|
Ааааааа....так классно!!!!!!!! я в восторге!!!
400 фоток и 10 видео!!!! а тоооорррттт 22 кг!!!![]()
всем доброго вечера, прошу вашей подсказки. Мне нужен форменный свитер подарить моему морячку (не спрашивайте почему такой "глупый" подарок - ну просто нужно. Так вот - вы наверняка знаете где в Одессе можно такие купить )темно синие с "погонами", только качественные, хорошие. Буду очень благодарна за ответ и простите что нарушила вашу тусовку![]()
в академи там где ксерокс во 2 и 7 корпусах, в экипаже на складе, в ЦУМе, в магазине М16 на новосельского, на 7км- это то что навскидку вспомнил, найти эти свитера АБСОЛЮТНО не проблема. синие, чёрные, V-вырез, круглый вырез, с высоким горлом, цены от 70 до 300 гривен.![]()
так, с вас всех фотки!!! мне ОЧЕНЬ понравилось! правда музыка была "не моя" но все остальное супер. отдохнул на славу! А торт вкусный был!!!!!!!
Торт просто сногсшибательный))) завидуйте
Вообще очень классно..атмосфера такая!!!!супер..всё суперррр!!!
Я пять лет отучилась в академии такого беспредела не видела!
Прав был Маркиз Карабасно есть один момент, мне не двузначно намекнули что тебеж госэкзамен сдавать - можно и не сдатьесли ты докажешь, что не имели право, то думаю экзамены поставят автоматом, как опытному юристу
если серьезно, то зайди в учебный отдел, они должны или убедить тебя в своей правоте, или задуматься о ней. хотя врядли ты что то докажешь, лучше контрольные писать.
С расписанием полный беспредел.Навчальний план розробляється на весь період реалізації відповідної освітньо-лрофесійної програми підготовки і затверджується керівником вищого закладу освіти.
А у нас 6 - пар в день (12 академ часов) а в неделю за 70 часов получается. К тому же в один день два экзамена надо сдавать.В соответствии с положением об организации учебного процесса
Навчальний день - складова частина навчального часу студента тривалістю не більше 9 академічних годин.
Навчальний тиждень - складова частина навчального часу студента тривалістю не більше 54 академічних годин (18 кредитів).
До этого другие предметы надо было сдавать.Екзамени проводяться згідно з розкладом, який доводиться до відома викладачів і студентів не пізніше, як за місяць до початку сесії.
Так что всем кто у чтся на заочном в академии мои соболезнования с такими порядками.
P.S. После того как получу диплом бакалавра буду уходить или в юрку или в универ пока не решила.
P.S. Хотя в этом есть и положительный момент- разоброала по полочкам всю структуру подготовки в вузах (могу бесплатно консультировать)
LionAD
в ЦУМе я точно не помню уже на каком этаже. на 3 вроде- там отдел с рубашками и свитреами разными. лучше сходи посмотри.
Социальные закладки