Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 715 из 1092 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 21826
  1. Вверх #14281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Кертис, я тут твои картинки посмотрела (уже в который раз )...
    Почему популярность Путина тебе, гражданину Украины, покоя не дает? Ну в авторитете он у большинства россиян, а тебе-то что?
    Ну нравятся ему другие.
    Светлое чувство.
    Изображения
    • Тип файла: jpg ukr2.jpg (17.4 Кб, Просмотров: 24)

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну нравятся ему другие.
    Светлое чувство.
    Да, дело именно в этом. Прозападно настроенные граждане всегда будут искать негатив на современную Россию.

3. Вверх #14283
    User banned Аватар для magentis
    Кертис, в Вам нравится девушка ?
    Не блондинка, но все же.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.12.2007 в 16:08. Причина: ОФФТОП !

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кертис, в Вам нравится девушка ?
    Не блондинка, но все же.
    Если бы у нее в руках был флажок "Хочу Путина"....

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Если бы у нее в руках был флажок "Хочу Путина"....
    А,що,Путін вже на "дєвушек" перейшов?"Мальчіков" вже не хоче?

6. Вверх #14286
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А
    А что такое "таковая" оппозиция? Чем так сильно отличаются демократы и республиканцы в США друг от друга, к примеру. Что противоположного в их политических курсах и идеологии?
    Там есть свобода волеизъявлений оппозиции, чего нет в России.

1. Антагонистичной оппозиции нет. В этом смысле я с тобой согласна, но для стабилизации процесса развития России антагонистичная оппозиция на сегодня не нужна.
    Это кто так решил? Все население России?
    2. Выборы - как выборы, ничего особенного.
    Если не считать, что их не было, то действительно, ничего особенного.
    3. Политические силы всегда лизоблюдствуют перед лидером. Путин - лидер, вне зависимости нравится это или нет. Пока не появится еще один лидер будут лизоблюдствовать перед этим.
    В этом случае "насильно мил не будешь" работает в обратном направлении.
    4.Да. Но у других партий были также возможности, и они их использовали. Свое впечатление от прессинга "Яблока" я выразила.
    Если учесть, что какая пропаганда партий была за день до выборов, то те и победили, действительно, использовали, предварительно договорившись с правительством Путина на каких условиях они и только они проходят в парламент.

5. Это неправда. Поставить галочку можно было за любую из партий. Выбор - в кабинке для голосования, и он был, никто в "затылок не дышал". Моя мама за "Яблоко" голосовала, друг один - за СПС (бизнесмен, все 90-е вспоминает, сейчас обязан "белую" зарплату платить, - недоволен )) ). Большинство за ЕР. Есть кто вообще не голосовал. Отсутствие выбора - это одна кандидатура и обязательная явка.
    Еще если учесть, что явка даже с 10% засчитывает выборы в России состоявшимися..)))

Почему популярность Путина тебе, гражданину Украины, покоя не дает? Ну в авторитете он у большинства россиян, а тебе-то что?
    Украина и Россия связана тем, что есть люди, родственники там и здесь и все,у них складывается мнение под воздействием информации об Украины из СМИ. Что происходит и влияет на жизнь в Украине от действий Путина не все равно гражданам Украины, потому как прямо влияет на внутреннюю жизнь Украины. почему ему, Путину, не все равно, что в большинстве народ хочет видеть демократическое правительство у власти?

А ты сможешь доказать, что Запад друг России? С каких пор?
    Здесь, скорее, наоборот - Россия не друг Западу и не хочет быть. "А зачем? у нас ракеты, если что, газ перекроем!"
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.12.2007 в 11:29.

7. Вверх #14287
    Не покидает форум
    Между прочим, сегодня в России - День Героев Отечества.
    Чествуют Героев Советского Союза, Героев России, кавалеров орденов Славы и георгиевских кавалеров.

Дважды Героям устанавливался бронзовый бюст на родине.
    Трижды Героям - бронзовый бюст в Москве.

8. Вверх #14288
    Почетный старожил

Да, дело именно в этом. Прозападно настроенные граждане всегда будут искать негатив на современную Россию.
    Полагаю, что несколько иначе. Это порода такая людей, заглядывающих в огород соседа - а не сдохла ли корова...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #14289
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Полагаю, что несколько иначе. Это порода такая людей, заглядывающих в огород соседа - а не сдохла ли корова...
    Нет. Это не порода такая. Это стремление чёрное называть чёрным, а белое белым.
    Это желание обозначить язвы России, и попытаться хоть маленько исправить Россию к лучшему.
    Но если называть Путина светочем демократии и "национальным лидером", это значить позволить Путину ОКОНЧАТЕЛЬНО опустить Россию в тоталитарное болото Сталинизма-Гитлеризма-Путинизма.

10. Вверх #14290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Нет. ...Это стремление чёрное называть чёрным, а белое белым.
    Это желание обозначить язвы России, и попытаться хоть маленько исправить Россию к лучшему...
    Ну прямо! Да таким людям тем больше радости, чем в России хуже.
    Так что я полностью согласен с Антом: повышенный интерес к России объясняется желанием испытать тайную радость при виде безвременно сдохшей соседской коровы.

11. Вверх #14291
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все россияне на нашем форуме, за редким исключением, из такой породы. Думаю, они просто хотят, чтобы мы знали, что и в Украине тоже плохо бывает. Ну то, что они ничего позитивного об Украине не пишут, то тут, конечно, стоит задуматься...
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Там есть свобода волеизъявлений оппозиции, чего нет в России
    .
    Хм... да вроде как изъявляют все что хотят. Они нам очень хорошо все известны. Народ их знает, а что еще нужно?

Это кто так решил? Все население России?
    Мое скромное мнение . Ну, правда, больше половины россиян думает так же )).

Черри, а что такое для тебя "выбор" при выборах?
    Для меня это:
    1. Хочу иду на выборы, хочу нет. Никто за ухо не тащит.
    2. В списке, где галочку ставить, несколько вариантов.
    3. Ставлю галочку, где хочу.
    А что еще должно быть?

Здесь, скорее, наоборот - Россия не друг Западу и не хочет быть. "А зачем? у нас ракеты, если что, газ перекроем!"
    А что значит быть другом для Запада?

13. Вверх #14293
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    [QUOTE=Акулина;2052682]/QUOTE]
    Знаете, Акулина, я хотел Вам много и аргументированно написать - но не буду. Ибо у Вас уже сложилось свое мнение, а я имею свое.... Я просто вот пару часов назад вышел на улицу и не увидел никакого народа. Я увидел кучу самых разных людей (веселых, грустных, наглых, озабоченных и т.д.). И вот у каждого из этих людей есть своя маленькая жизнь, свои проблемы, свои семьи....
    Я зашел к соседке и спросил, не выразила ли она на выборах поддержку Плану Путина - она только что пришла с базара, но, поскольку вежливая и культурная женщина и, к тому же знает меня, как приличного человека, не послала меня сразу на х..., но посмотрела на меня, как на идиота... А потом вздохнула и спросила - а правду говорят, что с Нового года сделают 100 оплаты за ЖКХ? Я не знаю - может, с Нового года и не сделают а сделают с апреля или мая - а к пенсии-то добавили 300 рэ. А на базаре так лучше на цены и не смотреть....А еще транспорт у нас "по просьбам трудящихся" станет тоже в два раза дороже - а ездить в нем будет также тесно и вонюче, как и при до прошлого повышения. И про нацпроект "Доступное жилье" - до нацпроекта квадратный метр в элитной новостройке в центре стоил 400 уев кв.м., а сейчас затасканная 40-метровка в хрущобе по соседству со свистом ушла за 2000 уев за кв.м.; что там просят за новостройки (кстати, зачастую построенные безо всяких разрешительных документов на нестабильных грунтах) - я уж и не смотрю...
    А еще вспоминаю зашедшую на прошлый Новый год соседку, которая глянула на процесс нарезания сырокопченой колбаски "Пивдень" и сказала примерно следующее:"Ну вы, буржуи, и живете". И как объяснить ей, начитавшейся дурацких ксенофобных статеечек в "Комсомольской правде" и постоянно смотрящей бывший ОРТ с бесконечными тупыми сериалами, "Фабриками дегенератов" и тенденциозным "Временем" ,что эта колбаска стоит всего-навсего 56 грн. за кг и продается по всей Одессе на каждом углу - она же не поверит, так как такой цены за такого качества продукт не может быть никогда, ибо "Руссланд убер аллес" - и это она знает совершенно точно....

ЗЫ. Сегодня видел человека со значком: "Я очень люблю Россию, поэтому.... Я голосовал ПРОТИВ "Единой России". Я присоединяюсь к этому - потому что я очень люблю свою страну.

14. Вверх #14294
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Сегодня видел человека со значком: "Я очень люблю Россию, поэтому.... Я голосовал ПРОТИВ "Единой России". Я присоединяюсь к этому - потому что я очень люблю свою страну.
    Я все внимательно прочитала. Всегда сочувствовала малоимущим.
    То, что Вы против ЕР, я поняла. А за кого "за"?
    Как и с кем Вам счастье российское видится?
    ЗЫ. Если напишете, что ничего хорошего не видите, то мне упадничество неинтересно. Извините .

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    У кого-то есть фотографии с места взрыва автобуса на ставрополье, там рядом со взорванным икарусом, стоял наш ,одесский автобус,интересуют его фотографии, наши водители находятся в больнице. Если у кого-то есть,вышлите пожалуйста. Заранее благодарен.

16. Вверх #14296
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну прямо! Да таким людям тем больше радости, чем в России хуже.
    Так что я полностью согласен с Антом: повышенный интерес к России объясняется желанием испытать тайную радость при виде безвременно сдохшей соседской коровы.
    Хех...
    Россия не сдохнет. Но вот болеет она очень долго, к сожалению. Что сделаешь. Планида такая, вбитая попами православными. Быть третьим Римом и последним.
    Ну а когда народец российский поймёт, что он сам есть творец своего светлого завтра, вот тогда Россия рванёт вперёд.
    Но...
    Если Китай ей все пути к тому времени ОКОНЧАТЕЛЬНО не перекроет.
    Россия ищет врагов внешних и внутренних.
    А Китай ищет внешние рынки сбыта для своей продукции.
    Почуствуйте разницу!

17. Вверх #14297
    Я все внимательно прочитала. Всегда сочувствовала малоимущим.
    То, что Вы против ЕР, я поняла. А за кого "за"?
    Как и с кем Вам счастье российское видится?
    Отвечу по порядку
    1. Во-первых, я не малоимущий - называть малоимущим человека, живущего в российской провинции и походя покупающего (ну просто мимо магазина проходил ) коллекционные первозонные лимитированные боксы The Song Remains The Same, согласитесь, странно )

2. Разницы между всеми ругаемой КПСС и партией тупоголовых чиновников (почти сплошь состоящей из невдалых 2-х секретарей партийно-комсомольских структур эпохи позднего застоя) я, честно говоря, не вижу. Кроме того, что ЭТИ, НОВЫЕ хуже - ибо трусливее, тупее и злее (от собственной тупости и недалекости). Голосовал в этот раз за КПРФ, поскольку понял, что у "Гражданской силы", которая мне глубоко симпатична, нет ни малейшего шанса пробиться в этот состав Думы. А противовес серо-коричневым создавать надо, хотя бы и в лице КПРФ. Не получилось (()

3. Счастье российское мне видится в правовом государстве, в котором есть парламент, состоящий из избираемых народом представителей левых и правых партий в равной пропорции, Совет Федерации, который состоит из региональных нормальных хозяйственников, которые рассматривают думские законопроекты через призму интересов своих регионов и абсолютно независимый президент, стоящий вне партий или религиозных групп.

ЗЫ. И еще: запомните, что враг - это тот, который приходит в Ваш дом с оружием. Все остальные - потенциальные друзья или, хотя бы, приятели по интересам. А у этих "новых русских патриотов" - сплошные враги. Понятно, что мобилизационная модель экономики уже опробованна, да и нищим пенсионерам всегда можно сказать, что недоплаченный им рубль идет в пользу обороноспособности страны против "китайско-американско-жидо-масонской угрозы"... Но в 21 веке это выглядит жалко и даже ни разу не смешно.
    ЗЗЫ. А еще меня веселят вот эти эмоциональные выкрики "новых русских патриотов" - "У нас хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) газ тырят! Станем грудью на защиту наших интересов! Но пасаран, Христос воскресе!!!!". Причем никто из них не в состоянии внятно объяснить, насколько лично у него убыло в кармане от того, что хохлы (беларусы, грузины, и прочие чурки) вовремя не заплатили за этот самый пресловутый газ. Иногда складывается такое впечатление, что вот эти горячечные, как минимум, двоюродные племянники Миллера. А вот то, что с соседями (а, тем более с родственниками) во все века было принято жить дружно (а то чревато...) - об этом горячечные стараются не думать.

18. Вверх #14298
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Хех...
    Россия не сдохнет. Но вот болеет она очень долго, к сожалению. Что сделаешь. Планида такая, вбитая попами православными. Быть третьим Римом и последним.
    Ну а когда народец российский поймёт, что он сам есть творец своего светлого завтра, вот тогда Россия рванёт вперёд.
    Но...
    Если Китай ей все пути к тому времени ОКОНЧАТЕЛЬНО не перекроет.
    Россия ищет врагов внешних и внутренних.
    А Китай ищет внешние рынки сбыта для своей продукции.
    Почуствуйте разницу!
    С чего вы взяли, что Россия врагов ищет?... Кого и где?..
    Живем и живем, никому не мешаем.. Чего все лезут к нам?..
    Жизни учат, нотации читают.. Не лучше ли заняться бревном в собственном глазу?

Вот вы товарищ Юргис откуда будете?

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что Россия врагов ищет?... Кого и где?..
    Я сейчас не буду говорить про "врагов" в области внешней и внутренней политики (про внутренних "врагов" "духовный лидер нации" уже рассказал желающим в Лужниках, а про внешних - зайдите хотя бы на сайт КП и побудьте там с недельку, читая статьи и комментарии), но независимым посетителям форума г. Одессы прошу оценить заголовки двух статей в российской "Комсомольской правде".
    "Отомстит ли девочка Саша за "Серебро" и Билана?" http://www.kp.ru/daily/24015/87201
    "За "Серебро" отомстит девочка Саша"
    http://www.kp.ru/daily/24014.4
    Если кто не в курсе - никакого Билана и никакое "Серебро" никто никуда не застрелил и не зарезал . И вообще речь идет о ДЕТСКОМ конкурсе "Евровидение". Вот так - для большинства стран Европы это просто детский праздник, а для нас - возможность ОТОМСТИТЬ.

20. Вверх #14300
    Частый гость Аватар для pantera83
    Всегда сочувствовала малоимущим.
    А Вы "многоимущая"? Тогда ясно, почему Вы за Путина, на Рублевке тоже вон крик стоит:"Не покидай нас, царь-батюшка, как мы без тебя?" Всем остальным Путин хорошего ничего не сделал. То, что у ЕР такой процент на т.н. "выборах" означает, что в России к сожалению нет нормальной оппозиции, нечего противопоставить нынешней власти, нет лидера, способного порвести народ за собой. Путин-не лидер, он-"рак на безрыбье". Поведет он за собой только толпу ПТУшников, которые за бутылку "Клинского" любой цирк устроят, такой как шабаш в Лужниках. Лично я не видила фанатов Путина, хотя ВЦИОМы всякие твердят о громадном проценте доверия.
    P.S. Сегодня соседка жаловалась, в ноябре Лужков добавил к пенсиям 500 рэ, а Путин 300-выходила приличная, по меркам пенсионеров, прибавка. Так в декабре 500 "мэрских" отняли, оставили только 300 "путинских"... Отработать больше 40 лет на страну, а потом получать от нее подачки...Хорошо живем, господа! Как там у ГО? "Все идет по плану."
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

Закрытая тема
Страница 715 из 1092 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права