Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 119 из 367 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7321
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для cubik
    А що вже заскучали.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чебурашка, ты можешь доказать обратное?) Или это только твоё ОЧЕРЕДНОЕ "мнение"?
    Че бурашка любить пожартувати...
    Там були одні хлопці з ЗУ?
    Можеш довести,Че?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для German1!
    Кстати по теме! результаты опроса говорят сами за себя!!!!!!!

4. Вверх #2364
    Дійсно...
    Багато людей ще у полоні міфів...

5. Вверх #2365
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Кстати по теме! результаты опроса говорят сами за себя!!!!!!!
    Кстати какой ужас... Да что там ужас, просто ЖАХ! Так навязывают, что аж жить невозможно. Ну невозможно жить в такой нервной обстановке! Все надписи на украинском, и никто не может понять шо там написано! От стрессов, многочисленные буджаки с антами стоят в очереди к психологам, в Одессе это теперь самая нужная профессия. В Кабинетах пациенты получают вливание русификации, под фонограмму из матерных частушек. Жить становится тяжело, товарищи...
    Последний раз редактировалось Kertis; 08.12.2007 в 19:48.

6. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Можеш довести,Че?
    Могу ответить, хотя я не 4е, 99,99 % были с ЗУ или с сёл, некоторые даже пытались на русском разговаривать, но получалось плохо.

7. Вверх #2367
    І..?
    Звідки 99,9%?
    Ви організатор цієї акції?

8. Вверх #2368
    User banned
    І..?
    Звідки 99,9%?
    Да нет, просто в отличии от вас, присутствовал там. Вы ещё 1 апреля вспомните.

9. Вверх #2369
    То це ви принесли оту жінку з резини?

10. Вверх #2370
    User banned
    А давайте навязывать им свои ценности!

К примеру я могу мовкать. За 650 долларов в час, не более часа в сутки. Могу не мовкать. Это - бесплатно.

Мовкать бесплатно? Не буду. "Национальные домогательства" считаю чем-то похожим на просьбу подвезти бесплатно или отдать колбасу.

За каждую подмену "я - гражданин Украины" фразой "я-украинець" - 50 долларов, предоплата - 100%. В контексте замены фразы "я - одессит" репликой "я од'єсыт" - 100 долларов. Произносится только заказчику.

Фразы: "одна нация-одна краина-один лидер" или "эйн фольк, эйн рейх, эйн фюрер" - исполняются по 500 долларов без кавычек, в кавычках скидка, 200 долларов. Цена за однократное исполнение индивидуальному слушателю.

Фраза "моя нація" исполняется бесплатно в обмен на предварительное заявление: "я - пидлеглий" со стороны заказчика. Длань простирается с доплатой 10 долларов за вознесение длани, и 50 долларов за величавое.

В общем - что там они ещё от нас тут хотят? Пусть платят!

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А давайте навязывать им свои ценности!

К примеру я могу мовкать. За 650 долларов в час, не более часа в сутки. Могу не мовкать. Это - бесплатно.

Мовкать бесплатно? Не буду. "Национальные домогательства" считаю чем-то похожим на просьбу подвезти бесплатно или отдать колбасу.

За каждую подмену "я - гражданин Украины" фразой "я-украинець" - 50 долларов, предоплата - 100%. В контексте замены фразы "я - одессит" репликой "я од'єсыт" - 100 долларов. Произносится только заказчику.

Фразы: "одна нация-одна краина-один лидер" или "эйн фольк, эйн рейх, эйн фюрер" - исполняются по 500 долларов без кавычек, в кавычках скидка, 200 долларов. Цена за однократное исполнение индивидуальному слушателю.

Фраза "моя нація" исполняется бесплатно в обмен на предварительное заявление: "я - пидлеглий" со стороны заказчика. Длань простирается с доплатой 10 долларов за вознесение длани, и 50 долларов за величавое.

В общем - что там они ещё от нас тут хотят? Пусть платят!
    Та нам вже нав’язували...
    А,що у вас якісь другі цінності?Ви не хочете жити в нормальній цивілізованій країні?Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?От ми хочем.А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що.
    ЗІ.А,якщо все на світі для вас вимірюється "баблом" ,то можна лише поспівчувати...

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А,що у вас якісь другі цінності?Ви не хочете жити в нормальній цивілізованій країні?Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?От ми хочем.А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що.
    ЗІ.А,якщо все на світі для вас вимірюється "баблом" ,то можна лише поспівчувати...
    По поводу АйКю то до Буша. А рынок он денежных отношений требует, другое не проходит. Даже в батискафах табличка -кредит портит отношения.

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Ви не хочете жити в нормальній цивілізованій країні?...
    И что, казахи не богаче? Не говоря уже о явном превосходстве России.
    Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?...
    Не знаю, о каком страхе ты говоришь, но 6 миллионов уже потеряно.
    Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?...
    Да какой нафиг Закон, тот же "третий тур выборов" где вообще в Законе?
    От ми хочем....
    В Евросоюз вы хотите. Чтобы поляки и евреи получили Лемберг обратно по законам о реституциях, а вы опять УПАли в схроны. Прибалты вот, исчезают феноменальными темпами, зато "вернули землю хозяевам до 40-го года". Вот что вы хотите...исполнить, сами не понимая, что именно...
    А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що....
    Кишен тухес, дрекен катц, прибыл в вольный город Одессу - говори на коренном, на ИДИШ... Не понимаешь - у тебя проблемы и с "Ай" и с "Кью".
    Учи польский, скоро пригодится, когда под твой дом окажется на земле "законного хозяина". И хорошо учи, а то в суде и нотариате будешь нищим через полчаса. А пока ты будешь срочно учиться пару лет какой-то "посполитой мове" - китайцы будут просто работать и скупят всё, что осталось не без моей помощи. И не надейся сюда переехать без денег!

Да, и последнее. Забудь "русские, помогите". Всё, не поможем, НИКОГДА, русским проще предоставить вас заботам поляков, поляков предоставить заботам немцев, а уже с немцами иметь дела на равных. Нужно что-то - ПЛАТИТЕ.
    Последний раз редактировалось Ur; 09.12.2007 в 00:41.

14. Вверх #2374
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Можеш довести,Че?
    мальчик, там не было ни одного человека с ЗУ? можешь это доказать?
    вон Маканаки уже привел жуткую статистику, как очевидец и участник, про 0.4 одессита.

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А помнишь, Муха-то к открытию памятника обещал вообще немеряные стройные ряды и одесситов, и приезжих (по 500 человек вроде) Чего-то давно не появлялся...
    а ты не расслабляйся. он в любой момент может появиться и с порога заявить, что все так и было, даже не 500, а где-то 700-800.
    а потом Кертис потребует, чтобы ты (или я) доказали, что их было не 700-800.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от cubik Посмотреть сообщение
    А що вже заскучали.
    муха твой родственник?

17. Вверх #2377
    І..?
    Звідки 99,9%?
    упа (так и подмывает назвать Упячка, жаль, это против правил), а откуда у Маканаки 99% одесситов от 40 человек возникло, у тебя вопросы на появились?

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Да, и последнее. Забудь "русские, помогите". Всё, не поможем, НИКОГДА, русским проще предоставить вас заботам поляков, поляков предоставить заботам немцев, а уже с немцами иметь дела на равных. Нужно что-то - ПЛАТИТЕ.
    Вам би хто поміг...Був я недавно в Росії - "образ нендзи і розпачі"
    "Любвєобільні" ви месіанці...Колись про Союз говорили,тепер про Росію можна сказати:"Голая,вооруженная до зубов и на всех со своей любовью бросается".Натуральний Купідон...
    Кишен тухес, дрекен катц, прибыл в вольный город Одессу - говори на коренном, на ИДИШ... Не понимаешь - у тебя проблемы и с "Ай" и с "Кью".
    Ноу коментс...Айкю на висоті...

Учи польский, скоро пригодится, когда под твой дом окажется на земле "законного хозяина". И хорошо учи, а то в суде и нотариате будешь нищим через полчаса. А пока ты будешь срочно учиться пару лет какой-то "посполитой мове" - китайцы будут просто работать и скупят всё, что осталось не без моей помощи. И не надейся сюда переехать без денег!
    Я з дитинства знаю три мови..А ти,видно по "слогу" і російської добре на знаєш...
    В Евросоюз вы хотите. Чтобы поляки и евреи получили Лемберг обратно по законам о реституциях, а вы опять УПАли в схроны. Прибалты вот, исчезают феноменальными темпами, зато "вернули землю хозяевам до 40-го года". Вот что вы хотите...исполнить, сами не понимая, что именно...
    Ану,давай статистику в студію,скільки росіян емігрувало зі страшного ЄС в прекрасну Росію?

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хотим, Ромко, хотим! Жить в стране, где Одесской обдласти не придется отдавать полмиллиарда долларов на содержание дотационных областей (на юго-востоке такоя является только Херсонская, а на западе?). Хотим жить в стране, где уважаются права граждан на использование родного языка. Хотим жить в стране, где уважаются законы, где ст. 90 КУ гарантирует отстутствие разгона Рады. Хотим жить в стране, где президент не сможет незаконно переподчинить себе ВВ. Которая не превратитяс в закрытое акционерное общество путем принятия закона об императивном мандате.
    Покажите мне такую страну!!! ТОлько не надо мне говорить, что это современная националистическая Украина. И не Запад ли мешает ей стать такой?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Хотим, Ромко, хотим! Жить в стране, где Одесской обдласти не придется отдавать полмиллиарда долларов на содержание дотационных областей такой?
    Оооо это зря Сейчас как начнут рассказывать, что на самом деле это западная украина всех кормит сыром и свёклой, а на восточной только убытки, промышленность вся в убыток работает, ИСД закрыть надо, Одесса ваще Киевом финансируется. И главный аргумент - "Посмотрите на бюджет Киевской области! Вот кто всех кормит! А Киев - западная Украина!"
    Проходили. Их твёрдый лоб не пробьёшь ничем.

Ответить в теме
Страница 119 из 367 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права