Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 189 из 555 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 11087
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Я вообще не употребляла выше и не употребляю в принципе слово "ненависть" в своём лексиконе.... Если знать значение этого слова - тогда понимаешь, что его употребление в речи влияет на твоё личное зрение и на твои глаза.... Это для справки.

Меня отталкивает навязывание страны, для которой мы второй сорт и к которой многие из нас хотят стремиться, я говорю как клиент о своих ощущениях, не говоря о том, что так у всех или что это правильно.
    При этом, я не говорю, что мы - первый сорт, а Москва какой-то третий. Мне бы просто хотелось чтобы в наших умах было уважение к своему, а не стремление и желание чему-то кому-то поклоняться...
    Ибица лично для меня - целостный самостоятельный продукт, следящий за тенденциями и следующий им, НО имеющий свои корни и свой характер.... ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. И вопрос не в том, что клуб назван именем одного из Балеарских островов, а не в честь украинского села...
    Боюсь даже спрашивать почему Вы так решили? Не поделитесь?

2. Вверх #3762
    User banned
    моё личное мнение о Ё летнем.... никому не навязываю и ни с кем не спорю.
    я нормально отношусь ко всем нациям и странам, но такое навязывание МОСКВЫ с её атрибутикой и крутым позиционированием лично меня провоцирует на то, что я даже из интереса, КОТОРОГО НЕТ, туда не пойду....

понятное дело, что этим не напугаешь и нет таких планов, но такое мнение я уже слышала и от других ни раз... Каждый город, на любом концерте любит слышать "Я люблю тебя, (название города)".... Да, все понимают, что так говорят в каждом городе, но слышать это приятно....
    Знаю, что тут многие любят и ценят Москву и, однозначно, для кого-то эти "флаги" будут как бренд на одежде, но лично у меня обратный рефлекс....
    нУ,КТО ЖЕ вАМ ЛЕКАРЬ....или назло кондуктору куплю билет и пойду пешком....

3. Вверх #3763
    User banned
    Я вообще не употребляла выше и не употребляю в принципе слово "ненависть" в своём лексиконе.... Если знать значение этого слова - тогда понимаешь, что его употребление в речи влияет на твоё личное зрение и на твои глаза.... Это для справки.

Меня отталкивает навязывание страны, для которой мы второй сорт и к которой многие из нас хотят стремиться, я говорю как клиент о своих ощущениях, не говоря о том, что так у всех или что это правильно.
    При этом, я не говорю, что мы - первый сорт, а Москва какой-то третий. Мне бы просто хотелось чтобы в наших умах было уважение к своему, а не стремление и желание чему-то кому-то поклоняться...
    Ибица лично для меня - целостный самостоятельный продукт, следящий за тенденциями и следующий им, НО имеющий свои корни и свой характер.... ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. И вопрос не в том, что клуб назван именем одного из Балеарских островов, а не в честь украинского села...
    Ну,если по сравнению с Москвой мы реально второй сорт,так зачем показывать,что мы не такие.Это ясно...просто в Одессе есть свою харизма,но назвать её центром вселенной нельзя.это местечковый южный город со своими заморочками и своим только ему присущем менталитетом....это не Украина уже давно и не рОссия еще...Это микс...Это ккак Балагое(кто помнит!) между лЕНИНГРАДОМ и МОСКВОЙ....

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    моё личное мнение о Ё летнем.... никому не навязываю и ни с кем не спорю.
    я нормально отношусь ко всем нациям и странам, но такое навязывание МОСКВЫ с её атрибутикой и крутым позиционированием лично меня провоцирует на то, что я даже из интереса, КОТОРОГО НЕТ, туда не пойду....

понятное дело, что этим не напугаешь и нет таких планов, но такое мнение я уже слышала и от других ни раз... Каждый город, на любом концерте любит слышать "Я люблю тебя, (название города)".... Да, все понимают, что так говорят в каждом городе, но слышать это приятно....
    Знаю, что тут многие любят и ценят Москву и, однозначно, для кого-то эти "флаги" будут как бренд на одежде, но лично у меня обратный рефлекс....
    Особенно смешно, что к Москве Ё не имеет никакого отношения-просто приписали слово. Им кажется, что так круто.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Особенно смешно, что к Москве Ё не имеет никакого отношения-просто приписали слово. Им кажется, что так круто.
    Ага, обхохочешься, шоу-программа от резидентов Москвы - это просто так?
    "Итака" какое отношение имеет к Итаке, не знаете? )

6. Вверх #3766
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие там в Москве резиденты. и может Анна Семиночева не вылазит из московских клубов (шо ей ещё делать), но тут она мне, как потребителю, не интересна. И это караоке....сколько можно? За зиму оно уже надоело.
    В общем кроме Ибицы-Итаки(?) опять некуда ходить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие там в Москве резиденты. и может Анна Семиночева не вылазит из московских клубов (шо ей ещё делать), но тут она мне, как потребителю, не интересна. И это караоке....сколько можно? За зиму оно уже надоело.
    В общем кроме Ибицы-Итаки(?) опять некуда ходить.
    того же мнения

Ё силшком неинтересно и дёшово выглядит

8. Вверх #3768
    User banned
    На фейс-контроле желательно поставить Тимати--он будет смотреть испытующим взглядом на каждого входящего и спрашивать : " Ты готов для Москвы ?"

Собственно говоря-можно и полным текстом :

"Моя Москва это зона спроса. И любая телка лишь цена вопроса. Если ты попал сюда нет пути обратно. Здесь люди живут сегодня а не завтра. Если ты думаешь также как мы. Ты готов для Москвы такой же как мы"
    Последний раз редактировалось Pahaa; 28.05.2011 в 11:11.

9. Вверх #3769
    И дресс-код только в футболках аля:

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Похоже, что просто так.
    А вот курсы промоутеров-это как надпись на дверях парикмахерской-бесплатная стрижка от стажеров нашего салона.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3771
    User banned
    Ой, ладно, злые Вы, не буду портить себе настроение и спорить Реальные отзывы после посещения - кидайте, почитаем

12. Вверх #3772
    Не покидает форум
    Как говорится, каждый гонит в меру свое распущенности...
    "Карина14" правильно выразилась насчет "иПицы", да присутствует характер с харизмой, стиль свой у клуба есть (это вабщэ не многим дано), люблю это заведение!
    Приписывание Мацквы к чему-то в Одессе у меня вызывает только улыбку, нет в ней нечего хорошего, а подрожание со стремлением и вовсе глупо.
    ЗЫ. Работаю в отой дыре уже пару тройку лет
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #3773
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вчерашний концерт в Итаке неплох,народу тьма..очень понравилась обновленная пляжная зона и большой бассейн,там можно было классное афтопати устроить..что мы сделали. Атмосфера вчера была какая-то очень пьяная..причем у всех кто там был.."Казаки" наверное поспособствовали..
    В итаке ж были Квест Пистолс, а в Ибице Казаки......
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #3774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Квест вообще АТАС, давно таких талантливых не было, рвут Мацкву на куски

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Да..я вот поэтому и стерла пост..потому что перепутала названия..и пока редактировала..тут вы...)) Мне еще плохо после вчерашнего...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3776
    Не покидает форум
    Да..я вот поэтому и стерла пост..потому что перепутала названия..и пока редактировала..тут вы...)) Мне еще плохо после вчерашнего...
    Попейте пивка, станет легче! Я попил

17. Вверх #3777
    User banned
    названия клубов или коллективов? А то теперь непонятно,где вам было хорошо

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    названия клубов или коллективов? А то теперь непонятно,где вам было хорошо
    Наверное потому что начинали мы в Ибице,а закончили в Итаке..нам хорошо было везде и смешалось все..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Попейте пивка, станет легче! Я попил
    Нет..у меня лучшее средств..имбирный чай..нет запаха,бодрит , но память к сожалению быстро не восстанавливает))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3780
    User banned
    Господа,Вы меня конечно извините,но создается впечатление,что многие из Вас последователи Ющенко в отношении к братскому государству,то есть к России...Ну,скажите на милость,что в Украине сделано такого,что присуще ей и исключительно ей.Будь то музыка,ночной клуб,телепрограмма и многое и многое другое.Нужно признать,а ничего...абсолютно ничего.То же и в ночной жизни...
    То,что в Москве появилось раньше,чуток позже появляется в Одессе.Но никогда наоборот.Признайте это,как бы многим из Вас того не хотелось.Одесса-хороший местечковый город со своей аурой и со своей харизмой,присущей только ей.Но это провниция...хорошая,добрая,покладистая,но провинция...и не надо кричать и сообщать,что это центр вселенной.Нет в пользу этого весомых аргументов.Хорошие добрые люди, хорошая аура....но....далеко на этом не выйдешь и,если выйдешь,то только и исключительно в сезон,когда "отдыхают" ключевые города этой индустрии.Даже готов согласиться,что Одесса не провинция три месяца в году...а апрель,а ноябрь,а февраль...???
    Теперь о "Ё"...клуб создается на московские деньги.Там найден инвестор,которому теоретически сдали территорию и он её раскручивает под знаком известного в Одессе бренда "Ё".Это его ноа-хау в Одессе.Что из этого получится посмотрим по результатам...пока я вижу,что они молодцы в том,что в кратчайшие сроки осуществили непочатый край работы.Времени катастрофически не хватало,а сделано все-таки многое...естетсвенно,что будут недочеты.Это не "Итака" и "Ибица" которые рекоструировались с учетом проб и ошибок.Единственное,что в пользу "Ё" денег там так много,что двум предыдущим даже не снилось.Тем более,что они в отличие от них не кредитные...будут ли они оптимально вложены и получится ли то.что задумывалось-это вопрос времени.Пока хочется пожелать клубу процветеания и завоевания авторитета среди летних клубов Одессы...

Ответить в теме
Страница 189 из 555 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права