Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 554 из 5107 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 102138
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все как в зеркальном отражении имеет место быть и в России.
    Временщики, я неоднократно тут уже говорил в Украине просто расцветают.
    Шо робыты?( Российскую модель взять?

Украинское общество инертно, ждет серьезных потрясений прежде чем выйти на улицы и решать свою судьбу. Остается верить и ждать.(

И вместе с тем, даже будучи инертным это общество неоднократно показало свою способность к консолидации, чем не может похвастатся Россия.
    Вот и мутите вы здесь воду, стараясь расколоть это общество на части.

Одно слово- мутилы.
    Анестезия, пишу в сотый раз «здесь», то есть на форуме, расколоть украинское общество нельзя по ряду причин:
    - на украине нет консолидированного общества и никогда его не было;
    - форум посещают завсегдатаи, например, как ты. И ты становишься для меня родным с каждым общением, хочешь ты того или нет. Общение – любое, позволяет лучше понимать человека. Выходит, что даже мои посты, которые тебе не нравятся, которые ты считаешь неприемлемыми – помогают нам иметь представление друг о друге без иллюзий и домыслов политиков или политиканов.
    Украина и Россия никак не похожи друг на друга по причине того, что эти две страны прошли разные пути своего развития. Мне хочется думать, что украина все же развивалась... У нас разные цели, разные возможности, уже разные народы и , увы, разные взгляды на историю.
    Украинские майданы не показатель зрелости украинцев как граждан. У украинцев напрочь отсутствует понимание государственных символов: герба, флага, гимна – украинцы в лучшем случае уважительно относятся к ним. Украинцы не понимают, что Президент является лицом государства и оскорбляют его как врага Отечества. Украинцам по фиг постановления и решения центральной власти, а это признак какого-то детского непослушания беспричинного: а вот не буду делать, что отец приказывает! А власть на украине, как отчим для ребенка непослушного: не будешь делать, что я приказал и фиг с тобой…

2. Вверх #11062
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если не секрет, чем? Год выплат? Ну и что. Объявить дефолт и поехали дальше...
    Вы бы на инфу о сябрах посмотрели что ли... или у родителей спросили, как им жилось в 90-е.

Украине есть чем возвращать кредиты и проценты по кредитам. Возврат будет обеспечен работой украинцев за гроши и с перспективой получать нищую пенсию. Ничего другого, как хлебануть действительно рабское существование, вам не светит.

Вы считаете, что если правительство Азарова берет у МВФ миллиарды, то лично Азаров бедет эти миллиарды отрабатывать?
    Ваша вера в то, что все проблемы возврата государственных долгов вас лично минуют - просто умиляет. Как и ссылки, что Польша и Грузия тоже кредиты берут... ну чисто: все побежали и я побежал... за побег в группе больше наказание дают.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.05.2011 в 17:49.

3. Вверх #11063
    User banned
    По каждой отдельной фразе сказанной тобой можно говорить до утра.
    У нас еще будет время. Ну а за родство, то спасиб.

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вы бы на инфу о сябрах посмотрели что ли...
    Во, блин, а что с сябрами не так? Лукашенко посылает советчиков туда, где они должны быть? Ну и что?
    или у родителей спросили, как им жилось в 90-е.
    Я так, понимаю, что вы вещаете сугубо со слов своих?
    Украине есть чем возвращать кредиты и проценты по кредитам. Возврат будет обеспечен работой украинцев за гроши и с перспективой получать нищую пенсию.
    Бред. Не конченные идиоты в МВФе и ФРСе, доводить до социальных взрывов никто не рискнет. А ухудшать жизненные стандарты украинцев дальше уже некуда. Так что одним дефолтом больше, одним меньше для америкосовских печатных станков - не велика нагрузка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Все как в зеркальном отражении имеет место быть и в России.
    Временщики, я неоднократно тут уже говорил в Украине просто расцветают.
    Шо робыты?( Российскую модель взять?

Украинское общество инертно, ждет серьезных потрясений прежде чем выйти на улицы и решать свою судьбу. Остается верить и ждать.(

И вместе с тем, даже будучи инертным это общество неоднократно показало свою способность к консолидации, чем не может похвастатся Россия.
    Вот и мутите вы здесь воду, стараясь расколоть это общество на части.

Одно слово- мутилы.
    Вот только не надо ля-ля..........
    Ты точно так же раскалываешь)))))
    Попинать и поспорить на форуме - это одно.
    А реал - это другое.
    Но то, что общество инертно - это да.
    Мне в этом отношении греки нравятся)))))
    В Украине острая необходимость организаций типа профсоюзов или чего то подобного.
    Которые создаются не по указке сверху, а образовываются самим населением.
    Нам необходимо что либо подобное.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #11066
    User banned
    Один депрессивный демагог схлестывается с оптимистическим пофигистом. Забавно.

Пацаны, а почему вы не допускаете средний или нейтральный вариант развития событий- тяжелую работу и постепенное развитие. Неужели вы не наблюдаете сколько позитивного произошло с обществом и жизнью в целом на Украине.
    Наверное засосало вас болото рутинной жизни.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.05.2011 в 18:12.

7. Вверх #11067
    User banned
    Гудвин, тебе нужно было родится греком.
    Греки народ базарный и с ленцой. но люди неплохие.

8. Вверх #11068

Пацаны, а почему вы не допускаете средний или нейтральный вариант развития событий- тяжелую работу и постепенное развитие. Неужели вы не наблюдаете сколько позитивного произошло с обществом и жизнью в целом на Украине.
    Чего-чего?
    А ну ка по подробнее с этого места?

9. Вверх #11069
    Гудвин, тебе нужно было родится греком.
    Греки народ базарный и с ленцой. но люди неплохие.
    Меня абсолютно устраивает то, что я родился русским.
    Как я понимаю ты считаешь себя ну никак не базарным))))))

10. Вверх #11070

Анастезия, тяжелая работа на себя, на свою страну - это одно. Тяжелая работа на европейского польского брата или американского старщего брата - это навсегда.

В ЕС Украина будет еще в этом году. Польша приложит все усилия, чтобы затащить Украину в ЕС. я не получил от украинцев ответа на вопрос: зачем им это надо? Правительство Украины, не противясь вступлению в ЕС, то же не понимает - зачем? Я попытался найти ответ на вопрос: на фига Украину поляки в ЕС тянут-то?

Мне статья поляков попалась любопытная.

Зачем Польше украинцы?
    http://poslezavtra.com.ua/zachem-polshe-ukraincy/

Если Польша хочет вернуться к статусу влиятельной державы, то без введения Украины и Беларуси в европейское пространство это невозможно, - говорит польский политолог господин Новаковски. - Мы не можем стать лидером, если являемся приграничной страной Евросоюза. Если Украина и Беларусь присоединяются, мы оказываемся ВНУТРИ Европы. Что это означает? У нас развязаны руки в вопросах безопасности, и проблема сохранения сильной позиции США в регионе - уже не наша головная боль.

- Вы такой троянский конь Америки в Европе? - спрашиваю я.

- Извините, а до входа Польши в НАТО кто являлся троянским конем? Германия. Почему? Потому что была приграничной страной. Вхождение Польши в НАТО и Евросоюз стало главным условием возвращения Германии к статусу мировой державы. Прибавьте к этому колоссальные экономические выгоды: доступ на польский рынок и привлечение дешевой образованной рабочей силы. Мы рассуждаем так же. Кто заработает на вступлении Украины в Евросоюз? Прежде всего Польша! …
    Что-то мне подсказывает, что украинцам эти рассуждения поляков про Украину не понравятся… но и членораздельного ответа на вопрос: почему польские авторы не правы? не увидит от украинцев никто…

11. Вверх #11071
    Бред. Не конченные идиоты в МВФе и ФРСе, доводить до социальных взрывов никто не рискнет. А ухудшать жизненные стандарты украинцев дальше уже некуда. Так что одним дефолтом больше, одним меньше для америкосовских печатных станков - не велика нагрузка...
    Бред, это когда украинец считает, что Америка печатает доллары для украинцев.
    Социальный взрыв имел место быть в ... Югославии. побомбили чуток и тихо стало в стране. Над Украиной не могут летать самолеты НАТО? а бомбы НАТО отскакивать от украинских черноземов чтоли будут? Взрывалку оторвут на раз у украинцев-то.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 28.05.2011 в 18:44.

12. Вверх #11072
    User banned
    Анастезия, тяжелая работа на себя, на свою страну - это одно. Тяжелая работа на европейского польского брата или американского старщего брата - это навсегда.
    В ЕС Украина будет еще в этом году. Польша приложит все усилия, чтобы затащить Украину в ЕС. я не получил от украинцев ответа на вопрос: зачем им это надо? Правительство Украины, не противясь вступлению в ЕС, то же не понимает - зачем? Я попытался найти ответ на вопрос: на фига Украину поляки в ЕС тянут-то?
    Зачем Польше украинцы?
    Что-то мне подсказывает, что украинцам эти рассуждения поляков про Украину не понравятся… но и членораздельного ответа на вопрос: почему польские авторы не правы? не увидит от украинцев никто…

в таком как есть виде Украине в ЕС делать нечего, увы но на даный момент простым демократическим способом ситуацию у нас не изменить.
    Нам необходим украинский Пиночет.
    Другого выхода нет.

13. Вверх #11073
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    в таком как есть виде Украине в ЕС делать нечего, увы но на даный момент простым демократическим способом ситуацию у нас не изменить.
    Другого выхода нет.
    кто у нас в списках первый?

14. Вверх #11074
    User banned

А что плохого в ЕС? Вам приходилось выезжать дальше Вологды?

15. Вверх #11075
    юрист
    Аргентину довели... и "финансовая пропасть самая глубокая! в нее можно падать вечно!" (С) О. Бендер
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #11076
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Аргентину довели... и "финансовая пропасть самая глубокая! в нее можно падать вечно!" (С) О. Бендер
    Вы были в Аргентине ?

17. Вверх #11077
    юрист
    Вы были в Аргентине ?
    не был! и что? поделитесь рассказом очевидца?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Другого выхода нет.
    И украинским Пиночетом должен стать В.В.Путин!

19. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    И украинским Пиночетом должен стать В.В.Путин!

Нафига?
    ЖИРИНОВСКИЙ!!!
    Он - прикольнее))))))))))

20. Вверх #11080
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не был! и что? поделитесь рассказом очевидца?
    Красивая страна. Европейского типа люди. На не посвященный первый взгляд, в сравнении с Украиной -живут лучше. Немного жалуются о потерянных сбережениях и неуверенности финансовых накоплений для пенсионного возраста.
    Много свежих эмигрантов из России и Украины. Ну что еще интересно? Все хорошо в сравнении, естественно.
    Честно говоря непонятно почему эта страна относится к развивающимся. Я таковой ее не почувствовал. В целом я в эту страну влюблен и наверняка буду проводить часть моей старости в Buenos Aires. Уж Очень я их танго люблю, в сытых и недорогих ресторанах.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.05.2011 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 554 из 5107 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя