подключись к местному провайдеру там
|
подключись к местному провайдеру там
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Так такая ситуация, что буду ездить из Днепропетровска за город и обратно, и нужен мобильный интернет. А они же по всей Украине одни и те же, или не так?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
ну накачайте дома фильмы и прочую лабудень, а в село поедьте чтобы там странички серфить, не знаю как там за городом, а в городе мне с уверенностью хватало пиплнета с 3G чтобы в скайпе делать видеоконференции и спокойно смотреть фишки 9нагруженные графикой), но если там 2п то конечно о комфорте говорить не приходится, пользуйтесь тем что есть![]()
А МТС с такой же скоростью, кто-то знает?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
МТС работает с такой же скоростью, эта скорость определена стандартом, в которой оно работает - 2-2.5g, то есть EDGE/GPRS
если мы говорим про 3g связь от тех же МТС, КС, Интертелеком, то там скорости повыше будут, но и покрытие не в пример скуднее, и шанс нарваться на позазоной горааааздо выше
прошу прощения за оффтоп, но это заблуждение.
Не раз хвалил в этом треде Киевстар как проводного инет-провайдера (и сейчас при том же мнении), но покрытие их сотовой сети - просто феерическое говно.
Вчера вернулся из поездки по западной Украине (3200 км) - просто слюней не хватает плеваться. Более -менее устойчивое покрытие только примерно на 70% протяженности пути (первые проблемы уже по ходу Гайсин - Немиров - Винница, а в Карпатах вообще жуть). При том, что далеко в глухомань ни разу не уходил, не больше 2-3 км от населенных пунктов или автодорог.
Что злило больше всего, рядом же МТС и даже лайф (!) работали куда стабильнее.
(ps. от трубки не зависит, у меня 2 телефона, айфон с КС-симкой и htc с утеловской в роуминге, и сеть теряли одинаково)
Последний раз редактировалось ChiefMate; 25.05.2011 в 13:19.
«Перед вами громада — русский язык!»
Подскажите лелефон тех.поддержки плиз.
А то позвонили из Киевстара, предложили подключить, сказали тех. возможность подключения есть, договорились что в течении 5-6 дней подключат. Уже 7-й день - от них ни слуху ни духу, а свой ТеНеТ уже хотелось бы поменять. =)
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Та человек просто купился на шару вот и все. Не стоит менять, если вас устраивает Тенет. Если нет, то еще о чем-то подумайте. Но КС я бы не советовал
не стоит всех ровнять под себя. я планирую подключаться не на шаровой пакет. А не устраивает в ТеНеТе то, что он довольно часто глючит, а то и вообще лежит. Когда-то был у меня ТеНеТ.... нанервничалась я с ним так, что врагу не пожелаешь. Потом подлечила нервы сидя на Стриме. А вот на новую квартиру Стрим не ведут. И не планируют ближайшее время в нашем доме Стрим. И опять "Прэвэд ТеНеТ"! Через 2 недели (за это время 2 вечера инет вообще отсутствовал, сколько раз он лагал я не считала даже, для сравнения к Стриму за год было меньше нареканий, чем за 2 недели к ТеНеТу) терпелка кончилась, хотим менять инет! А про то, что до тех поддержки в ТеНеТе дозвониться вообще нереал, так это даже говорить не надо, это вам любой скажет, кто этим чудо инетом пользовался.....
Тех. поддержка?ну тогда я вам желаю удачи в общении с КС-саппортом ))
ну в Стриме мне даже звонить не понадобилосьтак, что буду надеяться, что с КС меня постигнет та же участь
Точнее, в Стрим звонила 1 раз, когда забыли проплатить вовремя и вечером инет потух. Дозвонилась быстро, объяснили вежливо, что есть кнопочка кредит, интернет заработал в течении получаса![]()
Последний раз редактировалось RST7; 28.05.2011 в 12:24.
Социальные закладки