| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Грузия, как кость в горле у России.Говорят, что Барак Обама на саммите G8 пообещал Дмитрию Медведеву уступки по противоракетной обороне, а также опять выразил уверенность в том, что Россия может вступить в ВТО. Однако пока это не более чем слова. Если бы [США] как-то повлияли на Грузию [не давшую пока согласия на вступление России в ВТО] или приняли бы решение по ПРО, то тогда был бы резон "двигать" Каддафи", - полагает Сергей Михеев![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 28.05.2011 в 05:55.
Подозрительно всё по теме , может, потому , что вас там нет ? И почему вас там нет , на две темы не тянете ? Абхазия и Южная Осетия, время перемен..
Последний раз редактировалось magentis; 28.05.2011 в 10:31.
Что за бред?
Почему в каждой теме, которая хоть как-то затрагивает Россию появляются сразу горе-защитники, которые тут же рассказывают про самую лучшую, справедливую и последовательную страну и мир уродов и дебилов, которые её (эту страну) окружают... И готовы вцепиться в горло каждому, кто пытается высказать другую точку зрения.
На вопрос о том, а каким путем САМ Саакашвили пришел к власти, Вы пускаетесь в пространственные рассуждения о какой-то суперзначимости Грузии для всей российской политической жизни.
Просто ради интереса - не напомните мне фамилии тех Президентов бывших стран СНГ, которые ежемесячно ездят на поклон в Кремль ?
Это Вы заблуждаетесь. Никто не удивляется, Россия не девочка, чтобы ее любить и не доллар, чтобы всем нравиться.
То, как ко мне относятся грузины, мне совершенно фиолетово.
Ну а если вся грузинская "дружба" сводилась лишь к улыбкам и слюнявым поцелуям за бабло, то гнать надо как можно подальше таких "друзей". Так что все ОК.
Нет не напомню, потому, что я говорю не о президентах в данном случае, а о грузинской опозиции.
Никто и не говорит о суперзначимости Грузии в российской политике. Грузия интересует Россию по ряду причин. О них мы уже говорили. Если бы Кремль серьезно не волновала Грузия, не было и вас на этой ветке. Правда?![]()
...В Вашингтоне представитель дипведомства Марк Тонер напомнил Михаилу Саакашвили о необходимости уважать право сограждан на свободу мирного выражения своего мнения.
«Мы осведомлены о протестах в Грузии. Как мы всегда говорим в таких случаях, мы считаем, что право на мирное выражение собственного мнения гражданами Грузии, как и любой другой страны, должно уважаться. Мы призываем правительство расследовать инциденты, произошедшие в последние дни, при которых, как мне известно, погибли несколько человек», – заявил на брифинге официальный представитель госдепа.
Социальные закладки