| ||
Кертис, в Вам нравится девушка ?
Не блондинка, но все же.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.12.2007 в 16:08. Причина: ОФФТОП !
Там есть свобода волеизъявлений оппозиции, чего нет в России.
Это кто так решил? Все население России?
Если не считать, что их не было, то действительно, ничего особенного.
В этом случае "насильно мил не будешь" работает в обратном направлении.
Если учесть, что какая пропаганда партий была за день до выборов, то те и победили, действительно, использовали, предварительно договорившись с правительством Путина на каких условиях они и только они проходят в парламент.
Еще если учесть, что явка даже с 10% засчитывает выборы в России состоявшимися..)))
Украина и Россия связана тем, что есть люди, родственники там и здесь и все,у них складывается мнение под воздействием информации об Украины из СМИ. Что происходит и влияет на жизнь в Украине от действий Путина не все равно гражданам Украины, потому как прямо влияет на внутреннюю жизнь Украины. почему ему, Путину, не все равно, что в большинстве народ хочет видеть демократическое правительство у власти?
Здесь, скорее, наоборот - Россия не друг Западу и не хочет быть. "А зачем? у нас ракеты, если что, газ перекроем!"![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 09.12.2007 в 11:29.
Между прочим, сегодня в России - День Героев Отечества.
Чествуют Героев Советского Союза, Героев России, кавалеров орденов Славы и георгиевских кавалеров.
Дважды Героям устанавливался бронзовый бюст на родине.
Трижды Героям - бронзовый бюст в Москве.
Нет. Это не порода такая. Это стремление чёрное называть чёрным, а белое белым.
Это желание обозначить язвы России, и попытаться хоть маленько исправить Россию к лучшему.
Но если называть Путина светочем демократии и "национальным лидером", это значить позволить Путину ОКОНЧАТЕЛЬНО опустить Россию в тоталитарное болото Сталинизма-Гитлеризма-Путинизма.
.
Хм... да вроде как изъявляют все что хотят. Они нам очень хорошо все известны. Народ их знает, а что еще нужно?
Мое скромное мнениеЭто кто так решил? Все население России?![]()
. Ну, правда, больше половины россиян думает так же )).
Черри, а что такое для тебя "выбор" при выборах?
Для меня это:
1. Хочу иду на выборы, хочу нет. Никто за ухо не тащит.
2. В списке, где галочку ставить, несколько вариантов.
3. Ставлю галочку, где хочу.
А что еще должно быть?
А что значит быть другом для Запада?Здесь, скорее, наоборот - Россия не друг Западу и не хочет быть. "А зачем? у нас ракеты, если что, газ перекроем!"![]()
![]()
[QUOTE=Акулина;2052682]/QUOTE]
Знаете, Акулина, я хотел Вам много и аргументированно написать - но не буду. Ибо у Вас уже сложилось свое мнение, а я имею свое.... Я просто вот пару часов назад вышел на улицу и не увидел никакого народа. Я увидел кучу самых разных людей (веселых, грустных, наглых, озабоченных и т.д.). И вот у каждого из этих людей есть своя маленькая жизнь, свои проблемы, свои семьи....
Я зашел к соседке и спросил, не выразила ли она на выборах поддержку Плану Путина - она только что пришла с базара, но, поскольку вежливая и культурная женщина и, к тому же знает меня, как приличного человека, не послала меня сразу на х..., но посмотрела на меня, как на идиота... А потом вздохнула и спросила - а правду говорят, что с Нового года сделают 100 оплаты за ЖКХ? Я не знаю - может, с Нового года и не сделают а сделают с апреля или мая - а к пенсии-то добавили 300 рэ. А на базаре так лучше на цены и не смотреть....А еще транспорт у нас "по просьбам трудящихся" станет тоже в два раза дороже - а ездить в нем будет также тесно и вонюче, как и при до прошлого повышения. И про нацпроект "Доступное жилье" - до нацпроекта квадратный метр в элитной новостройке в центре стоил 400 уев кв.м., а сейчас затасканная 40-метровка в хрущобе по соседству со свистом ушла за 2000 уев за кв.м.; что там просят за новостройки (кстати, зачастую построенные безо всяких разрешительных документов на нестабильных грунтах) - я уж и не смотрю...
А еще вспоминаю зашедшую на прошлый Новый год соседку, которая глянула на процесс нарезания сырокопченой колбаски "Пивдень" и сказала примерно следующее:"Ну вы, буржуи, и живете". И как объяснить ей, начитавшейся дурацких ксенофобных статеечек в "Комсомольской правде" и постоянно смотрящей бывший ОРТ с бесконечными тупыми сериалами, "Фабриками дегенератов" и тенденциозным "Временем" ,что эта колбаска стоит всего-навсего 56 грн. за кг и продается по всей Одессе на каждом углу - она же не поверит, так как такой цены за такого качества продукт не может быть никогда, ибо "Руссланд убер аллес" - и это она знает совершенно точно....
ЗЫ. Сегодня видел человека со значком: "Я очень люблю Россию, поэтому.... Я голосовал ПРОТИВ "Единой России". Я присоединяюсь к этому - потому что я очень люблю свою страну.
У кого-то есть фотографии с места взрыва автобуса на ставрополье, там рядом со взорванным икарусом, стоял наш ,одесский автобус,интересуют его фотографии, наши водители находятся в больнице. Если у кого-то есть,вышлите пожалуйста. Заранее благодарен.
Хех...
Россия не сдохнет. Но вот болеет она очень долго, к сожалению. Что сделаешь. Планида такая, вбитая попами православными. Быть третьим Римом и последним.
Ну а когда народец российский поймёт, что он сам есть творец своего светлого завтра, вот тогда Россия рванёт вперёд.
Но...
Если Китай ей все пути к тому времени ОКОНЧАТЕЛЬНО не перекроет.
Россия ищет врагов внешних и внутренних.
А Китай ищет внешние рынки сбыта для своей продукции.
Почуствуйте разницу!
Отвечу по порядку
1. Во-первых, я не малоимущий - называть малоимущим человека, живущего в российской провинции и походя покупающего (ну просто мимо магазина проходил) коллекционные первозонные лимитированные боксы The Song Remains The Same, согласитесь, странно
)
2. Разницы между всеми ругаемой КПСС и партией тупоголовых чиновников (почти сплошь состоящей из невдалых 2-х секретарей партийно-комсомольских структур эпохи позднего застоя) я, честно говоря, не вижу. Кроме того, что ЭТИ, НОВЫЕ хуже - ибо трусливее, тупее и злее (от собственной тупости и недалекости). Голосовал в этот раз за КПРФ, поскольку понял, что у "Гражданской силы", которая мне глубоко симпатична, нет ни малейшего шанса пробиться в этот состав Думы. А противовес серо-коричневым создавать надо, хотя бы и в лице КПРФ. Не получилось(()
3. Счастье российское мне видится в правовом государстве, в котором есть парламент, состоящий из избираемых народом представителей левых и правых партий в равной пропорции, Совет Федерации, который состоит из региональных нормальных хозяйственников, которые рассматривают думские законопроекты через призму интересов своих регионов и абсолютно независимый президент, стоящий вне партий или религиозных групп.
ЗЫ. И еще: запомните, что враг - это тот, который приходит в Ваш дом с оружием. Все остальные - потенциальные друзья или, хотя бы, приятели по интересам. А у этих "новых русских патриотов" - сплошные враги. Понятно, что мобилизационная модель экономики уже опробованна, да и нищим пенсионерам всегда можно сказать, что недоплаченный им рубль идет в пользу обороноспособности страны против "китайско-американско-жидо-масонской угрозы"... Но в 21 веке это выглядит жалко и даже ни разу не смешно.
ЗЗЫ. А еще меня веселят вот эти эмоциональные выкрики "новых русских патриотов" - "У нас хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) газ тырят! Станем грудью на защиту наших интересов! Но пасаран, Христос воскресе!!!!". Причем никто из них не в состоянии внятно объяснить, насколько лично у него убыло в кармане от того, что хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) вовремя не заплатили за этот самый пресловутый газ. Иногда складывается такое впечатление, что вот эти горячечные, как минимум, двоюродные племянники Миллера. А вот то, что с соседями (а, тем более с родственниками) во все века было принято жить дружно (а то чревато...) - об этом горячечные стараются не думать.
Я сейчас не буду говорить про "врагов" в области внешней и внутренней политики (про внутренних "врагов" "духовный лидер нации" уже рассказал желающим в Лужниках, а про внешних - зайдите хотя бы на сайт КП и побудьте там с недельку, читая статьи и комментарии), но независимым посетителям форума г. Одессы прошу оценить заголовки двух статей в российской "Комсомольской правде".
"Отомстит ли девочка Саша за "Серебро" и Билана?" http://www.kp.ru/daily/24015/87201
"За "Серебро" отомстит девочка Саша"
http://www.kp.ru/daily/24014.4
Если кто не в курсе - никакого Билана и никакое "Серебро" никто никуда не застрелил и не зарезал . И вообще речь идет о ДЕТСКОМ конкурсе "Евровидение". Вот так - для большинства стран Европы это просто детский праздник, а для нас - возможность ОТОМСТИТЬ.
А Вы "многоимущая"? Тогда ясно, почему Вы за Путина, на Рублевке тоже вон крик стоит:"Не покидай нас, царь-батюшка, как мы без тебя?" Всем остальным Путин хорошего ничего не сделал. То, что у ЕР такой процент на т.н. "выборах" означает, что в России к сожалению нет нормальной оппозиции, нечего противопоставить нынешней власти, нет лидера, способного порвести народ за собой. Путин-не лидер, он-"рак на безрыбье". Поведет он за собой только толпу ПТУшников, которые за бутылку "Клинского" любой цирк устроят, такой как шабаш в Лужниках. Лично я не видила фанатов Путина, хотя ВЦИОМы всякие твердят о громадном проценте доверия.
P.S. Сегодня соседка жаловалась, в ноябре Лужков добавил к пенсиям 500 рэ, а Путин 300-выходила приличная, по меркам пенсионеров, прибавка. Так в декабре 500 "мэрских" отняли, оставили только 300 "путинских"... Отработать больше 40 лет на страну, а потом получать от нее подачки...Хорошо живем, господа! Как там у ГО? "Все идет по плану."
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки