Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 58 из 433 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8646
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Волкер, я б тебе снова ответил, так как правильно будет, но Босс опять удалит. Так что воздержусь

По поводу межсезонных тестов взагали! Если кто ещё не заметил, так они в последние годы стали реальным показателем перспектив на предстоящий сезон.
    И я сейчас говорю не про данные конкретные тесты в Хересе. Это для тех кто...
    ну а зачем тогда писали бред про Бурде?
    вон последние 4 дня, и феттель, и кубица, и шумахер на 9-м месте, и это о чем-то говорит? да ни о чем!!!! шумахер катался на сликах и аэродинамике под 2009 год, феттель на сликах с идеальной конфигурацией, а кто-то на псевдо катался и откатывал свою программу. Судить о скорости по тестам и пятнице это вапще бред!

P.S. В понедельник уже Алонсо официально должен подписать с рено контракт, ждемс.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну а зачем тогда писали бред про Бурде?
    Я бред никогда не писал! Особенно про Бурде! Запомни это, а лучше запиши!

шумахер катался на сликах и аэродинамике под 2009 год,
    Ты ещё напиши под 2012 + наша мэта

феттель на сликах с идеальной конфигурацией
    Ты за ним так и со свечкой ходил и всё видел и знал, особенно про его конфигурацию

Ребята, не нужно фантазировать. Вы сами не знаете реальности!

Судить о скорости по тестам и пятнице это вапще бред!
    Меня эта заява вовсе не впечатляет. Только вызывает стойкую улыбку

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Господа, пожалуйста, не переходите границы корректности при общении.

4. Вверх #1144
    Я бред никогда не писал! Особенно про Бурде! Запомни это, а лучше запиши!
    ну как это, ваша же фраза:
    А Бурде вашего дрожайшего Мими Масинена вдул на целую секунду, на убогом корыте Toro Rosso. Да и напарничка причесал на целых две!
    и это после первой половины дня, когда тестовый день ещё даже не закончился
    Ты ещё напиши под 2012 + наша мэта
    я надеюсь Вам известно, что в 2009 болиды потеряют 35% прижимной силы и в гонки вернутся слики, именно такую конфигурации и проверял Шумахер.

Ты за ним так и со свечкой ходил и всё видел и знал, особенно про его конфигурацию

Ребята, не нужно фантазировать. Вы сами не знаете реальности!
    ну а вы ж наверное в курсе происходящего? естественно феттель и бурде на торро россо, одной из слабейших команд чемпионата, закончили тестовый день на первых местах исключительно из-за того, что выступал с залитыми под завязку баками, и на псевдо сликах, иначе как можно это ещё объяснить.. поведайте, всем же интересно.

Меня эта заява вовсе не впечатляет. Только вызывает стойкую улыбку
    а можно узнать причину? действительно интересно как по тестам можно реально определить скорости команд.

5. Вверх #1145
    User banned
    и это после первой половины дня, когда тестовый день ещё даже не закончился
    Я тебе уже сказал. Повторять не буду! Не на Торо Россо он сотворит чудо. Это и ежу понятно. Хотя чем чёрт не шутит(Венгрия 97). Но пускай начнётся сезон. Я верю что этот парень себя покажет!

я надеюсь Вам известно, что в 2009 болиды потеряют 35% прижимной силы и в гонки вернутся слики, именно такую конфигурации и проверял Шумахер.
    Меня не волнует что там проверял парикмахер. Меня вообще кобылы мало волнуют, если ты ещё не заметил Речь шла о другом.

ну а вы ж наверное в курсе происходящего? естественно феттель и бурде на торро россо, одной из слабейших команд чемпионата, закончили тестовый день на первых местах исключительно из-за того, что выступал с залитыми под завязку баками, и на псевдо сликах, иначе как можно это ещё объяснить.. поведайте, всем же интересно.
    Я бы тебе объяснил всё о чём и зачем тут это говориться, но, прислушаюсь к совету Босса и не стану

а можно узнать причину? действительно интересно как по тестам можно реально определить скорости команд.
    Приехали... Вот это человек, который вроде бы не последний знаток... Смешно порой просто.
    Нет я понимаю. Охото кому-то подискутировать. Но я не буду. Не считаю нужным. Это вещи очевидные.

6. Вверх #1146
    Приехали... Вот это человек, который вроде бы не последний знаток... Смешно порой просто.
    Нет я понимаю. Охото кому-то подискутировать. Но я не буду. Не считаю нужным. Это вещи очевидные.
    приехали к тому, с чего все и начинали... это истина, но в чем же истина никто не узнает. отличный итог нет я конечно все понимаю, что Вам легко понять по какой программе сегодня работают те или иные команды, но поделитесь же опытом с другими? я например все время думал что тесты созданы для того, чтобы проверить новые узлы или какие-то новинки, и там ну никак не ставят перед собою цели показать лучшее время дня, чему тесты шумахера в конфигурации сезона 2009 и подтверждение

P.S. Так, между прочим, советую ознакомиться с этой таблицей, в которой просматривается очень интересная зависимость результатов дня, от программ, которыми занимаются команды, плюс ко всему хочу ещё обратить внимание на результат Феттеля, который 7-го числа установил абсолютный рекорд хереса в этом году интересно, как?
    Последний раз редактировалось Galleon; 09.12.2007 в 20:37.

7. Вверх #1147
    User banned
    я например все время думал что тесты созданы для того, чтобы проверить новые узлы или какие-то новинки,
    Ну продолжай себе думать как тебе хочется и например... Мне это вовсе не мешает жить, поверь. Я, лично за тебя спокоен

хочу ещё обратить внимание на результат Феттеля, который 7-го числа установил абсолютный рекорд хереса в этом году интересно, как?
    Так Бурде тоже на сликах ездил или как? Скажи ты лучше! Ты ведь всё пытаешся мне что-то доказать

PS
    Нужно было отслеживать закономерности в межсезонных тестах, а потом в чемпионатах, чтобы сейчас не задавать детские вопросы о том как, за чем и когда наблюдать

8. Вверх #1148
    PS
    Нужно было отслеживать закономерности в межсезонных тестах, а потом в чемпионатах, чтобы сейчас не задавать детские вопросы о том как, за чем и когда наблюдать
    Ага, далеко ходить не надо, смотрим результат пятничных тестов в бразилии:

Пилот Команда Резина Время Разница Круги
    1. Л.Хэмилтон McLaren В 1'12"767 - 27
    2. Ф.Алонсо McLaren В 1'12"889 + 0.122 28
    3. Ф.Масса Ferrari В 1'13"075 + 0.308 30
    4. К.Райкконен Ferrari В 1'13"112 + 0.345 30

надеюсь напоминать о том, что в день гонки феррари была на секунду быстрее всех не надо? вот же незадачка то какая, и таких результатов тьма, по тем же сезонным тестам быстре всех оказывались пилоты и тойоты, и хонды, и бмв, но в гонке то они были дай бог в топ 8...

9. Вверх #1149
    User banned
    Ага, далеко ходить не надо, смотрим результат пятничных тестов в бразилии:
    Ты как обычно всё понял по-своему. Ну хорошо. Пусть будет так как видишь это ты. А я останусь при своём
    Устал...

10. Вверх #1150
    Ты как обычно всё понял по-своему. Ну хорошо. Пусть будет так как видишь это ты. А я останусь при своём
    Устал...
    ну пожалуйста, выскажи свое мнение, а то одни загадки... и что я опять понял по-своему, что тесты это не показатель скорости команд? хочется какой-то конкретики, авось и узнается что-то новое?

11. Вверх #1151
    Renault 2008 - Алонсо, Пике-Младший

посмотрим, что из этого получиться

Ну очень хочется увидеть борьбу среди Феррари, Маков, Жовто-Блакитних и БМВ
    Последний раз редактировалось Galleon; 10.12.2007 в 15:08.

12. Вверх #1152
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    ну попутного ветра ему...
    жду паффета в маках))

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    ну попутного ветра ему...
    жду паффета в маках))
    а я ковалайнена, ибо если не маки то куда?

14. Вверх #1154
    меня будующее ковалайнена мало заботит...а вот на паффета было бы интересно глянуть...

15. Вверх #1155
    люди, кто-то понял чем закончился шпионский скандал? маки признались что использовали технологии феррари, что почти весь персонал команды знал об этом, признали то, что они хотели использовать технологии феррари в болидах 2008 года, и им это в итоге простили?
    что-то я уже совсем запутался.

16. Вверх #1156
    да,это что то типо явки с повинной...но я думаю,они показали лиш часть,а часть технологий взятых с феррари они приныкали,что бы потом спокойно ими воспользоваться

17. Вверх #1157
    да,это что то типо явки с повинной...но я думаю,они показали лиш часть,а часть технологий взятых с феррари они приныкали,что бы потом спокойно ими воспользоваться
    а кто им мешает начать ими пользоваться уже счас? проверять то их никто не будет вот вам и маки, вот вам и рон, который божился что они ничего не знали и даже в ус не дули.... но, почему Феррари так просто с этим решением согласилась я не понимаю??

18. Вверх #1158
    а кто им мешает начать ими пользоваться уже счас?
    вот сейчас им уже никто не мешает,а до этого ФИА выйснило,что в машине 2008 года будут использоватся идеи Феррари и поэтому перенесло слушание по делу на февраль,но Маки сыграли на опережения признавшись...
    вот вам и маки, вот вам и рон, который божился что они ничего не знали и даже в ус не дули
    а что он должен был сказать? что да,мы стырили инфу и с её помощью построили конкурентноспособную машину? они бы растеряли всех спонсоров и уважение + риск того,что у Хемилтона и Олонсо заберут очки...а сейчас,когда обо всём забыли можно и кое в чем признаться...
    но, почему Феррари так просто с этим решением согласилась я не понимаю??
    та уже не важно...главное,что всё закончилось...надеюсь в следующем сезоне такого не будет...

19. Вверх #1159
    а что он должен был сказать? что да,мы стырили инфу и с её помощью построили конкурентноспособную машину? они бы растеряли всех спонсоров и уважение + риск того,что у Хемилтона и Олонсо заберут очки...а сейчас,когда обо всём забыли можно и кое в чем признаться...
    вот именно что сегодня я как раз и потерял последние капли уважения к этой команде. Посреди сезона репутацию подорвал Хэмильтон, а счас крышку в гроб добил Рон.

20. Вверх #1160
    . Посреди сезона репутацию подорвал Хэмильтон
    ???

Ответить в теме
Страница 58 из 433 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права