|
У нас есть - сама в род. комитете....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
У нас в группе ОВ, и за год было одно род.собрание - недавно насчет выпускного) род.комитета нет вообще, они сами и вопросы решали, и денежки собирали) как так случилось изначально, не знаю, мы в этом саду меньше года...
наверное, родители слишком много вопросов задают, и контроль лишний за финансами не нужен был...
Тут наверное все зависит от воспитателя, есть хорошие воспитатели, которые стараются чтобы родители были в курсе воспитания ребенка, а есть к сожалению недобросовестные, которым контроль ни к чему
Я бы посоветовала просто интресоватся расходами, ну или пусть отчетик предоставляют о закупках при дополнительных сборах
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Здравствуйте! Позвольте присоединиться к обсуждению
Ситуация у нас такая: приехали в Одессу жить несколько месяцев назад, дитю осенью будет 2.9 и планировали отдать ее в садик к этому времени. В Районо предлагали два каких-то сада на Таирова и этот 140 - в этих трех садах якобы нет очереди, что уже тогда насторожило, честно говоря. Теремок ближе к дому, так что записались сюда, но придя домой я, конечно, расстроилась, прочитав про отравление и карантин. И вот теперь не знаю, стоит ли отдавать сюда ребенка, и есть ли смысл вообще общаться с нынешней заведующей, так как ее вроде как увольняют. Или уже лучше рассматривать частный сад и успокоиться? В общем, я в растерянностиТоварищи родители, что скажете? Кого из воспитателей порекомендуете и кого наоборот?
Здравсвуйте) думаю, после карантина еще очень долго будут чистота и порядок)
я бы подождала неделю-другую, пока не решится с открытием садика и с его заведующей, и приходила бы на разведку)
насчет воспитателей - ничего подсказать не могу, мы сразу попали в старшую группу, они осенью будут ясельных брать (а вы вроде в младшую группу попадаете)
В этом садике все воспитатели хорошие, но только с Ольгой Валерьевной Ваш ребенок будет действительно подготовлен к жизни в современном обществе. Он сможет искусно выкрутиться почти из любой ситуации; научиться улыбаясь говорить "НЕТ"; плакать без притворства, если нужно для дела; играть крышечками от сервиза, дорисовывая в воображении все недостающие части; терпеть до дома, если покакать в течении дня негде; телевизор в садике станет его самым лучшим другом, а когда будет сериал "Интерны" ребенок научится разговаривать, как Охлобыстин. Знайте, если ребенок начал Вам говорить, что Вы ему не указ, то значит он уже становится самостоятельным.
Последний раз редактировалось Mebelus; 28.05.2011 в 21:50.
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Да , кстати, заведующая как и раньше продолжает собирать деньги, теперь уже на установку бойлера. Видимо, чувствует себя отлично на этой должности. Внесите пожалуйста ясность кто-нибудь в курсе: она так и будет продолжать здравствовать на этой должности или дорабатывет последние дни?
А с кого она деньги собирает, если в пятницу сад вроде еще закрыт был?
ха-ха - а если никто не сдаст, садик закроют ? интЭрЭсно.. - а после всего поставит чей-то папа)
Эх-как дурят нашего брата. Недавно от воспитателей слышал только, что главный бойлер давно куплен, еще осенью, но сантехник его еще не запустил. Приходите в сад с серебряными вилками, они лапшу снимают лучше с ушей.
Будьте реалистами, с чего Вы взяли, что новенькая заведующая будет лучше? А что за массовое вождение детей в садик папами, если заведующая будет молоденькая? Просто не давайте себя в обиду, и тогда и нынешняя заведующая не будет Вас трогать.
Добавлено.
Думаю, наша система работатет так. Заведующая пишет заявление об увольнении официально, но неофициально хорошенько благодарит за хорошую должность. Итог следующий: в течении 20 дней не находят новенькую молоденькую заведующую с цепкими рученками, и наша родненькая заведующая остается еще на месте (ну не шмагли утвердить ее заявление, не шмагли).
Последний раз редактировалось Mebelus; 30.05.2011 в 23:56. Причина: добавлено
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
100%
а еще поймёт что для Ольги Валерьевны смс-ки строчить и бегать курить - гораздо важнее чем заниматься детьми.. да что там заниматься - пусть бесятся, пусть на голове стоят - крепче спать будут! а прописи пусть с другим воспитателем пишут. рисуют - за отдельные деньги. лепят - вобще дома. чтоб столы не пачкать и не отмывать потом. не царское это дело.
Кто знает, как отстоят дела с садом?
Все звонят и просят деньги на бойлер, говорят сад не откроют пока не установят.
Социальные закладки