А що вже заскучали.
|
Кстати по теме! результаты опроса говорят сами за себя!!!!!!!
Дійсно...
Багато людей ще у полоні міфів...![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Кстати какой ужас... Да что там ужас, просто ЖАХ! Так навязывают, что аж жить невозможно. Ну невозможно жить в такой нервной обстановке! Все надписи на украинском, и никто не может понять шо там написано! От стрессов, многочисленные буджаки с антами стоят в очереди к психологам, в Одессе это теперь самая нужная профессия. В Кабинетах пациенты получают вливание русификации, под фонограмму из матерных частушек. Жить становится тяжело, товарищи...
Последний раз редактировалось Kertis; 08.12.2007 в 19:48.
І..?
Звідки 99,9%?
Ви організатор цієї акції?![]()
То це ви принесли оту жінку з резини?![]()
А давайте навязывать им свои ценности!
К примеру я могу мовкать. За 650 долларов в час, не более часа в сутки.Могу не мовкать. Это - бесплатно.
Мовкать бесплатно? Не буду. "Национальные домогательства" считаю чем-то похожим на просьбу подвезти бесплатно или отдать колбасу.
За каждую подмену "я - гражданин Украины" фразой "я-украинець" - 50 долларов, предоплата - 100%. В контексте замены фразы "я - одессит" репликой "я од'єсыт" - 100 долларов. Произносится только заказчику.
Фразы: "одна нация-одна краина-один лидер" или "эйн фольк, эйн рейх, эйн фюрер" - исполняются по 500 долларов без кавычек, в кавычках скидка, 200 долларов. Цена за однократное исполнение индивидуальному слушателю.
Фраза "моя нація" исполняется бесплатно в обмен на предварительное заявление: "я - пидлеглий" со стороны заказчика. Длань простирается с доплатой 10 долларов за вознесение длани, и 50 долларов за величавое.
В общем - что там они ещё от нас тут хотят? Пусть платят!![]()
Та нам вже нав’язували...
А,що у вас якісь другі цінності?Ви не хочете жити в нормальній цивілізованій країні?Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?От ми хочем.А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що.
ЗІ.А,якщо все на світі для вас вимірюється "баблом" ,то можна лише поспівчувати...
И что, казахи не богаче? Не говоря уже о явном превосходстве России.
Не знаю, о каком страхе ты говоришь, но 6 миллионов уже потеряно.Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?...
Да какой нафиг Закон, тот же "третий тур выборов" где вообще в Законе?Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?...
В Евросоюз вы хотите. Чтобы поляки и евреи получили Лемберг обратно по законам о реституциях, а вы опять УПАли в схроны. Прибалты вот, исчезают феноменальными темпами, зато "вернули землю хозяевам до 40-го года". Вот что вы хотите...исполнить, сами не понимая, что именно...От ми хочем....
Кишен тухес, дрекен катц, прибыл в вольный город Одессу - говори на коренном, на ИДИШ...А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що....Не понимаешь - у тебя проблемы и с "Ай" и с "Кью".
Учи польский, скоро пригодится, когда под твой дом окажется на земле "законного хозяина". И хорошо учи, а то в суде и нотариате будешь нищим через полчаса. А пока ты будешь срочно учиться пару лет какой-то "посполитой мове" - китайцы будут просто работать и скупят всё, что осталось не без моей помощи. И не надейся сюда переехать без денег!ЗІ.А,якщо все на світі для вас вимірюється "баблом" ,то можна лише поспівчувати...
Да, и последнее. Забудь "русские, помогите". Всё, не поможем, НИКОГДА, русским проще предоставить вас заботам поляков, поляков предоставить заботам немцев, а уже с немцами иметь дела на равных. Нужно что-то - ПЛАТИТЕ.
Последний раз редактировалось Ur; 09.12.2007 в 00:41.
Вам би хто поміг...Був я недавно в Росії - "образ нендзи і розпачі"
"Любвєобільні" ви месіанці...Колись про Союз говорили,тепер про Росію можна сказати:"Голая,вооруженная до зубов и на всех со своей любовью бросается".Натуральний Купідон...
Ноу коментс...Айкю на висоті...
Я з дитинства знаю три мови..А ти,видно по "слогу" і російської добре на знаєш...
Ану,давай статистику в студію,скільки росіян емігрувало зі страшного ЄС в прекрасну Росію?
Хотим, Ромко, хотим! Жить в стране, где Одесской обдласти не придется отдавать полмиллиарда долларов на содержание дотационных областей (на юго-востоке такоя является только Херсонская, а на западе?). Хотим жить в стране, где уважаются права граждан на использование родного языка. Хотим жить в стране, где уважаются законы, где ст. 90 КУ гарантирует отстутствие разгона Рады. Хотим жить в стране, где президент не сможет незаконно переподчинить себе ВВ. Которая не превратитяс в закрытое акционерное общество путем принятия закона об императивном мандате.Та нам вже нав’язували...
А,що у вас якісь другі цінності?Ви не хочете жити в нормальній цивілізованій країні?Ви не хочете жити без постійного страху за завтрашній день?Ви не хочете жити в країні,де нормальне керівництво,де поважають Закон?От ми хочем.А,щодо мови,то прекрасно всі розуміють українську і російську мову.Якщо ви не розумієте,то це лише свідчить про ваш айкю,більше ні про що.
ЗІ.А,якщо все на світі для вас вимірюється "баблом" ,то можна лише поспівчувати...
Покажите мне такую страну!!! ТОлько не надо мне говорить, что это современная националистическая Украина. И не Запад ли мешает ей стать такой?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Оооо это зряСейчас как начнут рассказывать, что на самом деле это западная украина всех кормит сыром и свёклой, а на восточной только убытки, промышленность вся в убыток работает, ИСД закрыть надо, Одесса ваще Киевом финансируется. И главный аргумент - "Посмотрите на бюджет Киевской области! Вот кто всех кормит! А Киев - западная Украина!"
Проходили. Их твёрдый лоб не пробьёшь ничем.
Социальные закладки