Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 80 из 183 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3650
  1. Вверх #1581
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Достоверно конечно же нет, но мне почему-так подумалось... Если я и ошибся, то думаю вы не в обиде?!!!
    Обычно, результаты внутренних кульбитов и позиционируют, как таковые. А то и я могу заявить, что некто "просто прохожий" голосовал за "свободу" и кириленко.

Будут хоть какие-то результаты - не сочтите за труд уведомить
    Я бы рад. Но за 20 лет процветания в независимости, сложилась "традиция" - не щеми предшественника, иначе потом прищемят тебя.
    Слава Украине! Гурвицу - слава!
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так что ответишь про первые на Украине альтфатеры? умнейший ты наш (в скобках)
    даже сразу по нику видно человека....или клаву заело...или не знает алфавита...тупизм полный
    я же написал,что вряд ли одесса была единственным городом в украине (или в мире ) ) где появились контейнеры, , но если у тебя есть конкретные подтверждённые факты, доказывающие обратное - чего же ты их не обнародуешь?

спасибо за внимание к моему нику, - "тупизму" ,,. ну ты ж выше написал, что те ,кто с тобой спорят - тупые, , . соотвественно и ники
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 28.05.2011 в 16:45.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, не делай мне невинность на лице! (с)

это к чему вообще ???

для того чтоб понимать одесский юмор не достаточно приехать из житомира и посмотреть "Ликвидацию".

шутка должна быть в первую очередь к месту

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так что ответишь про первые на Украине альтфатеры? умнейший ты наш (в скобках)
    ты наверно хотел сказать "в кавычках" (скобки это немного другое) - да?

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Обычно, результаты внутренних кульбитов и позиционируют, как таковые. А то и я могу заявить, что некто "просто прохожий" голосовал за "свободу" и кириленко.
    Да, в общем-то, пожалуйста. Если меня здесь называли "свидомым националистом", то почему бы и вам не высказать и такое предположение в мой адрес ) Меня это не задевает.
    Я не приемлю только хамства

Я бы рад. Но за 20 лет процветания в независимости, сложилась "традиция" - не щеми предшественника, иначе потом прищемят тебя.
    Слава Украине! Гурвицу - слава!
    Шо, тоже Гурвиц такую традицию ввел?

6. Вверх #1586
    Мистер Сарказм

Шо, тоже Гурвиц такую традицию ввел?
    Нет, он (как и Костусев) - "плоть от плоти" этого гос-ва.
    Слава Украине!

7. Вверх #1587
    User banned
    Господа,так где Гурвиц...где этот чертополох???? 80 страниц и никакой информации

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,так где Гурвиц...где этот чертополох???? 80 страниц и никакой информации
    Где, где? В Караганде!(ваши варианты...)

9. Вверх #1589
    Информация была. Вы видно не умеете ее читать

(А вообще темка плавно переросла в темку о Гурвице вообще)

10. Вверх #1590
    Мистер Сарказм

Гиперинформированная Алия сказала, что в Совиньоне. По уши.
    Купается в белом вине, что-ли?
    Только ведь где тот "совиньон"?

11. Вверх #1591
    User banned
    Гиперинформированная Алия сказала, что в Совиньоне. По уши.
    Купается в белом вине, что-ли?
    Только ведь где тот "совиньон"?
    Это кто же так не любит свой дом,что сдал в аренду жабской семье...или отдал в пользование??? Они же гадят везде...где они есть и где их нет.Уж лучше сдать интеллигентной таджикской семье из 23 человек,чем семейству Гурвицей....Достаточно посмотреть на трансвестита-жену Ольгу Меньшикову и горбатую младшую Жабу-сына Стасика,чтобы сделать выбор в пользу таджиков....

12. Вверх #1592
    настоящий полковник
    Это кто же так не любит свой дом,что сдал в аренду жабской семье...или отдал в пользование??? Они же гадят везде...где они есть и где их нет.Уж лучше сдать интеллигентной таджикской семье из 23 человек,чем семейству Гурвицей....Достаточно посмотреть на трансвестита-жену Ольгу Меньшикову и горбатую младшую Жабу-сына Стасика,чтобы сделать выбор в пользу таджиков....
    Это не ты ли писал речь Костусеву про Гурвица перед выборами?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1593
    User banned
    Это не ты ли писал речь Костусеву про Гурвица перед выборами?
    К сожалению не я,хотя с удоволсьтвием написал бы...и думаю,что к 2012 году именно тогда,когда носато-ушастый будет балотироваться в Верховную раду,куда он пройдет,как ему ошибочно кажется,может и напишу....

14. Вверх #1594
    настоящий полковник
    К сожалению не я,хотя с удоволсьтвием написал бы...и думаю,что к 2012 году именно тогда,когда носато-ушастый будет балотироваться в Верховную раду,куда он пройдет,как ему ошибочно кажется,может и напишу....
    Ага, так это ты у Костусева перенял? Хороший ученик.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #1595
    User banned
    Ага, так это ты у Костусева перенял? Хороший ученик.
    это твое личное мнение... и оставйся пр нём до полного и окончательного разгрома Гурвица после парламентских выборов 27 октяря 2012 года

16. Вверх #1596
    Я конечно все понимаю, политические дебаты, так сказать, выяснение позиций и отношений, но так по-скотски отзываться о женщинах и детях, которые вообще не имеют никакого отношения к делам в городе могло только полное дерьмо...

17. Вверх #1597
    User banned
    Я конечно все понимаю, политические дебаты, так сказать, выяснение позиций и отношений, но так по-скотски отзываться о женщинах и детях, которые вообще не имеют никакого отношения к делам в городе могло только полное дерьмо...
    А делать пакости со стороны этого дерьма всем родственникам и знакомым,людей,которые были лично в конфликте с этим ублюдком по фамилии Гурвиц это нормально??? А ставить палки в бизнесе через налоговую и прочие органы всем детям,ближайшим родсвтенникам и прочее воде на киселе опять же со стороны этой мокрицы это тоже нормально??? Или ты предлагаешь подставить вторую щеку после удара по первой??? Да,никогда этого не будет...Еще раз скажу, и повторю и про его жену-трансвестита(это его выбор..так что оскорблениий здесь нет) и про сына Стасика-подрастающую жабу....а что...хорошее животное.Только вот не знаю зачем животное настолько оскорблять в сравнении с Гурвицем...

18. Вверх #1598
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я конечно все понимаю, политические дебаты, так сказать, выяснение позиций и отношений, но так по-скотски отзываться о женщинах и детях, которые вообще не имеют никакого отношения к делам в городе ....
    Не имеют, да. Уже.
    Но раньше жена очень даже и имела.
    Про сына не знаю. У него вообще вид уценённого какого-то.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ты мне лучше вот что скажи, мил человек. Гурвиц чего на работу не ходит? Он как борется за попранные права одесситов? На дому? Совмещая с вязанием у камина?
    Он борец-надомник?
    "Наработал" уже,себе-отличную пенсию,а нам возврат кредитов! Отдохнет-и в Раду..опять "трудиться"..

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не имеют, да. Уже.
    Но раньше жена очень даже и имела.
    Про сына не знаю. У него вообще вид уценённого какого-то.
    Естественно,что вся недвижимость.которая шла через управление коммунальной собственности и лично товарища Смоляра оформлялась на подруг и знакомых госпожи Меньшиковой.Более того назначенные начальница аэропрота ПУСТЫЛЬНИКОВА И директор Парксервиса алкоголик БОНДАРЬ были сокурсниками трнансвестита...они были филологами.БЕЗУСЛОВНО,что это профильные специальности и аэропрота и автохозяйства. На дочь ГУРВИЦА Женечку так же было много чего интересного оформлено....где нужно она была Гурвиц,а где не нужно- Замчинская.Офигительная девочка-лесбияночка при наличие мужа и двоих детей.Вот такая вот замечательная семейка Гурвиц.И это только начало интереснейшей истории о его бравых похождениях.....продолжение я думаю,что будет в аккурат перед выборами в Верховную раду.Думаю,что протранслируют интереснейший фильм,который сейчас снимается с его участием в документальном варианте.....так,что почему не поговорить о пребывании Гурвица и его семьи именно в этой транскрипции????

Ответить в теме
Страница 80 из 183 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права