| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
дело не во мне,
ПМСМ, ни русскому, ни украинскому языку в нашей стране ничего серьезного не угрожает - живы десятки миллионов носителей, и истребить ни один, ни другой язык нереально.
совершенно другое дело то, что очень большая часть населения чувствует себя несправедливо обойденной, и претензии этой части просто должны быть урегулированы достойным и цивилизованным образом.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Это неважно. К тому же, как не раз уже отвечали на призывы "учить мову", большинство сторонников второго госа знает ее лучше призывающих.
Получается логическое противоречие - сторонники украинезации выступают за "демократию и европейские ценности", но отказывают половине населения в равных правах... Или я ошибся, и украинезаторы за тоталитарное устройство общества в стране? Может, они хотят в Европу с идеями национал-социализма?
не обращайте уважаемый боб внимание, некоторые тролли они такие тролли,
они знаете ли по жизни представляют собой хронических неудачников а на форумах пытаються удовлетворить свое эго, так сказать самутвердиться. Я даже допуская возможность того, что в процессе оскорбления тролль ощущает сексуальное возбуждение от своей крутости, потому как в реальной жизни тролль обычно ублюдочное зашуганное существо с интелектом свинообразного богомола. Так что друзья, будем же к троллям снисходительнее.
Социальные закладки