капецОт жадины !
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
капецОт жадины !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сечас в пору худеть.Лето,есть нет особой тяги,и для семьи экономия.Пользуйтесь товарищи!Зимой наверстаете.))
Май - 4800гривен(если я еще не куплю что-то до июня..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чистая водичка тоже денег стоит![]()
Если очищаться от шлаков водичкой - от всего остального тоже можно заодно очиститься. А работа кто будет - Пушкин ?![]()
Чтобы нормально работать - нужно нормально есть.Особенно - мужчинам.Водичка - это так : для больных и вечно в отпуске![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ага.. и с майскими шашлыками..
точно.. сейчас по пути домой покупала капусту, картошку.. покупаю и думаю брать-не брать.. и если брать, то не сильно много.. Более того.. я стала спрашивать сколько стОит у одного и у другого продавца.фрукты-овощи сейчас уже перешли в ранг деликатеса.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я так месяц назад покупала помидоры. Искала мягкие, прийти сразу и сделать салат. Ходила-трогала их, все твердые. Одна мне начала причитать, мол, берите классные помидоры, что вы их трогаете, они хорошие, тверденькие и т.д.....
Я с горя ходила-ходила там, а потом одной не выдержала и сказала, что жаль, блин, что она у вас мягкая, мне наоборот нужна самая жесткая. Мнение продавщицы сразу же поменялось на противоположное - мол, а шо ж вы тут ходите-бродите, вот она - берите, жесткая, жестче нема!
Я этот монолог перебила фразой, что мне ваще-то мягкие нужны. Она помялась-помялась и сказала что если надо, она выберет мягких. Причем полезла в ту же кучу, где я их смотрела.
Так что, товарищи торгаши читающие эту тему, делайте выводы что говорить, а чего не стоит.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
С утра воду отключили, похоже, что надолго. А было очень много планов на различную готовку, значит, сегодня будет экономный день, ибо готовка и мытьё посуды без воды как-то не очень, но при этом в холодильнике со вчера остались "домашние заготовки", так что у меня противоположный вариант, на кафе разоряться не придётся, и то, что собирался приготовить сегодня, перенесётся на завтра- послезавтра![]()
Не хотел портить нагоняемый вами аппетит, но все же не выдержалсорри.
мы то же хорошо жадныеУкраинские почвы теряют свое плодородие. Специалисты подсчитали, что сельскохозяйственные угодья в государстве занимают более 42 миллионов гектаров. Вместе с тем распашка достигает 80 %. Например, в Польше этот показатель вдвое меньше. В Соединенных Штатах он составляет 19 %.
Отечественные ученые говорят, что из-за большой распашки почти половина сельхозземель в Украине уже в стадии деградации, к тому же минеральных веществ вносим втрое меньше, чем в 90-е годы. А именно - 8 тысяч тонн. Итак, будем иметь проблемы с урожайностью, утверждают специалисты.![]()
И одно и то же качество товара (например твердость помидора) в зависимости от покупателя и ситуации.можно преподнести как "+" и как "-". Как и вышло в вашей ситуации с помидорами. продавец не угадал что именно вы хотите от него услышать![]()
ПАНДЕмия!
У меня сегодняшний поход в магазин обошелся в 90 грн, так, по мелочи - йогурты - хлопья. Но - это все ерунда. У меня поход в парк с ребенком обошелся в те же 90 грн! И из них "на еду" - 3,50. Вот чего меня просто убило сегодня...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А меня походы на море убивают.Мы сегодня потратили 200 грн,правда машину на 70 заправили.
Остальное,кроме бубликов,воды и яблок малой,потратилось непосредственно на море.А ещё даже не йюнь![]()
Социальные закладки