Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 61 из 314 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6267
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    [QUOTE=Katy;20533126)Вопрос к заведующей: если мы планируем через год или два идти в садик нам уже надо документы к вам нести?[/QUOTE]

Нужно стать на очередь в нашем отдел образования. В детский сад Вы уже приходите с путевкой. Группы с детками 2007-2008 года уже набраны, а вот набор малышей ясельного возраста продолжается. К нам лучше приходить, когда ребеночку от 2-х до 3-х лет.

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос как в вашем ДС относятся к рассуждениям и требованиям Комаровского поповоду помещений и образа жизни ре? есть ли увлажнители и гигрометры хотябы в спальнях, проветриваются ли помещения даже зимой?
    Ко всем советам относительно организации жизни ребенка подходим разумно. С чем-то соглашаемся, а с чем-то нет. Во всех спальнях современные окна, так что с проветриванием вопрос не стоит. Хороший гигрометр стоит недешево, поэтому их несколько на весь детский сад. В увлажнителях потребности нет, т.к. показатели в норме. Не согласна с прогулками в дождь в холодное время года, т.к. у многих детей одежда и обувь к этому не приспособлены, да и стоять под навесом детям не очень интересно, сидеть - холодно, сырость пробирает. Так что если на улице ниже 10 градусов тепла, ветренная погода, дождь - мы не гуляем. В остальном с доктором согласна - больше движения, больше воздуха , больше положительных эмоций, ну и занятия никто не отменял - мы хотим растить здоровое и грамотное поколение!!!

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Я тоже сторонница доктора Комаровского) Так может собрать в группу детей мамочек единомышлениц? )
    Последний раз редактировалось tanyamimoza; 28.05.2011 в 16:39.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Я тоже сторонница доктора Комаровского) Так может собрать в группу детей мамочек единомышлениц? )
    Интересное предложение! Надо подумать!

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Было бы замечательно, я думаю таких немало)
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ко всем советам относительно организации жизни ребенка подходим разумно. С чем-то соглашаемся, а с чем-то нет. Во всех спальнях современные окна, так что с проветриванием вопрос не стоит. Хороший гигрометр стоит недешево, поэтому их несколько на весь детский сад. В увлажнителях потребности нет, т.к. показатели в норме. Не согласна с прогулками в дождь в холодное время года, т.к. у многих детей одежда и обувь к этому не приспособлены, да и стоять под навесом детям не очень интересно, сидеть - холодно, сырость пробирает. Так что если на улице ниже 10 градусов тепла, ветренная погода, дождь - мы не гуляем. В остальном с доктором согласна - больше движения, больше воздуха , больше положительных эмоций, ну и занятия никто не отменял - мы хотим растить здоровое и грамотное поколение!!!
    спасибо большое за подробный ответ, мне так подходит, просто закаляешь ребёнка с рождения, ругаешься с бабушками а приводишь в садик и на тебе тепличный режим с теплицей вместо спальни! Честное слово рассматривала другой садик но теперь к вам склоняюсь больше
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Интересное предложение! Надо подумать!
    да да, мы за! подумайте по поводу садика Комарика!) когда он был в Одессе, сказал что в Киеве есть пару штук а вот в Одессе, нет. Но я бы ОЧЕНЬ хотела такой садик для своего ребёнка
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да да, мы за! подумайте по поводу садика Комарика!) когда он был в Одессе, сказал что в Киеве есть пару штук а вот в Одессе, нет. Но я бы ОЧЕНЬ хотела такой садик для своего ребёнка
    Я уже весь ИНЕТ перелопатила по этому поводу. Информации мало, но мы только начали, думаю, что-то прорисуется.
    Бросайте ссылочки, если что найдете.

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а мне кажется, у ас все ноормально в садике с режимом... малого утром привожу - зарядка на улице, спальня проветривается , когда детей нет, игровая проветривается, когда дети спят.. Вот гигрометра нет. Но если воздух свежий с улицы, то сами знаете, какая у нас влажность... Я лично к Комару прислушиваюсь иногда, чаше бабушкам рекомендую, он у них доверие вызывает))) Но сама не люблю, когда ребенок гуляет в дождь, потом это болото везде, все мокрое, грязное, они ж вечно в лужу грязную падают (ну это мои дети может такие). Вобщем, в дождь мы даже дома не гуляем, а hgjcnj открываем окна для чистого воздуха.
    А что интересного в группах по Комаровскому?

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Здравствуйте Наталья Николаевна. Скажите пожалуйста когда будет установлена обещанная беседка на площадке 14 группы?? Или вы ждете когда кто то из деток получит тепловой или солнечный удар? Мы уже 3 недели сидим дома из за того что нас не поставили в известность с каким заболеванием один из детей попал в больницу, а точнее с осложнением после перенесенного заболевания. Пару месяцев назад мы с вами разговаривали по телефону по этому поводу и вы сказали что беседка есть и она будет стоять до жары, вам не кажется что уже достаточно жарко? И не плохо было бы ее установить.

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, а в 14 же беседку-песочницу еще при нас поставили год назад.. вроде она там была недавно.. или это о чем то другом вы говорите? Я видела, что ракету убрали с площадки, это хорошо! хоть она детям и нравилась. а так в 14 очень хорошо, что вся площадка под деревом и никакое солнце не страшно!

12. Вверх #1212
    Я совсем не против ее установить, она уже почти готова и плотник работает целыми днями, но работы там много, думаю на следующей неделе он закончит, ускорить этот процесс я не могу. Беседка огромная, работы много, нужно каждую досточку отшлифовать, а в апреле доска была сырая и это было невозможно. Я , к сожалению, не фея и перестроить весь детский сад взмахом руки не могу!

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой, а в 14 же беседку-песочницу еще при нас поставили год назад.. вроде она там была недавно.. или это о чем то другом вы говорите? Я видела, что ракету убрали с площадки, это хорошо! хоть она детям и нравилась. а так в 14 очень хорошо, что вся площадка под деревом и никакое солнце не страшно!
    Она там и стоит. И дерево никуда не делось. Думаю просто хочется поговорить.....

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А что интересного в группах по Комаровскому?
    Думаю там должна быть оригинальная система закаливания, но подробного описания пока не нашла. Это все очень серьезно. Тут надо все изучить, без разрешения СЕС не обойтись и без согласия 30 родителей.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от billiodessa Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 недели сидим дома из за того что нас не поставили в известность с каким заболеванием один из детей попал в больницу, а точнее с осложнением после перенесенного заболевания.
    Официальной информации относительно инфекционного заболевания в вашей группе нет (в соседней группе подозревали скарлатину, но диагноз не подтвердился), так что можете смело приходить в детский сад.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Песочница то стоит, да только не поместятся туда все детки в жару, а дерево как раз то и спилили и Наталья Николаевна обещала беседку. Вот я и интересуюсь как долго ждать обещанного, а то все мамочки об этом говорят в раздевалке, а дальше дело не идет. А если у вас не получается поставить беседку по материальным соображениям, значит давайте вместо ремонта в группе соберем деньги и поставим беседку т.к. я считаю что это очень важно.
    Последний раз редактировалось billiodessa; 28.05.2011 в 21:45.

17. Вверх #1217
    Песочница то стоит, да только не поместятся туда все детки в жару, а дерево как раз то и спилили и Наталья Николаевна обещала беседку. Вот я и интересуюсь как долго ждать обещанного, а то все мамочки об этом говорят в раздевалке, а дальше дело не идет. А если у вас не получается поставить беседку по материальным соображениям, значит давайте вместо ремонта в группе соберем деньги и поставим беседку т.к. я считаю что это очень важно.
    2/3 беседки уже готовы, я хочу чтоб она полностью деревянная была, экологическая, без шифера из пластмассы или еще какой-то сомнительной гадости, поэтому получается долго. Размер ее 3 на 4. не переживайте, все будет в лучшем виде. И деньги собирать не надо, эти расходы запланированы и оплачиваются с фондов.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Официальной информации относительно инфекционного заболевания в вашей группе нет (в соседней группе подозревали скарлатину, но диагноз не подтвердился), так что можете смело приходить в детский сад.
    Я не про скарлатину, я думаю вы знаете о чем я.

19. Вверх #1219
    Посетитель
    2/3 беседки уже готовы, я хочу чтоб она полностью деревянная была, экологическая, без шифера из пластмассы или еще какой-то сомнительной гадости, поэтому получается долго. Размер ее 3 на 4. не переживайте, все будет в лучшем виде.
    спасибо! ждем.

20. Вверх #1220
    Я не про скарлатину, я думаю вы знаете о чем я.
    Нет, не знаю, напишите в личку , если не трудно.

Ответить в теме
Страница 61 из 314 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя