Сообщение от Amarilis Идите как канатоходец по ниточке держа в руках оную? по ниточке,по ниточке,ходить я не желаю...)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Atlant78 А не они указывают перст поступков? мысли приходят и уходят.
Сообщение от Седой в этом мире просто так ничего не находит. Знаешь,согласен...праведный не всегда получает по-заслугам..,а нечестивый может быть в верховном решении?
Сообщение от Седой по ниточке,по ниточке,ходить я не желаю...))) вот.. куда то убежали смайлики? пойду поищу их..
Сообщение от Седой мысли приходят и уходят. а что остаётся?
Сообщение от Amarilis вот.. куда то убежали смайлики? пойду поищу их.. какие?
Сообщение от {Natulya} а что остаётся? память.
Сообщение от Седой и зазеркалье? Хм..,не важно,только когда мы смотрим на зеркало ,тогда мы видим и замечаем неточности и несовершенства зрения внешности..,а если заглянуть глубже..?
и шо вам будет сниться после такой дискуссии?))
Сообщение от Atlant78 Хм..,не важно,только когда мы смотрим на зеркало ,тогда мы видим и замечаем неточности и несовершенства зрения внешности..,а если заглянуть глубже..? глубже,внутрь?заглянуть себе в душу?
Сообщение от sindy и шо вам будет сниться после такой дискуссии?)) Хочу то.что в подростковом возрасте снилось..?
Сообщение от sindy и шо вам будет сниться после такой дискуссии?)) Осознанные сновидения?)))
Сообщение от Atlant78 Хм..,не важно,только когда мы смотрим на зеркало ,тогда мы видим и замечаем неточности и несовершенства зрения внешности..,а если заглянуть глубже..? там аппендицит?)
Сообщение от sindy какие? ты меня понимаешь?))
Сообщение от Седой глубже,внутрь?заглянуть себе в душу? )А сможешь?Хочешь ли туда нырнуть?
Сообщение от sindy там аппендицит?) и сердце тоже?
Сообщение от Atlant78 )А сможешь?Хочешь ли туда нырнуть? главное что бы вынырнуть обратно.
Сообщение от sindy там аппендицит?) Свою операцию проведёшь?
Сообщение от Atlant78 )А сможешь?Хочешь ли туда нырнуть? Джек Потрошитель? Где?)
Сообщение от Седой Осознанные сновидения?))) а вы умеете так делать?)
Правила форума
Социальные закладки