Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 614 из 1468 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 29360
  1. Вверх #12261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вірна в народу приказка: "Бог шельму мітить." Ви лукавством прикриваєте свої антилюдські мрії і побажання!
    Изыди.

2. Вверх #12262
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    с нашим существующим миграционым законодательством сценарий Франции и ли Германии не повторится.
    и его не нужно менять.
    Европейцы совершили глупость, сначала открыли границы, потом закрыли.
    В штатах цветных не больше чем белых.
    Но постепенная ассимилияция всех рас она неизбежна в эру глобализации, главное в данном контексте контролировать количесвто поступления инородцев, в Украине это нормально действует.
    По прогнозам Бюро переписи населения, расовые и этнические меньшинства составят большинство американского населения в течение ближайших 40 лет. А еще раньше к меньшинствам будет принадлежать половина детей в США.

3. Вверх #12263
    User banned
    а вот и нет
    ?????????????????????????????

4. Вверх #12264
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

DDDDAS, когда несколько человек говорят тебе, что ты пьян, надо идти спать (с) Тут люди разных политических взглядов в один голос говорят, что китайцы ассимилируются плохо. Может, стоит все-таки задуматься хоть раз?
    Рысь я не пьян, я слегка тверез.
    Китайцев у нас крайне мало м по нынешней ситуации увеличиваться будет крайне медленно.
    пусть из за китайцев панукует РФ, нам из=за этого переживать нечего.

5. Вверх #12265
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [QUOTE=DDDDAS;20543928]
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    1. тип инородцев не имеет значения.
    Ага, в мире существуют только украинцы. Все остальные - это безликая масса, подлежащая украинизации.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #12266
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    По прогнозам Бюро переписи населения, расовые и этнические меньшинства составят большинство американского населения в течение ближайших 40 лет. А еще раньше к меньшинствам будет принадлежать половина детей в США.
    Ребенок черного папы и белой мамы - это этническое меньшинство?

7. Вверх #12267
    User banned
    а ты уверен что если твоя дочь приведет домой негра и скажет что любит его, выгонишь ее на улицу и откажешся от нее?
    Как это так ,негра? Где украинский патриотизм ,где вековые традиции украинского народа.Где в конце концов родительское воспитание и большой папашкин ремень.

8. Вверх #12268
    User banned
    [QUOTE=Б_Рысь;20544086]

Ага, в мире существуют только украинцы. Все остальные - это безликая масса, подлежащая украинизации.
    на территории Украины - да.

9. Вверх #12269
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как это так ,негра? Где украинский патриотизм ,где вековые традиции украинского народа.Где в конце концов родительское воспитание и большой папашкин ремень.
    а что сделаешь ты?
    вполне серьезно.

10. Вверх #12270
    Доктор Хаос

МИ, БАНДЕРІВЦІ, ЗА РЕВОЛЮЦІЮ В УСЬОМУ СССР
    ЗА ЄДИНИЙ ФРОНТ БОРОТЬБИ ВСІХ ПОНЕВОЛЕНИХ НАРОДІВ
    І ПРАЦЮЮЧИХ МАС СОВЄТСЬКОГО СОЮЗУ

До реалізації наших цілей ми змагаємо шляхом розгортання народньої національно і соціяльно-визвольної революції як в Україні так і серед усіх інших народів СССР. До боротьби разом з нами, до боротьби за повалення большевицького режиму ми кличемо всі поневолені совєтські народи, працюючі маси всіх національностей СССР.

Большевицьке ярмо однаково тисне як український народ,так і всі інші совєтські народи. Большевицькі гнобителі однакові вороги як українського, так і всіх інших поневолених совєтських народів. Визволитися з-під большевицького ярма народи Совєтського Союзу можуть лише шляхом революційної боротьби проти большевицьких поневолювачів та експлуататорів, шляхом боротьби, що її совєтські народи вестимуть за перебудову СССР на принципі незалежних національних держав, за справжнє безклясове суспільство, за справжню демократію в галузі внутріполітичного устрою окремих національних держав, за цілковите усунення з відносин між собою усякого імперіялізму, за якнайтіснішу співпрацю між собою, основану на справжній рівноправності і взаємній повазі до своїх інтересів. Чим швидше народи Совєтського Союзу зрозуміють необхідність революційної боротьби проти большевицьких гнобителів, чим швидше вони переконаються у правильності наших ідей, тим коротшими будуть їхні страждання – страждання рабів у большевицькій тюрмі народів, тим меншими будуть їхні жертви, що їх вони щоденно примушені складати в результаті терористичної большевицької політики, тим швидше вони зможуть зажити справді вільним, справді щасливим життям.

Ми змагаємо до того, щоб викути єдиний революційний протибольшевицький фронт народів України, Білорусії, Прибалтики, Кавказу, Середньої Азії, Сибіру, народів країн Південно-Східньої і Центральної Європи, в останній війні фактично окупованих большевиками. Революційні, прогресивні елементи народів України, Білорусії, Прибалтики, Кавказу та деяких народів Південно-Східньої Европи вже сьогодні об'єдналися для спільної протибольшевицької боротьби на пропагованій нами політичній плятформі в Антибольшевицький Бльок Народів (АБН). На еміграції вже діють окремі керівні органи АБН. Услід за цим мусить прийти до розбудови активного революційного протибольшевицького фронту і всередині СССР та в новоокупованих ним країнах. Це буде величезний крок уперед на шляху повалення большевицької тюрми народів, на шляху до визволення всіх поневолених большевиками народів.

До боротьби проти кремлівських поневолювачів та експлуататорів ми кличемо також російський народ. Російські народні маси зазнають з боку кремлівських заправил такого самого політичного і соціяльного гноблення, як і неросійські народи. В 1917р., разом з усіма іншими народами Росії, російський народ піднявся на революційну боротьбу проти царського самодержавства, проти поміщиків і капіталістів в ім'я справжньої політичної свободи, в ім'я справжньої рівности і справедливости, в ім'я справжнього знищення в Росії всякої політичної та соціяльної реакції. Того всього російський народ не осягнув. Большевицькі узурпатори насильно вирвали з рук російського народу владу і, прикриваючись революційними фразами, встановили на території колишньої Росії нову різновидність самодержавства, побудували нову експлуататорську соціяльну систему. Не мав політичної свободи російський народ у царській самодержавній Росії, не має він її сьогодні і в большевицькому, диктаторському СССР. У царській Росії російські працюючі маси експлуатувались поміщиками і капіталістами, а тепер вони експлуатуються большевицькими вельможами. Своїх ідей політичної і соціяльної волі російський народ ше не здійснив. Ці ідеї чекають на організовану армію нових борців з-поміж російського народу. До російських народних мас, гноблених й експлуатованих колись царизмом, а тепер большевицькою клікою, до російських народних мас, які мають відвагу і знаходять у собі силу підніматися на революційну боротьбу проти своїх гнобителів, до російських народних мас, які відкидають і ненавидять усякий імперіялізм, – ми, українські революціонери і повстанці, плекаємо тільки щирі симпатії. Ми з найбільшою радістю повітаємо російський народ на фронті революційної боротьби за повалення большевицької гнобительської й екплуататорської системи.

Видання Організації Українських Націоналістів

Київ 1950 Львів

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 19
Размер:	100.6 Кб
ID:	2710449
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #12271
    User banned Аватар для ALKA
    где вековые традиции украинского народа.
    Кстати, где ?

12. Вверх #12272
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я в прошлое не езжу...
    Очевидно, что это Ваша "парафия", а мне и тут хорошо, я тут родился и тут помру...
    Но хочу ощущать себя в "своей тарелке", если она Вам не нравиться, то можете ехать куда угодно, хоть в "сталинскую расею", хоть в "гитлеровскую ерманию" 30-х годов (думаю, что Вы пути знаете, раз рекомендуете)!!
    "твоя тарелка" - это эталон, т-щ политрук?

13. Вверх #12273
    User banned
    а что сделаешь ты?
    вполне серьезно.
    вот прийдет и скажет это Джамба, он любит меня я люблю его.
    Выгонишь ее из дома?

14. Вверх #12274
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Рысь я не пьян, я слегка тверез.
    Китайцев у нас крайне мало м по нынешней ситуации увеличиваться будет крайне медленно.
    пусть из за китайцев панукует РФ, нам из=за этого переживать нечего.
    Китайцы хорошо размножаются. А учитывая, что наше государство еще и платит им за это пособие, то переживать уже можно начинать. Националистам так точно, по крайней мере.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #12275
    Переживаешь ,что здоровья не хватит ,на распространение твоего генотипа
    Не огорчайся ,не такой он и ценный ,этот твой генофонд.
    абсолютно нет. с чего бы мне переживать из-за твоих бредней?
    я разобраться хотел, что ты под этими фразами подразумеваешь.
    но если ты генотип с генофондом путаешь, то дискуссия зашла в тупик...
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.05.2011 в 22:43.

16. Вверх #12276
    сохранить какой либо геннотип невозможно и вредно.
    потому сейчас, в услових голобаллизации, национализм по крови невозможен, национализм гражданский необходим.
    а это ваще че такое - гражданский национализм?
    типа, я, будучи таджиком по крови, должен переродиться внутренне в украинца?

17. Вверх #12277
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ребенок черного папы и белой мамы - это этническое меньшинство?
    Видимо да.

«Лицо нашей страны меняется», - заявил журналистам сотрудник социологического центра Pew hispanic center Джеффри Пассел.

По словам эксперта, данные Бюро переписей свидетельствуют, что численность белого неиспаноязычного населения США за последние годы не изменилось, а вот испаноязычное и азиатское население США стремительно растет.

18. Вверх #12278
    User banned
    вот прийдет и скажет это Джамба, он любит меня я люблю его.
    Выгонишь ее из дома?
    Я безжалостная расистка-фашистка.Конечно выгоню ,еще и на стерилизацию отправлю ,обоих.

19. Вверх #12279
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а это ваще че такое - гражданский национализм?
    типа, я, будучи таджиком по крови, должен переродиться внутренне в украинца?
    типа что чистых таджиков по крови уже не бывает, как и украинцев.

20. Вверх #12280
    User banned
    Я безжалостная расистка-фашистка.Конечно выгоню ,еще и на стерилизацию отправлю ,обоих.
    а серьезно?

Закрытая тема
Страница 614 из 1468 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права