Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 611 из 1468 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 29360
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Естественные националистические амбиции ,это не одно и тоже ,что нацистские ,постарайся не путать.
    Что же естесственного в утверждении превосходства своей национальности над другой? А ведь именно это и является отличает национализм от вполне естесственной любви человека к своей национальности...

Нацизм-это тоже национализм..Радикальный..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что же естесственного в утверждении превосходства своей национальности над другой? А ведь именно это и является отличает национализм от вполне естесственной любви человека к своей национальности...
    Прочитай несколько постов выше ,тогда может и задашь правильный вопрос .
    А то твои стандартные посты, меня лично ,уже утомили и не трогают.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не спорю с данным утверждение ,сама так думаю.Но тогда почему многие страны ,с радостным визгом ,
    вышли из Союза ,воспользовавшись моментом?И их народы не особо возражали.
    Просто нужно вспомнить, что говорили нам в 1991 году о том, что мы кормим всех остальных.
    А вот как только отделимся - так жители Швейцарии будут к нам приезжать и проситься на работу гастарбайтерами.
    То же самое говорили и в других республиках)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #12204
    Прочитай несколько постов выше ,тогда может и задашь правильный вопрос .
    А то твои стандартные посты, меня лично ,уже утомили и не трогают.
    Определения нацизма и национализма действительно стандартны..И раcсчитаны на работу ума, а не чувства..И потому "трогать" они никого не должны..)

А вопрос я задала правильный..Это ты назвала национализмом вполне естесственные желания людей сохранить свою культуру,свой язык..

Вот только, каким образом должно осуществляться сохранение генотипа? Осуждением(поскольку запрещение-это насилие,а ты его для национализма отрицаешь)) межнациональных браков?
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.05.2011 в 17:08.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #12205
    возмутитель спокойствия
    А что естественного в превосходстве одного класса над другим например колхозного пролетария над интеллигентом? Ведь именно это и является отличием социализма от оголтелого нацизма, как в начале существования СССР.

Коммунизм это тоже нацизм, радикальный.

6. Вверх #12206
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что естественного в превосходстве одного класса над другим например колхозного пролетария над интеллигентом? Ведь именно это и является отличием социализма от оголтелого нацизма, как в начале существования СССР.

Чепуху изволите молоть... Никто, никогда и нигде не утверждал превосходство колхозного пролетария над интеллигентом.. И обратное..
    А вообще об этом мы уже с вами говорили.. Повторяться не имеет смысла:не в коня корм..
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.05.2011 в 17:19.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Просто нужно вспомнить, что говорили нам в 1991 году о том, что мы кормим всех остальных.
    А вот как только отделимся - так жители Швейцарии будут к нам приезжать и проситься на работу гастарбайтерами.
    То же самое говорили и в других республиках)))))
    Я тоже хотела об этом сказать...А в общем,народу навесили лапши на уши по самое не хочу... И все-таки на первом референдуме он высказался за сохранение Союза..И тогда устроили элементарный лохотрон ввиде второго референдума..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #12208
    User banned
    Вот только, каким образом должно осуществляться сохранение генотипа? Осуждением(поскольку запрещение-это насилие,а ты его для национализма отрицаешь)) межнациональных браков?
    Может и осуждением ,хотя это никогда никого не останавливало
    Давай уточним ,о каких межнациональных браках идет речь ?

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я тоже хотела об этом сказать...А в общем,народу навесили лапши на уши по самое не хочу... И все-таки на первом референдуме он высказался за сохранение Союза..И тогда устроили элементарный лохотрон ввиде второго референдума..
    Да.
    Это был конкретный лохотрон и кидок.
    Что бы сейчас не квакали всякие кертисы.
    Уже не раз приводили текст референдума.
    Да и несколько основополагающих факторов состыковались в определённый момент.Что и привело к печальному результату.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #12210
    Может и осуждением ,хотя это никогда никого не останавливало
    Давай уточним ,о каких межнациональных браках идет речь ?
    Ты пишешь о стремлении национальности сохранить свой генотип..Это ведет к осуждению(или запрещению0 браков между людьми различных национальностей..Вот, скажем, украинские националисты говорят, что русские -это угромонголы.. От брака с русским украинка может родить русского(угромонгола), а не украинца..Генотип не сохранился..

И еще.. Ты считаешь вполне естесcтвенным для националиста не только сохранение, но и распространение на все бОльшую территорию своего языка,cвоей культуры..Каким образом, если без насилия?Которое,как ты считаешь,национализму не присуще..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #12211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ТКаким образом, если без насилия?Которое,как ты считаешь,национализму не присуще..
    Лаской и уговорами...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #12212
    User banned
    Ты пишешь о стремлении национальности сохранить свой генотип..Это ведет к осуждению(или запрещению0 браков между людьми различных национальностей..Вот, скажем, украинские националисты говорят, что русские -это угромонголы.. От брака с русским украинка может родить русского(угромонгола), а не украинца..Генотип не сохранился..
    Брак между украинцами ,русскими, поляками и т.д. уже давно не является
    межнациональным ,генотипы практически одинаковые,культуры схожи.
    Не вижу проблемы.

И еще.. Ты считаешь вполне естесcтвенным для националиста не только сохранение, но и распространение на все бОльшую территорию своего языка,cвоей культуры..Каким образом, если без насилия?Которое,как ты считаешь,национализму не присуще..
    Только по любви

13. Вверх #12213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это ты про себя?? )) Нашел первое попавшееся. Или о Чебурашке с его анальными пристрастиями? Так вы вроде не националисты. )))))
    дядя Петя, ты дурак? (с)

14. Вверх #12214
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

а вот на этом давайте остановимся поподробнее. Не могли бы вы привести какие-нибудь документы в пользу доктрины превосходства пролетариев над интеллигентами с точки зрения коммунистической идиологии? не могли бы привести примеры дискриминазации интеллигенции по крайней мере во вротой половине 20го века в СССР?
    ну а пока вы ищете, я вам разницу все-таки объясню. Вообще-то целью коммунистов было построение бесклассового общества. И проллетарий, по Марксу, и преимущество пролетариата перед остальными только в том, что, ввиду отсутствия у него собственности какой-либо, проще других соглашался с такой концепцией общественного устройства. Это во-первых. Интеллигенция классом не является, и никогда не являлась, если вы этого не знали. И третье, в общем случае, принадлежность же к классу не обязательно определяется при рождении. Может быть выбрана осознана, может быть изменена ввиду ряда внешних причин. А вот национальность, уж извините, креугольный камень любого национализма, таковой характеристикой не обладает.

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Самые, что ни на есть!!
    Только пророссийские национал-фашисты, а это (в их понимании) на голову выше...
    тут вопроса, дурак автор поста или нет, даже не возникает.

16. Вверх #12216
    Брак между украинцами ,русскими, поляками и т.д. уже давно не является
    межнациональным ,генотипы практически одинаковые,культуры схожи.
    Не вижу проблемы.

Только по любви
    И как далеко распространяется твое и т.д.? До разницы в цвете кожи? Тогда ты не националистка а расистка..

А если полюбовно тебе не удастся договорится с русским, чтобы он превратился в украинца?Откажется от мовы,желая разговаривать на своем родном языке? И носить вышиванку вместо косоворотки?

Ты откажешься от своего намерения расширять мову и украинскую культуру на все бОльшую территорию?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тут вопроса, дурак автор поста или нет, даже не возникает.
    Это точно..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #12218
    User banned
    И как далеко распространяется твое и т.д.? До разницы в цвете кожи? Тогда ты не националистка а расистка..
    Я это знаю и не отрицаю .
    А если полюбовно тебе не удастся договорится с русским, чтобы он превратился в украинца?Откажется от мовы,желая разговаривать на своем родном языке? И носить вышиванку вместо косоворотки?
    Ты откажешься от своего намерения расширять мову и украинскую культуру на все бОльшую территорию?
    Остановимся на рубашке от Nautica или от JOOP

19. Вверх #12219
    User banned

покажите русского котрый носит косоворотку.
    в распротранении украинкого более чем на територию Украины нет смысла.
    дело не в цвете кожи а в самоидентификации, потому цвет кожи не имеет значения.

20. Вверх #12220
    Это желание сохранить культуру,традиции и генотип нации, и распространение культуры ,гепотипа
    и традиций ,по возможности на большей территории.
    Когда это происходить насильственным путем ,то приравнивается к нацизму.

Тема действительна интересная ,давно пора это обсудить ,понять что же тогда произошло .
    Вроде все ясно ,но много вопросов.Создавай тему,думаю многие захотят об этом поговорить.
    что такое "гепотип", я не знаю, но могу догадаться, что подразумевался генотип.
    а вообще фраза интересная.
    сохранить свой генотип - это как? жениться только на представителе своей национальности?
    а распространять - оплодотворить как можно больше самок чужих национальностей?
    интересненькие "амбиции".

Закрытая тема
Страница 611 из 1468 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права