| ||
Тема: Все о йорках
ROZALINDA Тогда прошу прощение.Видимо я действительно что то пропустила)
Доброе время суток! ЛЮДИ нужен хороший грумер!!!!!!!! дайте телефончик! Нужно постричь пекинеса, но не под машинку............
Девочки,подскажите,пожалуйста,как мою красавицу приучить делать дела на улице.Все,что было в инете я уже прочла,вот хочу услышать из личного опыта каждого.
Таня,спасибо.Мы с ней несколько раз долго гуляли (часа 4),она все это время терпела,прибежала домой и бегом не пеленку.Ну,а если гуляем два часа и меньше,то тогда только на ручки просится,ну ни как не в туалет.Хочу с завтра начать рано утром вставать и сразу ее выводить,хотя для меня трудно рано встать.
Оля,Элис уже такая взрослая.Мне за своей трудно со стороны наблюдать как она растет.Мне все кажется,что она совсем ребенок и мордочка и поведение.Хотим ее чему-то научить.Ходили к дрессировщику,как потом оказалась,он из нашего клуба.Но нам он не понравился,грубоватый,он больше для овчарок,но не для йорка.
Здравствуйте! Купила йорка 3,5 месяца, кобель, собака постоянно спит, по улице вообще не хочет ходить на поводке, не активный, не лает((( нос сухой и тёплый((( и ещё животик какой-то большой((( что делать?
добрый день всем владельцам этих прекрасных созданий!!!!!!хочу предложить Вам свои услуги по стрижке собачек)))) я пока набиваю руку,поэтому стригу за символическую оплату. кто не выставляется пока на выставках,не может платить дорого ,но хотел бы облегчить шубки на лето......пишите в личку)))) буду рада Вам помочь!!!!!
А мы вчера(28.05.2011 ),побывали в г Южноукраинск,где прошла первая региональная выставка собак всех пород
Результат нашей поездки
Квин-CW,BOS,BEST
а так же,Чемпион Южноукраинска
А еще,Квин стал лучшей собакой выставки,и привез домой Кубок Мэра города
Наш сын ,Валера,занял первое место в конкурсе Юный Хендлер!
А еще,местный фотограф,сделал небольшой фотоссет Квину
[video=youtube;1hejFT3hTos]
Последний раз редактировалось Таня Т; 29.05.2011 в 19:22.
Таня Т ОЧЕНЬ красивый у вас Квин!!! Поздравляю с победой!!)
Классый клип с собачками http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k
Таня Т
Поздравляю с побеой.Суппер результат.
приехали с херсона-1-2-3 место-снимали на видео, позже выложим-херсон ничем не удивил-сами потом поймете почему
Социальные закладки