|
Абсолютно согласен! Сейчас ситуация очень проста - говоря экономическим языком, - сейчас рынок покупателей! Т.е. на цены в первую очередь влияет спрос. Yana1282, напишите мне в личку свой номер телефона, я позвоню и расскажу.
В 2006 г.! Почему все такие доброжелательные?
У меня уже сложилось впечатление, что здесь люди заглядывают для того, чтобы поязвить и показать какие они крутые и умные, а не для того, чтобы самим просвещаться и просвещать других.
P.S. Это касается не только Вас лично, но и остальных доброжелателей.
Желания здесь выкладывать информацию какую-то уже нет. Большое всем спасибо!
а если купить, то сколько? Кстати интересуюсь серьёзно. Ищю для себя
АЛЁ
Сколько год назад стоила минута разговора по мобильному и сколько она стоит сейчас? Сколько сейчас стоит плазма 42" и сколько она стоила 2 года назад? С компьютерами немного иначе - за ту же цену покупаешь более продвинутую модель. С возрастом улучшается только качество вина, да и то не всякого. А квартира, пустующая несколько лет вряд ли улучшит свои свойства. ИМХО.
Да пребудет с нами Сила!
Потому, что не надо нас здесь просвещать. Для человека с высшим образованием, опытом работы в недвижимости и интересующимся рынком, ваше просвещение звучит очень... как бы это помягче сказать...
Аннуитет именно тем и славен, что сумма переплаты в нем не меняется, вне зависимости от досрочности выплат. Общая сумма, с процентами, считается один раз и разбивается на ежемесячные выплаты. Выплата более ежемесячного платежа лишь сокращает время выплаты кредита, но никак не общую сумму выплат. А вот обычный кредит выгоден тем, что несмотря на высокие выплаты в первые несколько лет, при досрочном погашении кредита общая сумма выплат получится существенно ниже.
Квартиру я перестал снимать пару месяцев назад, так что в курсе, что сколько стоит.
Покупка квартиры в кредит выгодна только в том случае, если аренда выше или равна ежемесячной выплате по кредиту. Либо если квартира покупается для спекуляции на растущем рынке.
Все правильно - если вы с банком прописали все платежи на 20 лет вперед - вы просто можете выплатить их ___быстрее___ но не меньше. Об этом уже было немало разговора.
Единственный вариант - это пересчитать все платежи и изменить договор на обычный кредит - хотя я сомневаюсь насчет такого варианта.
Последний раз редактировалось andrew; 09.12.2007 в 15:33.
Элементарно. Сумма ежемесячного платежа состоит из процентов на фактический остаток суммы кредита (постоянно уменьшающийся) и тела кредита (увеличивающегося), поэтому при досрочном погашении (в том числе частичном) проценты уменьшаются. Если ты хочешь погасить досрочно полностью, то ты только выплачиваешь остаток кредита. Будущие проценты платить не надо.
Частичное погашение проверено мной лично в Альфабанке.
One nation under God
Поправьте меня если я не прав: но рамблер выдал тут-же -
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?mode=hybrid&t=1229
При фиксированном погашении, даже при досрочной выплате, вам прийдется выплатить и все проценты на оставшийся срок кредита. Оно вам надо?
еще с одного форума -
Oosha, в том-то и дело... выходит, что взяв кредит на 20 лет с аннуитетной схемой, даже если появляется необходимая сумма всего через несколько лет (скажем 5) пользования кредитом, то при аннуитете, делая досрочное погашение кредитных выплат, человек должен будет заплатить тело кредита + проценты за 20 лет, несмотря на то, что пользовался кредитом всего пять лет...
Аннуитет - фиксированный платеж.
Я таки и выплачиваю сейчас аннуитет
Святой Михаил всё правильно написал !!!
"Сумма ежемесячного платежа состоит из процентов на фактический остаток суммы кредита (постоянно уменьшающийся) и тела кредита , поэтому при досрочном погашении (в том числе частичном) проценты уменьшаются. Будущие проценты платить не надо.
ЗЫ вы всё таки возьмите в руки калькулятор
100 тыс на 20 лет под 10%1 и 100 тыс взятых на 10 лет под 10%
и сразу станет ясно
Социальные закладки