сожалению, только вы должны думать о своем здоровье. я бы не ждала, пока соседи курить перестанут, а отложила бы денежки (на крайний случай одолжила) и поставила бы кондиционер.

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Скажу немного по теме курения) до того момента, пока я не начала курить, табачный запах меня не раздражал, также и в период курения. но, где-то через год после бросания у меня появилось стойкое отвращение к этому запаху. как узнала, у многих бывших курильщиков появляется подобная антипатия к сигаретному дыму. не переношу даже слааааабый запах. так что если будете бросать - учтите, что потом у вас возникнет желание позасовывать сигареты кому-то куда-то). теперь проблематично в кафе каких-о собираться, если зона для некурящих нормально не отделена.
    странно, бросила, не курю..но желание засунуть кому-то куда-то сигареты за столько лет, так и не появилось...))) нарушаю статистику?)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не нужно делать из курения что-то из ряда вон выходящее.У каждого свои "слабости".И что это за разделение на "нормальных" некурящих и "ненормальных" курильщиков.Может я вообще в 100 раз лучше чем любой среднестатистический не курильщик.Я вообще не пью,не наркоманю,не дебоширю.Кроме курения от меня проблем нет.Курю я дома несколько раз в день - можно и потерпеть какбэ.Было бы хуже,наверное,если б я взамен курения пела в караоке с 9 утра до 10 вечера целый день.Все познается в сравнении.
    Тема вообще-то не о вас лично..

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Порядка где не будет? В стране? Или в отдельно взятом доме? А то складывается впечатление,что коты сигареты и караоке это главный бич нашей современности

С курением вообще двоякая ситуация.Сигареты продаются везде и запрет на продажу ограничен лишь возрастом.
    В наших заведениях зоны для курящих и не курящих абсолютно мифические-и,тем ни менее,люди продолжают ходить в любимые ресто,хотя там вреда от дыма на порядок больше,чем то кол-во,которое может "залететь" в окно к соседу(если вы не в ульях живете)
    Но отчего то я не слышу в кафе предложений засунуть сигарету в попу,или еще что то в подобном духе.
    И мне странно читать,что,оказывается,наши законы,не запрещающие курить в заведениях,запрещают,оказывается,курение на балконах.

Я понимаю,тем,кто не курит,запах сигарет неприятен.И все же нужно быть терпимее.У всех есть свои маленькие недостатки
    Сто процентов...Кто-то курит, а кто-то скунсов на балконе разводит..надо быть терпимее.

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Блин, ну это каким нужно быть пофигистом, чтобы в 4.45 утра врубить громко музыку!!!!!!!!!!!! Пойду сегодня предупреждать, что в следующий раз будет участковый.

12. Вверх #11052
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Блин, ну это каким нужно быть пофигистом, чтобы в 4.45 утра врубить громко музыку!!!!!!!!!!!! Пойду сегодня предупреждать, что в следующий раз будет участковый.
    Участковый в 5 утра пошлет Вас еще дальше, чем соседи

13. Вверх #11053
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    странно, бросила, не курю..но желание засунуть кому-то куда-то сигареты за столько лет, так и не появилось...))) нарушаю статистику?)))
    А мой муж не нарушает статистику. После того, как бросил курить, относится к дыму очень негативно, даже хуже, чем я, которая никогда не курила.
    Хотя к брату своему в гости он ходит, сидит у него в комнате подолгу, а там такой товарЫСЧ, который курит у себя в комнате практически непрерывно, и в комнате такой чад, что я лично никогда не захожу, если надо что-то сказать, открываю дверь, заглядываю одним глазом, быстро протараториваю и бегом закрываю дверь..... ))))))) А муж - ничего, сидит там.... Парадокс..... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11054
    User banned
    А я вот тоже не курю, а если и закурю то только когда хорошо выпью в компании (в карты не играю поэтому не проигрываю)... И запах табака нормальных сигарет мне нравится... Но одно дело когда ты его вдыхаешь в компании в кафе или на открытом воздухе и другое дело когда он натягивается через форточку в комнату... У него при этом совершенно другой запах, тяжелый какой то... сравним с запахом прокуренных вещей...
    не знаю как сейчас, но когда ездил на маршрутке и стоял в очереди утром, особое умиление вызывали люди курящие в очереди, не утруждающие себя вопросами доставляет кому то это удовольствие или нет...

15. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Зачем так напрягаться? Распечатайте правила проживания в многоквартирных домах и повесьте им на дверь. А чтоб сквозняком случайно не унесло, прикрепите хорошим клеем.

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Участковый в 5 утра пошлет Вас еще дальше, чем соседи
    Согласна! Поэтому терплю пока))
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Зачем так напрягаться? Распечатайте правила проживания в многоквартирных домах и повесьте им на дверь. А чтоб сквозняком случайно не унесло, прикрепите хорошим клеем.
    Я не уверенна, что они читать умеют! В лифте тоже написано и нарисовано: "Не курить!" и чё? Ой, опять за курение зацепила тему.

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Наверное, вместо будильника)) Как то надо было встать в 4 утра. Кровь из носа. Поставил на мобильном будильник и заодно на музыкальном центре. Просыпаюсь от того, что поют церковную музыку под окнами...загробно так поют... и темнота....началась паника Пока вкурил, что это радио включилось, а там какая то хрень типа Энигмы была, чуть не мозг не взорвался

Я не уверенна, что они читать умеют! В лифте тоже написано и нарисовано: "Не курить!" и чё? Ой, опять за курение зацепила тему.
    Зря снова зацепили Опять одни начнут предлагать засунуть сигарету куда нибудь, а вторые доказывать, что они не могут курить в себя
    Кстати, читая тему, курильщики как-то спокойно аргументируют свое право на балкон, а вот некурящие какие-то агрессивные

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Наверное, вместо будильника)) Как то надо было встать в 4 утра. Кровь из носа. Поставил на мобильном будильник и заодно на музыкальном центре. Просыпаюсь от того, что поют церковную музыку под окнами...загробно так поют... и темнота....началась паника Пока вкурил, что это радио включилось, а там какая то хрень типа Энигмы была, чуть не мозг не взорвался
    Тоже сначала так подумала, но музон был 35минут, можно уже и проснуться (я же за стенкой проснулась))). И сейчас человек дома, никуда не ушел - музыка играет, но тише. А низя было наоборот? в пять утра потише, а сейчас пожалуйста себе - слушай как хочешь. Я была вынуждена взять подушку и одеяло и уйти досыпать в др.комнату.

Только что вернулся муж - ходил разбираться. Пацаны вернулись из Аркадии, включили музыку и УСНУЛИ!!! Вы видели такое))))))))))))))) они-то спали! Обещали, что такое никогда больше не повториться!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 29.05.2011 в 13:53.

19. Вверх #11059
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А все просто

Ты предлагаешь пока не решатся все глобальные проблемы забить и на курильщиков?
    Одно другое не оправдывает, и ты это прекрасно знаешь))
    The client is always wrong

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Ребята, вы уж извиняйте меня, но я как то не совсем понимаю фразу "курят в форточку". В нашем доме длинна балкона около 3 метров + ширина метра полтора, и высота потолков 3 м. Мне не понятно если я курю на СВОЕМ балконе, при четырех открытых окнах, можно сказать что я курю в форточку??? У моей соседки сверху чудные малыши лет трех, у меня дочь 13.5 лет и соседке совершенно не мешает то что я курю, ну никак. Я не совсем понимаю людей которые пишут "я алергик и мне мешает". Я сама алергик, нынешнее цветение тополя, цветочков всяких для меня жуть. Но я НИЧЕГО не могу с этим сделать и жаловаться некому. Поэтому я просто пью таблы от алергии. Чесно, токое впечатление что соседи сидят и тупо дым выпускают в форточки соседям. Надо искать компромис, всегда.
    Всем удачи и результативной борьбы!))))

Ответить в теме
Страница 553 из 1711 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права