Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1404 из 2913 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 58244
  1. Вверх #28061
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не думаю, что прям уж совсем тяжело было бакс купить. А вот в то, что население, как и у нас, сидело в местной валюте так, как будто она надежнее золота, это поверить могу. Но даже в таком раскладе странно - сначала вдруг исчезает бакс, который особо-то никому и не нужен был, потом вдруг резко валится курс, хотя фиг ли разница, если все цены в местной валюте, а потом вдруг резко возникает ажиотаж на все подряд.
    Мало на 7-й белорусов с наличностью приезжало ? Причем именно оптовики.
    Как и к нам - нал просто завозили, а он вытекал. Появились проблемы - и нема бакса.
    Так и у нас - перестанут завозить и дефицит сразу.

ЗЫ. На финансах выкладывали минуса по сальдо на наличном рынке украины - народ баксы гребет стабильно.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ааааа, так у нас ажиотаж тоже был, только я один не в курсе до сих пор.
    ты бы видел что творилось в Хонде - очередь в кассу с полиэтиленовыми кульками денег, хонды тоже разлетались как пирожки, ты просто нос по ветру не держал, поэтому и пролетел
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #28063
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Думаю у них просто наличности в зверо-тугриках зашкаливает, а бакс тяжело купить. Там хорошо вытеснили бакс.
    У нас же с баксами не было проблем даже в самый тяжелый момент. И кстати степень девалвации у них больше.
    Вывод: берегите банки для закруток баксов.
    Так, на черный день.

4. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Ааааа, так у нас ажиотаж тоже был, только я один не в курсе до сих пор.
    А Тимошенковский 2009 г. гриппозный ажиотаж уже все забыли? Что-то сильно быстро! Когда народ опустошал аптеки и строился в очереди за марлей, оксолиновой мазью и прочими противопростудными пилюлями, которые и нафиг никому до этого не нужны были в таком объеме. А марлевые повязки одноразовые по 5-7 грн./шт., которые до паники 38 коп. стоили -- это не паника и не верх идиотизма? Потом был сахар, гречка, картошка... И снова люди строились в очереди и гребли, гребли и гребли. Я просто уверен, что создадут условия нашим людям, дадут команду фас и станут не хуже белорусов сметать с полок супермаркетов все, что увидят. Уж больно давно стабильность и беспроблемность разыгрывают в Украине. Это не спроста.

5. Вверх #28065
    Не покидает форум
    А мне глядя как белорусы разметают сахар вспомнилась Битва за плазму!)))
    Главное условия создать!И америкосы на распродаже тоже топчут друг друга.

6. Вверх #28066
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверное наш народ без паники и ажиотажа свою жизнь просто не представляет -- в 80-е, когда джинсы "выкидывали", возле рынка подъезжал ГАЗ-53 с будкой, вокруг сразу же возникала такая толпа, что было не подойти, в 100 рублей заворачивали камушек, для веса и бросали внутрь этой будки, прокричав свой размер, а оттуда в толпу вылетали джинсы! Вот это был цирк, куда там нынешним плазмам и сахару!

7. Вверх #28067
    А вообще надо будет мешочек муки и сахара прикупить, а то уже кончились -- я каждый год покупаю, приехал с прицепом на оптовый рынок, забросил по мешочку и в гараже у меня есть комната, там и храню. Возле мешков у меня одноразовые пакеты, халат и совочек хранятся. Когда беру машину -- насыпаю сахар, муку, картошку, морковку, качан капусты, бутылек огурцов-помидоров-сока, баночку джема, аджики, сложил все в машину и везу домой. Очень удобно.

8. Вверх #28068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вообще надо будет мешочек муки и сахара прикупить, а то уже кончились -- я каждый год покупаю, приехал с прицепом на оптовый рынок, забросил по мешочку и в гараже у меня есть комната, там и храню. Возле мешков у меня одноразовые пакеты, халат и совочек хранятся. Когда беру машину -- насыпаю сахар, муку, картошку, морковку, качан капусты, бутылек огурцов-помидоров-сока, баночку джема, аджики, сложил все в машину и везу домой. Очень удобно.
    Запасливый!В таком гараже можно конец света пережить!)))

9. Вверх #28069
    Не покидает форум
    А зачем домой вообще ехать?...поставил это всё на стол, который заранее купил на оптовом рынке, пригласил соседку по гаражу, и утром - на работу...очень удобно.

10. Вверх #28070
    User banned
    А Тимошенковский 2009 г. гриппозный ажиотаж уже все забыли? Что-то сильно быстро! Когда народ опустошал аптеки и строился в очереди за марлей, оксолиновой мазью и прочими противопростудными пилюлями, которые и нафиг никому до этого не нужны были в таком объеме. А марлевые повязки одноразовые по 5-7 грн./шт., которые до паники 38 коп. стоили -- это не паника и не верх идиотизма? Потом был сахар, гречка, картошка... И снова люди строились в очереди и гребли, гребли и гребли. Я просто уверен, что создадут условия нашим людям, дадут команду фас и станут не хуже белорусов сметать с полок супермаркетов все, что увидят. Уж больно давно стабильность и беспроблемность разыгрывают в Украине. Это не спроста.
    Это у нас заложено на генетическом уровне.
    Ведь сколько лет потрясений и дефицита пережито. Боится народ, вот и паникует.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.05.2011 в 21:02.

11. Вверх #28071
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нечасто, но бывает. Страшное это дело- шара.

12. Вверх #28072
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот и подтверждения сказанному мной.
    У мамы моей всегда были надежные запасы продуктов, как минимум на пару недель.(
    Я запасы делаю не потому -- просто лень каждый раз за килограммом-другим ехать в супермаркет, стоять в очереди на кассу, а здесь -- за машиной все равно прихожу в гараж, стало быть на себе не тащить провиант, сам себе отвесил сколько и чего надо, в машину сложил и поехал домой. У меня и родители так делали, еще и в гаражном погребе соленья батя разные в дубовых бочках держал -- кадушка с помидорчиками бочковыми, огурчики, капустка, арбузики маленькие "огонек" -- т.с. продукт завтрашнего дня, если какое торжество с вечера, то утром обязательно перво-наперво в гараж и арбузиков этих надо отведать -- здорово в чувство приводят.
    P.S.: а вообще-то на моих запасах провизии, если учитывать картошку, купленную с осени около 170 кг., то около 8-9 месяцев продержаться можно без потери рациона питания, без внешней подпитки, а, если поскромнее быть, то и весь год!
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2011 в 21:38.

13. Вверх #28073
    Постоялец форума
    Фигню вы обсуждаете - а во всей Украине пропал мой любимый Гиннесс, на футбол закупиться нечем было - вот реальная проблема
    Спасли в Корвине посоветовали замену. До этого не был там ни разу, а тут заехал и приятно так пообщался с барменами за стойкой пока наливали - приятное место.

14. Вверх #28074
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Фигню вы обсуждаете - а во всей Украине пропал мой любимый Гиннесс, на футбол закупиться нечем было - вот реальная проблема
    Спасли в Корвине посоветовали замену. До этого не был там ни разу, а тут заехал и приятно так пообщался с барменами за стойкой пока наливали - приятное место.
    Кстати, люди, а посоветуйте, где можно в Одессе хорошего и, главное -- какого именно, пивка прикупить, желательно поближе к ж/д вокзалу -- со старшим сыном думаю в этом году на поезде в Затоку дней на 4-5 вырваться, ну и хотелось бы с собой пивка привезти, а то у нас одна химия продается. Вы тут, как-то так классно описывали разные сорта -- из-за этого одного только стоит переехать жить в Одессу.
    To anesthesia: кстати, а как у вас там в штатах дела с хорошим пивом обстоят? Что пьете? И есть ли чего приличное или тоже одна химия бутылочная? Я имею ввиду такое пиво, как раньше при союзе было, что на 3-4 день перевернешь бутылку и уже есть хлопья осадка.
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2011 в 21:47.

15. Вверх #28075
    Не покидает форум
    Эхх жаль футбол пропущу ,буду в поезде в Киев ехать на роллермарафон!
    Но лучше участвовать в соревнованиях самому чем смотреть их по телеку!)))

16. Вверх #28076
    Постоялец форума Аватар для Ari
    а футбол -то уже идет. так что тишина.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

17. Вверх #28077
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А зачем домой вообще ехать?...поставил это всё на стол, который заранее купил на оптовом рынке, пригласил соседку по гаражу, и утром - на работу...очень удобно.
    Так и есть же таки стол, как в кафе на пляже красный пластиковый и такие же стулья к нему -- мы в гараж ходим шашлыки жарить, т.к., если куда ехать на машине без ночевки на такие мероприятия, то я тогда должен не пить, т.е. в сухомятку давиться. А в гараже машину выгнал, стол и стулья расставил,мангалов у меня два, шампуров куча, угли и дрова запасены, холодильник есть, для раздувания углей использую насадку на мангал снизу под дедов пылесос "Буран" 1952 г.в. -- на нем есть выдув в обратную сторону. Шашлыки снял, пылесос снизу в отверстие прикрепил на выдув включил, дунул и весь пепел улетел из мангала, угли разгораются с новой силой. В гараже все под рукой -- жарить мясо просто одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.05.2011 в 22:05.

18. Вверх #28078
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это те препараты, которые должны быть у всех вначале зимы..может хоть это заставило многих подумать одевать маски.. а не ходить и чихать на остальных в магазинах и транспорте.. надо еще пару раз такой "ажиотаж" сделать.. может понимать начнем, что надо уважать других людей..
    Та да...
    И презервативы натягивать загодя, перед выходом из дома.
    Так, на всякий случай...

19. Вверх #28079
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Та да...
    И презервативы натягивать загодя, перед выходом из дома.
    Так, на всякий случай...
    Я вспомнил как жевали чеснок для профилактики вирусных заболеваний.
    Хорошее сочетание: чеснок под язык, презерватив на голову.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 29.05.2011 в 02:10.

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я вспомнил как жевали чеснок для профилактики вирусных заболеваний.
    Хорошее сочетание: чеснок под язык, презерватив на голову.
    Между тем, чеснок в плане профилактики ОРЗ оказался более эфективен, нежели оксалиновые мази, марлевые намордники и спринцевание отваром пятилистного клевера, сорванного на кладбище в последний день восходящей Луны (последнее - не сертифицировано ВОЗ)

Закрытая тема
Страница 1404 из 2913 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права