| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как аргумент в пользу повышение русского в статусе, ещё как стоит.
Либо мы во всей стране поголовно со школы учим украинский и русский, и украинский и русский в нашей стране имеют равные права и статус, либо учите свой укроинско-галийский сами, а мы займёмся поддержкой и пропагандой русского, с полным пропагандируемым игнорированием украинского.
Увидите, эффект будет куда более значительный в области приведения укров в сознание, чем сопливые попытки уговоров.)))
Гм... я вот со старшей разговариваю на украинском, с младшим - на русском.
Дебилом себя не чувствую.
меня вполне устроит положение, существовавшее при УССР
а употребление того или иного языка каждый решает для себя сам.мы во всей стране поголовно со школы учим украинский и русский, и украинский и русский в нашей стране имеют равные права и статус,
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Прямолинейная,ущербная логическая цепочка.....связывать способность к языкам с умственными способностями.
Эйнштейн, не имея свидетельства об окончании средней школы, а потому обязанный сдавать вступительные экзамены, сделал попытку поступить на инженерный факультет Федерального высшего политехнического училища (политехникума) в Цюрихе, но по таким дисциплинам, как современные языки и история получил неудовлетворительные оценки и, естественно, не был принят в училище. Позже он также не ладил с иностранными языками. Так, в 1915 г. Ромен Роллан об Эйнштейне отмечал: “По-французски говорит с трудом, перемешивая свою речь немецкими словами”. А в 1921 г. при поездке в Лондон в качестве переводчика его сопровождал профессор Эрвин Фрейдлих-Финлей. И в дальнейшем он до конца жизни, несмотря на многолетнее проживание в США, испытывал большие затруднения с английским языком .
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 28.05.2011 в 00:26.
Социальные закладки