| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Flyhollander, незнание закона не освобождает от ответственности.
Я бы назвала это чуть иначе - это не халатность, а попытка тянуть одеяло только на себя... Они просто не задумываются о том, к чему это приводит, оттуда и такое кошмарное положение дел. Мне муж недавно цветы привез (он любит это делать без повода), так вот я искренне порадовалась, а потом задумалась, сколько на это потрачено из бюджета - и удовольствия от момента как-то поубавилось. В моем понимании - это абсолютно ненормально с моей стороны, но нас загнали в такие рамки, в них и пытаемся барахтаться...(
Т.е. Вы хотите сказать, что у нас все бездельники и заслуживают этих жалких з/п? Я по образованию филолог, закончила Мечникова с красным дипломом. Но я уверена, что работать в школу учителем за 1000грн я не пойду и как жить на такие деньги не понимаю. Меня очень привлекала преподавательская деятельность, но ровно до тех пор, когда я поняла, насколько этот труд ничтожно оплачивается.
если вернуться к темке,кому сейчас хорошо? жизнь полюбэ становится всё круче и дороже.Через полгода-год еще будем мечтать об этих ценах.
Да все хреново работают если усредненно брать.
Я вот недавно видел ролик(жаль ссылку не сохранил), там показывали как в Европе выращивают вишню-черешню.
Кроме всего прочего показали как собирают урожай.
Едет значится такой себе мужичок на чудо-колеснице и кнопки нажимает. Все деревья высажены в ряд, все одинаковые как под копирку. Машинка подъезжает к дереву, расстелает типа подстилку под деревом, шупом обхватывает ствол, трусит, через 5 секунд вся фрукта на подстилке, оттуда автоматически катится в машину, а там сразу в ящики и упаковывается)) Получается подъехал к дереву - 30-40 секунд и весь урожай собран.
А теперь представьте как это дело обстоит у нас и подумайте может ли у нас эта вишня-черешня быть дешевой если обычно половина урожая тупо пропадает... ?
Вот это и есть производительность труда.
Социальные закладки