Анестезия, пишу в сотый раз «здесь», то есть на форуме, расколоть украинское общество нельзя по ряду причин:
- на украине нет консолидированного общества и никогда его не было;
- форум посещают завсегдатаи, например, как ты. И ты становишься для меня родным с каждым общением, хочешь ты того или нет. Общение – любое, позволяет лучше понимать человека. Выходит, что даже мои посты, которые тебе не нравятся, которые ты считаешь неприемлемыми – помогают нам иметь представление друг о друге без иллюзий и домыслов политиков или политиканов.
Украина и Россия никак не похожи друг на друга по причине того, что эти две страны прошли разные пути своего развития. Мне хочется думать, что украина все же развивалась... У нас разные цели, разные возможности, уже разные народы и , увы, разные взгляды на историю.
Украинские майданы не показатель зрелости украинцев как граждан. У украинцев напрочь отсутствует понимание государственных символов: герба, флага, гимна – украинцы в лучшем случае уважительно относятся к ним. Украинцы не понимают, что Президент является лицом государства и оскорбляют его как врага Отечества. Украинцам по фиг постановления и решения центральной власти, а это признак какого-то детского непослушания беспричинного: а вот не буду делать, что отец приказывает! А власть на украине, как отчим для ребенка непослушного: не будешь делать, что я приказал и фиг с тобой…
Социальные закладки